Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Развлечения/отдых » Отзывы о ТРК, магазинах » Шубы на рынке Садовод

Шубы на рынке Садовод

Компания: Рынок Садовод
Сайт организации:
Адрес: Москва , 14-ый км МКАД (внутренняя сторона), ул. Верхние поля
Телефон:+7 (499) 637-70-00
Электронная почта: info@oaosadovod.ru

Современные продавцы реализуют меховые изделия по приемлемой цене, предлагают богатый выбор, полный размерный ряд. Купить шубу на Садоводе можно на любой вкус и кошелек. Покупателю предлагается большой ассортимент изделий из разного меха стильного, современного дизайна.

Виды меховой продукции:

В интернете можно найти много отзывов от тех, кто покупал товары в этом месте. Каждый клиент, который посещает рынок, намерен потратить денежные средства с умом, поэтому накануне желательно изучить информацию, где купить шубу на Садоводе отзывы.

Прежде чем купить изделие из меха в любом новомместе, прочитайте отзывы.

Зачем это нужно?

Положительные комментарии внушают доверие клиентам, отрицательные уберегают от недобросовестных продавцов. Отличительной чертой таких откликов является правдивость и неподдельность. Отзывы 2017 о магазинах шуб на Садоводе вы можете почитать на независимых порталах и прочих интернет-источниках. Тем, кто хочет больше узнать о достоинствах товара,  предлагаем изучить информацию.

Мы дорожим своими клиентами, поэтому тоже изучаем отзывы покупателей. Именно комментарии покупателей помогают принять окончательно решение о выборе места покупки. По статистике 85% потенциальных покупателей читают отзывы о шубах на Садоводе, прежде чем купить товар. Опубликованные в сети мнения реальных людей дают возможность выбрать именно те вещи, которые заслуживают внимания.

Норковые изделия

Особое место среди изделий занимают шубы из норки. Она всегда считалась шиком, благодаря благородному меху и высокому качеству изделия. Наличие шубы из этого меха сразу указывает на высокий статус обладательницы.

Отзывы о норковых шубах помогут покупателю ознакомиться с товаром и продавцом, не выходя из дома.

Например, вы решили приобрести на рынке верхнюю одежду. С помощью отзывов о норковых шубах на садоводе можно узнать мнения покупателей о характеристиках предлагаемого товара, о качестве обслуживания, цены покупки шуб на Садоводе и другие мнения людей, успевших купить товар до вас.

Все натуральные шубы характеризуются высокой носкостью, не боятся влаги, имеют большую теплоотдачу. При выборе модели всегда внимательно изучайте изделие. Даже если высокая цена обещает отличное качество, то на практике это не всегда так. Отзывы  помогут вам выбрать проверенного продавца и приобрести качественную вещь.

Товары компании

Шуба из песца
Шуба из песца 22 000 руб Подробнее Заказать
Шуба из шиншиллы
Шуба из шиншиллы 19 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба-трансформер
Норковая шуба-трансформер 49 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба
Норковая шуба 53 500 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба-трансформер (корот)
Норковая шуба-трансформер (корот) 48 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба рукав 3/4
Норковая шуба рукав 3/4 78 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба (графит)
Норковая шуба (графит) 78 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба (коричневый)
Норковая шуба (коричневый) 77 500 руб Подробнее Заказать
Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

10.10.2017
Москвичам про садовод рассказывать много не надо, все прекрасно знают, что на этом рынке есть буквально все. Но вот людям из пригорода расскажу про бутик меха. Да, павильонов, где продают шубы действительно тут много, но вот в бутике продают качественные шубы из греции, которые чипированы, и вы можете найти свою шубу по базе. У меня было две шубы, но со временем мех вытирается, становится непривлекательным, так что раз в 5 лет решила обновлять модели...да и к тому же сами модели выходят их моды. На этот раз взяла шубу в пол...если раньше предпочитала шубы, которые еле прикрывают пятую точку, то этой зимой поняла, что с изменением климата надо менять и длину шубы. Так сказать утепляться. Больше ничего добавить про Бутик меха не могу. Нормальный магазин, с невысокими ценами.
Ответить
07.09.2017
Рынок есть рынок и не все еще умеют работать с покупателями. На днях я выбирала шубу на рынке Садовод. Зашла в один павильон, выбор шуб мне там понравился, я решила перемерить максимум возможного потому что точно не знала какую именно шубу мне брать. На примерке 9-ой шубы продавец весьма нелюбезно мне намекнул что мол меряют все, а не покупают. После такого выпада я действительно у него ничего не купила, ушла. С испорченным настроением заглянула в еще один павильон. Он называется Бутик-меха. Там меня ожидал совсем другой прием, продавец вежливый! Приложил все усилия чтобы я смогла подобрать шубу, помог мне. там я перемерила моделей 12, если не больше. Продавец был терпелив. Мало того что всячески помогал но еще и советы давал, как лучше хранить мех, объяснял чем меха разных зверей отличаются друг от друга, каковы плюсы и минусы каждого меха. Хорошее настроение ко мне быстро вернулось, было приятно что так обслуживают. После всех примерок я купила шубу золотого цвета из норки. Длинная, с объемным воротом, который хорошо закрывает шею. Так как обслужили меня хорошо, я записала координаты павильона - это 5-ый павильон, на 3-ьем входе, место Г-17. Вполне возможно что приду туда снова, за меховой жилеткой.
Ответить
21.08.2017
Я хотела купить куртку-кожанку, походила по торговым центрам, но цены там совсем не радуют, дороговато. Решила поехать на рынок. Ближайший ко мне – Садовод. Приехала туда в субботу, народу конечно было много, толпы. Это утомительно, но результат похода есть – куртку купила! И цена была ниже чем в ТЦ. Нашла то что мне надо - утепленная кожаная куртка классического покроя черная в магазинчике –Бутик Меха-. Ассортимент кожанок там большой, было из чего выбирать.
Ответить
09.07.2017
Хочу рассказать как я покупала шубу. На 8 марта мне муж подарок сделал, подарил мне приличную сумму чтобы я обновила гардероб – приобрела шубу. Покупать поехали с ним вдвоем на рынок «Садовод». Место неплохое, цены не кусачие, выбор товаров большой. Единственное что не всем нравится антураж рыночный, но это дело вкуса. Меня рыночный стиль не смущает. Ходили мы с мужем долго, он уже сникать начал)). Но его мучения вскоре закончились. Мы нашли приятный магазинчик Бутик меха, где и отоварились. Продавец понравился – вежливый и тактичный. Мне по душе пришлась чернобурка серого цвета. Очень приятный мех, теплый, для нашей зимы самое то. Когда расплачивались, продавец порадовал – сказал что у них акция и всем покупательницам дарят кожаные перчатки. Это стало приятной неожиданностью и хорошим бонусом к покупке. Покупкой я очень довольна, жду-не дождусь, когда можно будет носить мою симпатичную шубку!
Ответить
23.06.2017
Недавно я побывала на рынке садовод, купила там шубу. Шубу выбрала норковую, коричневую, с капюшоном и с карманами. Брала в отделе бутик меха. Понравилось что там шубы чипированные, не подделка. И что они фабричные, качество хорошее. Обновкой я довольна и сервис порадовал, продавец очень вежливый был. Могу поделиться телефончиком, взяла у него визитку: +7 (499) 398-20-40.
Ответить
08.05.2017
хороший рынок
Когда появилась возможность покупки новой шубы, я без сомнений отправилась на рынок Садовод, так как предыдущую шубу покупала именно там. Рынки недолюбливаю, но шубу брать нужно там, потому то и выбор большой, и цены адекватные! Ездила с подругой, так как точного названия магазина не помнила, но зрительно помнила павильон. Потом уже, когда мы нашли этот магазин, увидела название « Бутик Меха». Находится он в 5 павильоне, на линии Г17, если кому будет нужно. В этот раз выбрала модную молодежную модель из стриженого бобра, шуба хорошо села, мех очень мягкий на ощупь, легкий, все морозы проходила в ней, осталась довольна, тепло. Приятным удивлением был подарок от магазина, подарили перчаточки в тон шубы. Ушла от них с хорошим настроением!
Ответить
28.04.2017
Сбылась моя давняя мечта – я купила себе меховую шубу из каракульчи))) Шикарная шуба!!! Я в ней просто неотразима!! Шуба длинная и сшита красиво не объяснишь так просто – приталенная с опушкой и воротником из чернобурки, горловину украшает большая красивая пуговица! Блестящая черная – красавица!!! Мы немного поторговались и продавец уступил мне 10% и даже в подарок мешок для шубы презентовал))) на шубе имеется магнитная этикетка – чип, подтверждающая ее качество.
Понравилось что бутик меха это на садоводе, где я и брала свою шубку работает с покупателями профессионально и не льстит и не лебезит перед каждым. Потом товар у них весь на виду – выбирать удобно – просторно!
Попросила у них телефон 8 (925) 449 51 00, а то знаю друзья, знакомые обязательно будут спрашивать. Советую покупать шубы на садоводе – хорошее соотношение цены и качества.
Ответить
19.04.2017
Дешевый сыр только в мышеловке – привыкла что чаще всего так и не поверила что на садоводе шубы можно купить чуть ли не в два раза дешевле. Теперь подтверждаю – действительно это так!!! Взяла красивую шубу меха норки натурального цвета карамель в оригинальной комбинации с мехом степной лисы. У модели очень интересная и сложная подборка меха, рукав 7/8, длина 80 см. Мне трудно подобрать вещи, потому что на размер 42 обычно маленький выбор, но здесь оказалось приличное количество модных вещиц!!
Продавец сделал мне небольшой комплимент – скидка 6 тыс р. приятно. Желаю магазину Романа процветания, а продавцам побольше хороших покупателей!
Ответить
15.04.2017
Предупреждаю сразу если вы придете на садовод то обязательно будут непонятные хамоватые продавцы под руки подхватывать и стараться к себе утащить, то советую сразу позвонить роману по номеру 8 (925) 449 51 00, чтобы он встретил и провел у пожалуй единственный нормальный отдел на садоводе, а то не успеете оглянуться как вам попытаются втюхать непонятный товар сомнительного качества. Меня так чуть не развели. Хорошо, догадалась созвониться с Романом как раз чтоб он встретил. а шубу я у него замечательную купила)) очень очень ею довольная, натуральная норка.
Ответить
06.04.2017
Ездили вместе с мамой на рынок Садовод за шубой, она захотела изделие из каракуля. Нам ее коллега посоветовала магазин БУТИК МЕХА, хозяин Роман, даже дала его телефон, мы перед визитом позвонили, уточнили есть ли у них подобные шубы. По телефону сказали, что есть в продаже несколько вариантов, предложили приехать и нас на месте встретить. Цены сразу назвали со скидкой, в общем прайс устроил и мы поехали в выходной за шубой. Встретили, как и договорились, отвели в магазинчик. Ассортимент понравился, особенно шуб из норки, песца и соболя. Ну и из каракуля смогли подобрать маме шубку, кстати карманы и воротник украшает норковый мех. Очень симпатичная модель, которая бесспорно молодит женщину среднего возраста. Спасибо владельцу магазина Роману и его сотрудникам, обслужили лучшим образом! Оставлю тут телефон продавца +7 (499) 398-20-40, на сайте он тоже есть, можно и каталоги заодно посмотреть. Прайс не публикуется у них, цены часто меняются, придется звонить, если что-то заинтересует.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв