Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Туризм/путешествия » Гостиницы » Хостел Марьино

Хостел Марьино

Компания: Марьино
Сайт организации:
Адрес: Москва , ул. Нижние Поля, 23, станция метро «Марьино»
Телефон:+7 (926) 199-37-71

Хостел на ул Нижние поля 23

Гостиница в Москве не обязательно должна быть дорогой. Уютный хостел на Нижних Полях – «Марьино» - приглашает желающих отдохнуть в комфортной обстановке недалеко от центра столицы, при этом сэкономив на аренде койко-места. Цена за человека составляет от 200 рублей за ночь. Корпоративным клиентам предлагаются специальные условия сотрудничества и выгодные скидки. Хостел «Марьино» по адресу Нижние Поля 23 рад пригласить для отдыха в Москве всех: туристов, спортивные команды и музыкальные коллективы, семьи и детьми и без, молодые пары и т. д. Хостел на Нижних Полях – это выгодно и удобно!

Каждому постояльцу гарантируется:

Гостиница работает для того, чтобы обеспечить постояльцам максимально экономичное и удобное размещение. Хостел на Нижних Полях расположен недалеко от остановок автобусов и маршрутных транспортных средств, метро, торговых центров, магазинов и аптек. Все важные объекты для туристов находятся в шаговой доступности.

Забронировать койко-место можно заранее, заполнив заявку на сайте, или непосредственно по приезду в Москву.

Тем, кто уже останавливался в хостеле «Марьино» по адресу Нижние Поля 23 предлагается оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями об уровне сервиса, состоянии номеров, отношении персонала и других понравившихся или не понравившихся моментах.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

13.07.2017
Остановилась в этом хостеле в июле. Приехали к родственникам в гости, у них семья большая, им самим негде разместиться, а нас разместить тем более не представлялось возможным. Мы решили их не стеснять и переночевать несколько дней в гостинице, которую видели по пути. Зашли вечером в гостиницу, спросили у девушки есть ли свободные места, не ответили, что на 3 человека есть комната, но с 4мя кроватями, с возможностью подселения, мы согласились. Вид у гостиницы хороший, ремонт свежий, чисто. Администратор показала нам номер, нам очень понравился. Дочка, насмотревшись шоу Ревизорро, решила поиграть и проверить чисто ли в номере, все оказалось чисто, я ей подыгрывала, проверяя ее оценку))) В общем, я могу сказать, что хостел достойный, постельное белье чистое, мебель новая, не скрипит совсем. В номере очень приятно находиться, уборка делается ежедневно. На комнату предоставлен санузел, тоже очень чистый. Замечательный хостел, мы все очень рады что решили осуществить такую ночевку, и нам удобно находиться рядом с родственниками, и они не стеснены. Кстати, за период нашего проживания (2 дня) к нам никого не подселили. Гостиница оказалась очень тихой и спокойной – тишина и порядок!
Ответить
24.05.2017
С подругой поехали в Москву на поезде на Садовод))) И короче пока нашли этот рынок, пока там часа 4-5 наверное гуляли ничего толком не успели посмотреть, только вещи купили, а надо было еще заскочить повидаться со знакомым, решили остаться с ночевкой. Деньги что взяли почти все растратили осталось только на проезд на обратно и 5 тысяч сверху, а друг наш московский в этот день был в наряде и ни встретить нас не смог ни принять в гости, а мы к нему уже приехали на Братиславскую дозвонились раза с 20-го. в общем сначала хотели на вокзал забить на все и домой а потом в телефоне в интернете нашли рядом хостел на Нижних Полях 23 и решили туда пойти спросить насчет места. Подруга вся перетряслась не хотела оставаться на ночь в незнакомом месте сначала ныла, но потом мы туда пришли в этот хостел и оказалось что не так там и страшно, наоборот, как в хорошей гостинице все убрано, аккуратно, чисто, везде порядок, отделка современная, нигде ничего не отваливается)) в комнату пошли там тоже хорошо все туалет отдельный да и люди там нормальные были, ни из работников ни из гостей никто к нам не лез поэтому страхи все прошли. утром конечно Мишке, который друг влетело, что не смог встретить, но мы не жалеем что переночевали в хостеле на Нижних Полях там нормально)) Даже в случае чего если еще раз поедем с ней вдвоем будем там останавливаться, место проверенное уже и известно что там все хорошо и чисто!
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв