Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Развлечения/отдых » Отзывы о ТРК, магазинах » Шубы Бутик Меха Садовод

Шубы Бутик Меха Садовод отзывы

Компания: Бутик Меха
Сайт организации:
Адрес: Москва , Москва, 14 км МКАД, ТК "Садовод" павильон 5, вход 3, Г17
Телефон:+7 (499) 398-20-40
Электронная почта: lit-ram@yandex.ru

Шубы из натурального меха считаются эталоном красоты и женственности . Ценность меха определяется по густоте волосяного покрова, блеску, самыми ценными мехами являются норка и соболь. Такие вещи согревают в холод, выглядят красиво и качественно. Изделия из натурального меха никогда не выйдут из моды.

Качественное меховое изделие хорошо выглядит, не боится мороза и влаги. Приобретать меховые вещи лучше в фирменных магазинах от производителей. Шубы Бутик меха на рынке Садовод предлагает своим покупателям большой ассортимент качественной продукции по оптимально низким ценам. Для ценителей комфорта мы предлагаем каталог изделий для возможности подробного изучения моделей и деталей. У нас в наличии вы найдете роскошные, практичные, молодежные, классические товары из меха. В каталоге на официальном сайте предлагаются фото.

Перед покупкой предлагаем вам изучить отзывы о шубах от реальных пользователей. Мы уверены в своем товаре и заботимся о каждом клиенте!

Бутик меха на Садоводе

Норковые шубы на Садоводе Бутик меха. Здесь вы найдете широкий выбор меховых изделий различного кроя и фасона из окрашенного, стриженого меха, с красивыми узорами и декоративными деталями. В магазине имеются удобные примерочные, зеркала, профессиональные продавцы-консультанты.

Норковые шубы относят к элитным меховым изделиям, их отличает качественная выделка и минимум швов. Наш бутик меха на рынке садовод предлагает шубы из норки только высокого качества. Опытные продавцы помогут выбрать подходящее изделие для каждой леди.

Этот магазин предлагает шубы из Китая, Турции, Греции, России и других стран-производителей.

Немного о качестве

Мех должен быть ровным, блестящим по всей длине изделия. Правильный, внимательный осмотр позволит выбрать качественную вещь.  Подкладка должна быть выполнена из дорогой ткани (например, шелка) и не пришита по подолу. Только так присутствует возможность осмотреть мех с другой стороны.

Выгодно купить шубу можно в Бутике меха на Садоводе. Мы предлагаемизделия из различных видов меха (норка, мутон, лиса, бобер, волк, выдра, песец, соболь и другие) с роскошными воротниками и без, головные уборы, жилеты, комбинированные.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

22.05.2017
Была на днях с подружкой в Садоводе покупали ей кожаную куртку, взяли в Бутике меха. Очень понравился их ассортимент и цены. Подружка взяла себе куртку итальянского производства. Я о такой фирме не слышала раньше, но по качеству и по цене - отличная. Да и сама модель крутая, модная. Вообще мне очень понравился магазин и я хоть не планировала себе покупать куртку, но уж очень мне понравилась модель одна, думаю мужа вытянуть на днях. Да и консультант пообещала сделать мне скидку, если все таки решусь, так что поедем с мужем на днях, посмотрим.
Ответить
17.05.2017
Я давно знала, что в Садоводе есть целый павильон меха, поэтому, когда решилась на покупку новой шубы поехала сразу же туда. Конечно там можно найти всякое – и хорошее европейское качество и Китай, вопрос в цене. Да и много там попадается мошенников и кидал. Лично мне в одном из магазинов пытались всунуть суслика под видом норки, слава богу я хоть что-то да понимаю в мехе, а так бы попала. В другом – Китай под видом Греции. Короче будьте бдительны. Я уже хотела уйти, но на моем пути попался магазин Бутик меха – он мне показался «ложкой меда в бочке дегтя». Очень хорошие приветливые продавцы, компетентные и ненавязчивые. Большой выбор фасонов и моделей, а самое главное сразу видно качество и нормальные цены! Я если честно уже и не чаяла отыскать на Садоводе что-то стоящее. Но повезло. Я перемерила 5 или 6 моделей шубок, и все абсолютного качества и меха и пошива. Цены приятно удивили – хорошую норку можно взять от 80 тысяч (для столичных магазинов меха - это копейки). В общем лично для себя купила недлинную норковую шубу дымчатого цвета, с капюшоном и пояском. Модель очень красивая. Плюс большое преимущество магазина – наличие терминала. Да и мне еще дали скидку при покупке.
Ответить
07.05.2017
На днях я открыла для себя большую муховую «жемчужину» Москвы – магазин Бутик Меха в ТЦ Садовод (или в простанародье шубы у Романа). Найти магазин можно в 5 павильоне Садовода и он так и называется «Кожи и меха», магазин 17-Г. Если ищите хорошую качественную шубу по нормальной цене, тогда идите сразу же к ним. Не пожалеете. Выбор огромный. Компетентные и улыбчивые продавцы. Они не будут из вас пытаться выкачать побольше денег или втюхать фигню. Я взяла замечательную норковую шубу, и заплатила раза в полтора меньше, чем видела у других.
Ответить
26.04.2017
В Бутик Меха на Садоводе я приезжаю уже третий раз. Первый была с подругой, ей выбирали шубу из енота, потом покупала шубу себе из норки, а в этот раз приехала за чернобуркой, удлиненным жилетом. Кому понадобится адрес Бутика павильон 5, 3 вход, Г-17, и еще телефоны у меня есть, можно позвонить узнать цены и как проехать 8 (925) 449 51 00; 8 (499) 398 20 40. Я довольна всеми вещами, которые там купила и как постоянному уже клиенту, мне там делают скидку. Вещи качественные, цены умеренные, и главное большой выбор у них, можно наверно любой женщине шубку выбрать. и классика есть и стильные интересные штучки. Много всего. Думаю что еще не раз сама к ним приеду, главное чтобы работали. Хотя они уже на рынке очень давно, поэтому думаю что никуда не денутся. А теперь я их всем рекомендую, кто шубами интересуется. Хороший достойный салон меха!
Ответить
19.04.2017
Я около месяца пыталась найти в Москве хорошую шубу по нормальной вменяемой цене. Но увы оказалось, что это не так то и легко. А тут нашла в интернете сайт Бутика меха, и мне очень понравился их ассортимент. Правда у них цен не было на сайте, но я нашла их группу в вк и там были и цены и очень коммуникабельный администратор. который рассказала и по ценам и по меху в общем. Она же мне объяснила как их магазин найти в Садоводе, и сказала что если не найду, то можно их набирать меня даже встретят. Дала их номер 8(925)449-51-00. Нашла я их сама и быстро. Модели, которые мне понравились уже ждали меня. Консультант тоже очень хорошая попалась, рассказала мне об особенностях каждого меха. как их правильно выбирать и проверять качество, а также поделилась советами о правильном уходе за изделиями.
Ответить
13.04.2017
В поисках хорошей норковой шубы объездила несколько магазинов, но купила ее на рынке Садовод. Даже не предполагала, что здесь можно приобрести действительно качественную вещь. То, что цены на рынке значительно дешевле, чем в магазинах, я знала, но всегда сомневалась по поводу качества. Ведь рынок, это место, где торгуют всяким ширпотребом и нормальную вещь здесь купить практически нереально. В Бутик Меха попала по совету подруги, которая год назад уже брала здесь шубу для себя. Зашла в магазин и удивилась – шубы действительно неплохие, и есть из чего выбрать. Походила, посмотрела и решилась примерить. Продавец по имени Роман показал мне несколько вариантов, и я выбрала два из них для примерки. Первая шуба была немного длинноватой, а вторая подошла идеально. Я очень обрадовалась, что так быстро нашла нужную вещь и начала ее рассматривать. Шуба оказалась действительно добротной: швы ровные и без перекосов, на подкладке нет ни единой затяжки, а сам мех красиво блестит на солнце. Натуральная норка. Я разбираюсь в таких вещах, и умею отличить натуралку от дешевого китая. Я немного поторговалась с продавцом и получила хорошую скидку на шубу. Кроме того, Роман дал мне свою визитку с номером телефона. Для всех, кто хочет купить качественную шубу и не переплачивать за аренду магазина, я оставляю его контактные данные. Рынок Садовод, Бутик Меха, 5 павильон, 3 вход, торговое место Г-17. Телефон магазина: 8 (925) 449 51 00 и +7 (499) 398-20-40.
Ответить
07.04.2017
Мой муж подарил мне самую красивую шубу в мире. Идеальная норковая шуба - длинной до колен, с красивым пушистым воротником и красивой фурнитурой. Шубу брали в Бутике Меха в Садоводе. Правда обошли до этого все магазины павильона. но все ни то - то размера моего не было, то цены нереальные называли, то сами консультанты какие-то неадекватные. Нам очень повезло, что все таки мы попали в Бутик Меха, у них и выбор большой, и цены нормальные. Очень понравились девочки-консультанты, очень граммотные и квалифицированные. Помогли мне выбрать идеальную модель по нормальной цене и рассказали много полезных советов про хранение и уход за шубой. В общем я осталась довольна. Всем советую Бутик Меха, найти их легко по адресу: Садовод, павильон Кожи и меха, магазин Г17. Если не найдете их сами звоните по телефону и вас встретят, их номер: 8 (925) 449 51 00.
Ответить
02.04.2017
Я в Бутике Меха на Садоводе приобрела себе симпатичный песцовый жилет черного цвета, прорезные карманы, рукавчик реглан. Отличное качество пошива. Сама поездка на рынок не особо понравилась, вечно там народу много, не люблю толкотню, но все же поехала, так как хотела сэкономить на покупке и зря не переплачивать за одну и ту же вещь. Я подобные варианты жилеток видела в магазинах существенно дороже, поэтому поехала на рынок САДОВОД, набралась терпения в ожидании парковочного места, в итоге купила вещь по нормальной цене, пусть и с ожиданием. Очень понравилось обслуживание в этом магазинчике, выбор превосходный, примеряла много жилеток, никто меня не торопил, наоборот даже разные варианты еще предлагали. В общем, очень продавцы профессионально обслуживают клиентов. Рекомендую! 3-й вход, 5-й павильон, отдел Г-17, телефон 8-925-449-51-00.
Ответить
09.03.2017
Самое время покупать меховые изделия – февраль… не удивляйтесь!!! Сезон близится к завершению и многие продавцы хорошо уступают в цене (убедилась уже и не раз!) Вот и пользуясь этим обстоятельством решила обновить свой гардероб и прикупить шубку из норки, а то моя-то совсем поизносилась(((( Давно знакома с одним павильоном меха на рынке Садовод – брала здесь предыдущую шубу, а теперь решила посмотреть их ассортимент и была приятно удивлена – товара стало больше – ассортимент расширился, а цены по прежнему не высоки))) Очень рада этому обстоятельству, поэтому твердо решила покупать буду только здесь. приехала в воскресенье и очеень долго искала парковку. когда нашла наконец то парковку возле садовода сразу же позвонила в бутик меха по номеру +7 (499) 398-20-40 и попросила встретить ибо не было лишнего времени блуждаь по рынку а с бутиком определилась заранее. пришла с группой поддержки из моих подруг, которые должны были заценить мое приобретение)) Мы долго испытывали терпение продавца, но с его стороны не было ни капли раздражения или другого негатива – вот это выдержка! Через два часа выбирания всеже нашлась модель понравившаяся всем – шуба из меха норки натурального цвета карамель в оригинальной комбинации с мехом степной лисы. У модельки очень интересная и сложная подборка меха, рукав 7/8, длина 80 см. и мне и девчонкам шубка очень понравилась)))) Мне сделали скидку, которой вполне хватит на головной убор)))) Рада покупке – снова купила шубу на Садоводе и снова довольна покупкой, ценами и обслуживанием)))
Ответить
09.03.2017
хороший магазин
Ассортимент шуб в Бутике меха на рынке Садовод реально большой. Я покупала у них шубу в начале февраля. Удалось взять отличную вещь и с приличной скидкой. Отзывы читала про рынок Садовод на разных сайтах, там и подчерпнула сведения о продавцах с хорошей репутацией. Одним из таких является Роман владелец Бутика меха. Перед поездкой зашла на сайт магазина, оценила выбор, потом позвонила по контактному телефону +7 (499) 398-20-40, мне объяснила продавец, как проще их найти. В общем, они находятся рядом с третьим входом. В итоге я нашла их без проблем, смотрела на месте шубки, примерила наверное штук 20 разных, все они чипированы, то есть защищены от подделки и ввезены в страну на законных основаниях. Я купила себе жакет из норки серого цвета на шерстяной основе, отлично подходит для ранней весны или поздней осени.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв