Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Развлечения/отдых » Отзывы о ТРК, магазинах » Шубы у Александра

Шубы у Александра

Компания: Шубы у Александра
Сайт организации:
Адрес: Москва , Садовод (14 км МКАД), 5 павильон Л1-15, 9 линия 123 магазин
Телефон:+7 (919) 108-22-29, +7 (925) 839-28-83

У Александра представлен большой ассортимент шуб и меховых изделий. Качество всего товара тщательно проверяется после получения от производителя. Каждая покупательница найдет здесь для себя предложение по приемлемой цене, представлены как бюджетные варианты, так и класса «премиум».

Александр нередко отпускает товар со скидкой, в магазине регулярно проводятся акции и специальные предложения. Для экономии времени, чтобы быстрее дойти до нужного павильона, представители магазина могут встретить посетителей у входа в торговый комплекс. Необходимо лишь предварительно позвонить.

Категории товаров

Различные размеры, фасон, пошив, длина. К оплате принимаются наличные средства и банковские карты в магазине Шубы у Александра, отзывы о котором ы можете прочесть на нашем сайте.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

Дата визита: 05.05.2017 18.05.2017
Про шубы на садоводе от подруги узнала, с ней же вместе и выбирать поехали. Выбор здесь очень большой оказался, часа 2 наверное мерили, выбирали, в итоге на одной из норковых шуб остановились) По качеству при этом все отлично, да и цена, мне кажется, вполне приемлемой получилась. Ну а сотрудникам за помощь в выборе отдельное спасибо!
Ответить
Дата визита: 01.04.2017 24.04.2017
Любимый человек мне преподнес подарок, решил купить норковую шубу. Что еще нужно счастливой девушке! Мы выбрали отличный магазин, модный и современный. Присмотревшись в который раз подчеркнула про себя, что шубы на садоводе у Александра оригинальные, маркированные. Выбор шуб действительно поражает воображение, я долго решала какую куплю. Когда увидела "свою", сразу влюбилась в качественный, белоснежный мех норки. Обслуживание на высоком уровне. Еще мне предлагали выпить кофе или чай, я ценю внимательное отношение.
Ответить
Дата визита: 09.01.2017 20.02.2017
Я от бабули получила ценный денежный подарок. Она сказала, что женщина без шубки, как машина без руля. Пришлось с бабулей согласиться. Долго искала, где выбрать себе шубку. Хорошо, что знакомые подсказали, магазин Шуб у Александра. Конечно выбор шуб у них потрясающий! Меха один другого краше. Ну что ж свершилось бабушкино завещание, купила я себе канадскую норку. Меня так хорошо обслужили, сделали скидочку, что хочется порекомендовать и другим девченкам этот магазин. Так что записывайте: рынок Садовод, павильон 5, линия Д, маг 25-27. Здесь каждый что-то найдет для себя!
Ответить
16.02.2017
Бомбезный Шуб у Александра
А я не поскупилась на хорошую шубку и в итоге имею отличное изделие. Вобщем, магазин Шуб у Александра бомбезный, здесь выбор такой, что можно остаться ночевать))))шутка. Ну а если серьезно, то качество меха оч.хорошее. И если берешь норку, то это норка, а не суслик поддельный. Я остановилась на горке, так как мех меня привлек, да и подушки достаточно. На цене немного уступили. Результатом довольна!
Ответить
15.02.2017
Супер меховые изделия у Александра!
Я очень люблю мех и в моем арсенале уже очень много меховых изделий, купленных в магазине у Александра. Но за последней покупкой мне пришлось долго походить, т.к магазин переехал, а куда, я не знала. А тут еще мужчина с рынка представился братом Александра и повел меня на свою точку. Посмотрев ассортимент, поняла, что не там нахожусь. Нашла в интернете их новый адрес, туда и направилась. Как всегда, отличный ассортимент шуб, хорошие цены и приятные продавцы. Купила шубу из бобра, практично и на долгие годы. В следующий раз буду знать, что они в 5 павильоне, линия Д, маг.25-27!
Ответить
Дата визита: 15.01.2017 14.02.2017
Отличная норковая жилетка по доступной цене!
Рынок Садовода знаю, как свои пять пальцев, неподалеку от него живу.Ходили с сестрой, гуляли и присмотрели там ей норковую жилетку. В магазине у Александра вообще выбор большой, немного растерялись даже. А тут еще и скидку предложили, да и обслужили вежливо, сомнений в покупке вообще не осталось. Очень рады покупке и рекомендуем всем женщинам, там цены действительно на порядок ниже. На заметку, они в павильоне# 5, линия Д, маг.25-27.
Ответить
08.02.2017
Я на прошлой неделе покупала себе шубу у Александра на Садоводе. Его мне порекомендовали, так что знала, что по ценам будет интереснее, чем во многих других местах. Только кто будет покупать, имейте ввиду, что Александр по новому адресу теперь торгует - 5 павильон линия Д 25-27. Я чуть было не там не купила шубу. Благо, вовремя заметила, что ассортимент какой-то не такой, засомневалась, полезла в группу вк его и увидела запись, что в самом деле он по другому адресу теперь, что выше и указала.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв