Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Развлечения/отдых » Отзывы о ТРК, магазинах » Шубы на рынке Садовод

Шубы на рынке Садовод

Компания: Рынок Садовод
Сайт организации:
Адрес: Москва , 14-ый км МКАД (внутренняя сторона), ул. Верхние поля
Телефон:+7 (499) 637-70-00
Электронная почта: info@oaosadovod.ru

Современные продавцы реализуют меховые изделия по приемлемой цене, предлагают богатый выбор, полный размерный ряд. Купить шубу на Садоводе можно на любой вкус и кошелек. Покупателю предлагается большой ассортимент изделий из разного меха стильного, современного дизайна.

Виды меховой продукции:

В интернете можно найти много отзывов от тех, кто покупал товары в этом месте. Каждый клиент, который посещает рынок, намерен потратить денежные средства с умом, поэтому накануне желательно изучить информацию, где купить шубу на Садоводе отзывы.

Прежде чем купить изделие из меха в любом новомместе, прочитайте отзывы.

Зачем это нужно?

Положительные комментарии внушают доверие клиентам, отрицательные уберегают от недобросовестных продавцов. Отличительной чертой таких откликов является правдивость и неподдельность. Отзывы 2017 о магазинах шуб на Садоводе вы можете почитать на независимых порталах и прочих интернет-источниках. Тем, кто хочет больше узнать о достоинствах товара,  предлагаем изучить информацию.

Мы дорожим своими клиентами, поэтому тоже изучаем отзывы покупателей. Именно комментарии покупателей помогают принять окончательно решение о выборе места покупки. По статистике 85% потенциальных покупателей читают отзывы о шубах на Садоводе, прежде чем купить товар. Опубликованные в сети мнения реальных людей дают возможность выбрать именно те вещи, которые заслуживают внимания.

Норковые изделия

Особое место среди изделий занимают шубы из норки. Она всегда считалась шиком, благодаря благородному меху и высокому качеству изделия. Наличие шубы из этого меха сразу указывает на высокий статус обладательницы.

Отзывы о норковых шубах помогут покупателю ознакомиться с товаром и продавцом, не выходя из дома.

Например, вы решили приобрести на рынке верхнюю одежду. С помощью отзывов о норковых шубах на садоводе можно узнать мнения покупателей о характеристиках предлагаемого товара, о качестве обслуживания, цены покупки шуб на Садоводе и другие мнения людей, успевших купить товар до вас.

Все натуральные шубы характеризуются высокой носкостью, не боятся влаги, имеют большую теплоотдачу. При выборе модели всегда внимательно изучайте изделие. Даже если высокая цена обещает отличное качество, то на практике это не всегда так. Отзывы  помогут вам выбрать проверенного продавца и приобрести качественную вещь.

Товары компании

Шуба из песца
Шуба из песца 22 000 руб Подробнее Заказать
Шуба из шиншиллы
Шуба из шиншиллы 19 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба-трансформер
Норковая шуба-трансформер 49 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба
Норковая шуба 53 500 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба-трансформер (корот)
Норковая шуба-трансформер (корот) 48 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба рукав 3/4
Норковая шуба рукав 3/4 78 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба (графит)
Норковая шуба (графит) 78 000 руб Подробнее Заказать
Норковая шуба (коричневый)
Норковая шуба (коричневый) 77 500 руб Подробнее Заказать
Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

28.04.2017
Сбылась моя давняя мечта – я купила себе меховую шубу из каракульчи))) Шикарная шуба!!! Я в ней просто неотразима!! Шуба длинная и сшита красиво не объяснишь так просто – приталенная с опушкой и воротником из чернобурки, горловину украшает большая красивая пуговица! Блестящая черная – красавица!!! Мы немного поторговались и продавец уступил мне 10% и даже в подарок мешок для шубы презентовал))) на шубе имеется магнитная этикетка – чип, подтверждающая ее качество.
Понравилось что бутик меха это на садоводе, где я и брала свою шубку работает с покупателями профессионально и не льстит и не лебезит перед каждым. Потом товар у них весь на виду – выбирать удобно – просторно!
Попросила у них телефон 8 (925) 449 51 00, а то знаю друзья, знакомые обязательно будут спрашивать. Советую покупать шубы на садоводе – хорошее соотношение цены и качества.
Ответить
19.04.2017
Дешевый сыр только в мышеловке – привыкла что чаще всего так и не поверила что на садоводе шубы можно купить чуть ли не в два раза дешевле. Теперь подтверждаю – действительно это так!!! Взяла красивую шубу меха норки натурального цвета карамель в оригинальной комбинации с мехом степной лисы. У модели очень интересная и сложная подборка меха, рукав 7/8, длина 80 см. Мне трудно подобрать вещи, потому что на размер 42 обычно маленький выбор, но здесь оказалось приличное количество модных вещиц!!
Продавец сделал мне небольшой комплимент – скидка 6 тыс р. приятно. Желаю магазину Романа процветания, а продавцам побольше хороших покупателей!
Ответить
15.04.2017
Предупреждаю сразу если вы придете на садовод то обязательно будут непонятные хамоватые продавцы под руки подхватывать и стараться к себе утащить, то советую сразу позвонить роману по номеру 8 (925) 449 51 00, чтобы он встретил и провел у пожалуй единственный нормальный отдел на садоводе, а то не успеете оглянуться как вам попытаются втюхать непонятный товар сомнительного качества. Меня так чуть не развели. Хорошо, догадалась созвониться с Романом как раз чтоб он встретил. а шубу я у него замечательную купила)) очень очень ею довольная, натуральная норка.
Ответить
06.04.2017
Ездили вместе с мамой на рынок Садовод за шубой, она захотела изделие из каракуля. Нам ее коллега посоветовала магазин БУТИК МЕХА, хозяин Роман, даже дала его телефон, мы перед визитом позвонили, уточнили есть ли у них подобные шубы. По телефону сказали, что есть в продаже несколько вариантов, предложили приехать и нас на месте встретить. Цены сразу назвали со скидкой, в общем прайс устроил и мы поехали в выходной за шубой. Встретили, как и договорились, отвели в магазинчик. Ассортимент понравился, особенно шуб из норки, песца и соболя. Ну и из каракуля смогли подобрать маме шубку, кстати карманы и воротник украшает норковый мех. Очень симпатичная модель, которая бесспорно молодит женщину среднего возраста. Спасибо владельцу магазина Роману и его сотрудникам, обслужили лучшим образом! Оставлю тут телефон продавца +7 (499) 398-20-40, на сайте он тоже есть, можно и каталоги заодно посмотреть. Прайс не публикуется у них, цены часто меняются, придется звонить, если что-то заинтересует.
Ответить
01.03.2017
Очень хочу приехать снова
В начале зимы с родителями поехали на «Садовод» покупать теплую одежду. Я там была первый раз и от такого огромного пространства была в шоке! Столько всего, что глаза разбегаются в разные стороны!!! Купила зимний свитер, кардиган, две теплые блузы, юбку с меховушками, куртку, беретку и перчатки кожаные. Хоть и было прохладно на самом рынке, мы заходили в кафе там в центре попили чай, перекусили.
Теперь мечтаю приехать за платьями и сарафанами летом, когда тепло и не нужно торопиться.
Ответить
21.02.2017
приятно удивлена
Сайт магазина Бутик меха нашла в интернете, когда искала где можно купить хорошую шубу в Москве. До этого я уже просмотрела не один интернет-магазин, но почему то мне попадались или такие магазины, что цены огромные, или такие, что и глянуть страшно … Особо сайт Бутика меха меня не впечатлил. В принципе как и у остальных предлагают разные типы меха. Выбор большой. Не спорю, при чем были не только шубы представлены. Но вот не понравилось отсутствие цен, я всего несколько нашла. Но был номер телефона, решила позвонить уточнить. Ожидала что ответят как и у других интернет-магазинов, типа приезжайте смотрите, но тут мне спокойно назвали цены на те модели, что мне приглянулись. При чем девушка по телефону рассказала, что все модели представленные на сайте можно померить в магазине и что еще у них можно получить скидку. Так как магазин находится в Садоводе, а мне в принципе до него недалеко ехать, решила сама поехать в магазин посмотреть. Но перед поездкой я на отзовике посмотрела еще отзывы о Бутике. Я на Садоводе была раньше не раз, но в павильоне меха не заходила. Бутик нашла быстро. Магазин произвел приятное впечатление, действительно выбор огромный, и те модели, что я присмотрела были в наличии в нужном мне размере. Консультант магазина тоже очень приятная женщина, все рассказала показала. Цены тоже в магазине озвучили те же, что и по телефону (хотя до этого сталкивалась, что вначале одни называют цены, а потом другие дороже). Я хоть и ехала только посмотреть, но в итоге уходила с покупкой и кучей советов по правильному уходу и хранению шубы. Хорошо, что карта у меня была с собой и я смогла спокойно ей расплатиться, не пришлось бегать снимать. При покупке как и полагается мне дали чек и выписали гарантию. В этом Бутик Меха ответственно подходит, молодцы. Я осталась довольна.
Ответить
14.02.2017
Мы с подружкой поехали вместе с намерением купить шубы на Садоводе в Бутике Меха. Она выбирала себе полушубок, а я хотела шубу в пол. Остались обе довольны покупками. Я кстати в результате передумала и взяла модель покороче. С помощью продавцов выбрали действительно подходящие варианты. Очень рады что остановили свой выбор на Бутике Меха. У них приемлемые цены. Есть варианты на разный кошелек. И очень дорогие норки и подешевле модели. Обратила внимание что есть даже шубки для невесты, вдруг кому будет интересно. В общем выбор просто огромный. Здесь каждая найдет что-то для себя. Находятся они в павильоне 5, вход 3, Г17, номера:8 (925) 449 51 00; +7 (499) 398-20-40 . Просто там много меховых салонов, поэтому уточняю.
Ответить
13.02.2017
Бутик Меха на Садоводе впечатлил меня отличным выбором, ну и ценами конечно! Просто супер салон! Я очень довольна, что туда попала. Хоть и пришлось их поискать и позвонить им по телефону 8 (925) 449 51 00; +7 (499) 398-20-40. Была в выходной, народу было очень много на Садоводе. С трудом нашла место для парковки и припарковалась в результате далековато от Бутика, так пришлось поплутать спрашивать как мне их найти. Но результат превзошел все мои ожидания. Особое внимание хочу обратить на заводское качество всех шуб и отлично выделланый мех. Я купила полушубок из лисы. Очень симпатично смотрится и цена невысокая. На приличную норку мне пока не хватает, но китайский ширпортреб мне покупать не хочется, а за качественную нужно выложить приличную сумму. Поэтому решила походить в лисе пару-тройку сезонов, а потом уже и норку приобрету.
Ответить
12.02.2017
Отличный бутик меха находится на Садоводе павильон 5, вход 3, Г17, тел.:8 (925) 449 51 00; +7 (499) 398-20-40. Мне про него поведала подруга, которая там в прошлом году себе шубу купила. А я вот в этот год собралась обновить гардероб. Свою старую проносила пять сезонов и продала на авито. Хотелось что-то кардинально другое приобрести. На Садоводе понравилось обслуживание и то, что у них в Бутике большой выбор. Я сама не знала даже, что хочу когда туда приехала, поэтому примеряла совершенно разные модели. Продавцы мне любезно помогли сделать правильный выбор. Шубка из чернобурки очень мне к лицу. И самое главное, что здесь идут навстречу клиентам и делают скидки. Мне скинули пять тысяч. Было очень приятно! Спасибо за помощь и качественную шубку!
Ответить
10.02.2017
ВСЕМ ДОВОЛЬНА! Отличные шубы из норки
Давно хотела себе жилет из лисьего меха. Летом ходили за покупками на рынке садовод, наткнулись на распродажу в павильоне, назывался – Бутик Меха. Находяся они 5 павильон, 3 вход, Г-17, позвонить можно предварительно по телефону 8 (925) 449 51 00; +7 (499) 398-20-40Зашли с подругой туда, решили примерить, летом ведь дешевле купить чем зимой или осенью. Выбрала для себя свою жилетку, оплатила с карты – в них есть возможность принимать безнал, это очень удобно, не всегда удобно брать с собой наличные на такие вещи. Очень понравились продавцы в этом магазины, очень внимательно относятся к покупателю. Скоро пойдем подруге покупать мутоновую шубку.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв