Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Завод спецтехники «Нижегородец»

Завод спецтехники «Нижегородец»

Компания: ООО «СТ Нижегородец»
Сайт организации:
Адрес: Нижний-Новгород , ул. Айвазовского, 1а
Почтовый индекс: 603124
Телефон:+7 (831) 275-88-80, +7 (831) 233-16-00
Электронная почта: bus@st-nn.ru

Нижегородец - один из крупнейших заводов спецтехники, выпускающих из своих цехов автобусы, фургоны и специализированную технику, разработанную на шасси и базе самых популярных коммерческих отечественных и зарубежных производителей Peugeot, RENAULT, Nissan, Citroёn.

Каждый заказ выполняется в максимальной точности и соответствует высочайшим требованиям качества, что подтверждается сертификатом соответствия ISO 9001:2011. Серьезный уровень квалификации сотрудников и современное оборудование позволяет производить технику специального назначения, отвечающую стандартам. Все видоизменения и доработки согласованы с производителями базы.

Компания «Нижегородец» предлагает:

Ознакомиться с отзывами о компании «Нижегородец» можно на этой странице. Оставить свое мнение о предприятии можно, заполнив форму ниже или связавшись непосредственно с представителями завода по адресу г. Нижний Новгород, ул. Айвазовского, 1а.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

10.10.2016
НЕУД!
Наша транспортная компания обратилась на завод спецтехники «Нижегородец» для заказа партии бортовых автомобилей на базе Ford transit. Мне поручили собрать информацию о поставщике, а также прочитать отзывы о них, которые найду в сети. Менеджер сообщил по телефону, что они также принимают на утилизацию старые грузовые автомобили, а также, что существует возможность обменять транспорт по программе трейд-ин с доплатой. Нас данное предложение, как раз заинтересовало, так как в наличии было несколько старых машин, от которых нужно было избавиться. В общем, нам озвучили, какой будет бонус за трейд-ин и утилизацию. Данное предложение устраивало нашу компанию. Договорились о встречи, чтобы определиться с количеством партии и окончательными ценами за каждую транспортную единицу. Но на встрече всё пошло не так, как нам хотелось. Руководитель отдела продаж «Нижегородца» озвучил совсем уже другие цифры, которые уже не устраивали руководство нашей организации. В общем, переговоры сорвались, очень негибкие оказались партнеры «Нижегородца», к тому же менеджеры вводят в заблуждение клиентов, скорее всего, намерено, чтобы попытаться при встрече закрыть сделку уже на своих условиях, но так бизнес не делается, это мое личное мнение. Оцениваю работу отдела продаж ООО «СТ Нижегородец» как неудовлетворительную.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв