Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России

Hyundai Solaris седан нового поколения появится в России в начале 2017 года

На автомобильном рынке Китая появился обновленный седан Hyundai Verna. В нашей стране этот автомобиль имеет название Solaris. В Поднебесной модель Verna серийно стали выпускать с сентября этого года. Впервые на китайском автошоу машину представили весной. Ожидается, что новая генерация Solaris в РФ будет презентована в начале следующего года. Серийное производство этой модели запустят в 2017 году на предприятии Hyundai под Санкт-Петербургом.

Корейские автопроизводители отметили, что российская версия обновленного седана по габаритам будет соответствовать китайскому образцу. По внешнему виду автомобили, произведенные в Китае и России, будут различаться несущественно. У российской машины передние фары претерпят небольшие изменения, а также номерной знак будет крепиться на крышке багажника, а не на бампере, как у китайской модели.  

Китайская версия Hyundai уже доступна в продаже с традиционно бензиновыми силовыми агрегатами объёмом 1.4 и 1.6 литра. Седан российского производства будут выпускать с тем же объемом двигателей. Варианты трансмиссий: «автомат» и «механика». В зависимости от модификации Solaris дополнительно оснастят противотуманными фарами, камерой заднего вида, обновленной мультимедийной системой и датчиками парковки.

По текущему курсу, в пересчете с юаней на рубли новый седан Verna стоит от 680 до 990 тысяч рублей. Диапазон цен российской версии Solaris пока неизвестен. Уже в скором времени Вы сможете встретить новый Solaris в автосалоне Олимпия Моторс. Этот автосалон расположен в Нижнем Новгороде. Отзывы о этом и других автосалонах Вы можете прочесть в специальном разделе нашего ресурса.