Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России

Не ранее 2019 года появится обновленная Lada Largus на российских рынках

Внешность автомобиля Lada Largus полностью устраивает ее создателей, по крайней мере до 2019 года, эта новость облетела все СМИ. «АвтоВАЗ» не планирует производить рестайлинг этой модели, в ближайшую пару лет точно.

Как считают автовазовцы, наиболее целесообразнее сейчас заняться обновлением Калины, Гранты и LADA 4х4, в связи с ухудшением их продаж. Фейслифтинг обозначенных моделей начнется уже в следующем году и продлится до 2019 года. Купить этот автомобиль Вы сможете в автосалоне Олимпия Моторс в Нижнем Новгороде. Отзывы о этом салоне Вы сможете прочесть на страницах нашего сайта.

Дебют видоизмененного «Ларгуса» ожидался на показе Московского автосалона осенью текущего года. В сети даже были фотографии демо-версии рестайлингового LADA Largus, а теперь планы концерна в отношении этого авто кардинально изменились.

Сроки обновления поменяли, теперь их передвинули на три года позже. Вероятно это связано с режимом экономии, который действует в последнее время на заводе. Руководство компании считает расточительством вкладывать средства в рестайлинг неплохо продающейся модели.   

Хотя и у Lada Largus были обнаружены проблемы с электоропроводкой в системе охлаждения, из-за чего производители отозвали 7,5 тысяч экземпляров.