Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Озон Авто

Автосалон Озон Авто (Ozon Auto) на Вавилова отзывы

Компания: Озон Авто
Сайт организации:
Адрес: Ростов-на-Дону , ул. Вавилова, 67 «В»
Телефон:8 (863) 309-07-47, 8 (800) 707-21-96
Электронная почта: info@ozon-auto.ru

Автосалон Озон Авто Вавилова - крупный игрок на автомобильном рынке, предоставляющий клиентам возможность выгодно и комфортом приобрети автомобиль зарубежного или российского производства. В автосалоне представлены как новые автомобили ведущих брендов, так и авто с пробегом, в хорошем состоянии, с выгодной стоимостью. Автосалон Озон Авто Ростов-на-Дону, отзывы о котором Вы можете прочесть и оставить на нашем ресурсе, выкупает подержанные автомобили, при необходимости происходит оформление в один день, возможен выезд специалистов автосалона  по адресу клиента.

При покупке автомобиля клиент получает профессиональную консультацию и помощь в выборе автомобиля. Если выбранная модель отсутствует в торговом зале, предлагается сделать заказ, лично в салоне или он-лайн на сайте автосалона.  Доставка осуществляется в короткие сроки.

В кредитном отделе автосалона Озон Авто Ростов на Дону, Вавилова представлены около 50 кредитных программ от различных крупных банков, осуществляется помощь при выборе программы и при оформлении пакета документов.

В автосалоне предлагается оформить полис  страхования  КАСКО  или ОСАГО  по выгодным ставкам. Для экономии времени клиента предоставляется услуга по  оформлению  регистрации автомобиля в ГИБДД.

Технический центр автосалона Ozon Auto, отзывы о котором Вы так-же можете прочесть на сайте, проводит сервисное обслуживание, ремонт и установку дополнительного оборудования.  

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

29.03.2017
Озон Авто 5+++++++
В озон авто мне подобрали специальную кредитную программу со ставкой восемь процентов и это оказалось не рекламным трюком а реальностью. Просто как оказалось есть специальные программы на определенные марки машин, где производитель предлагает условия, по которым можно получить кредит на хороших условиях. Мне правда пришлось предоставлять справку с работы и копию трудовой и заявку рассматривали сутки, но одобрили в результате. И получились небольшие платежи по кредиту. Брал я ладу хрей на пять лет, вносил тридцать процентов первоначального взноса, поскольку деньги мне достались в наследство можно сказать. Прежде чем туда приехать я позвонил сначала узнать какие у них есть кредиты и от каких банков, меня сразу спросили какую машину я хочу. Я сказал что ладу хрей и мне ответили, что на эту машину есть специальные предложения от нескольких банков и субсидирование кредита, вроде так это называется или как-то по другому, я точно не помню. Я спросил какие нужны документы, мне все рассказали, что нужно и саму процедуру. В общем я заказал справки на работе, потратил на это пару дней, и нервов на уговоры бухгалтерии сделать все это быстрее, в результате их получил и поехал в автосалон выбирать машину. Приехал в автосалон, там мне показали несколько комплектаций хрея, я выбрал себе среднюю, хотя там даже в минималке много чего есть, но мне хотелось литые диски на машине и салон покомфортнее и подушек побольше. В общем нашел то что надо. Потом перешли к подаче заявки, менеджер девушка занесла всю информацию и отсканила документы, потом я уехал и ждал ответа. На следующий день мне позвонили и сказали что кредит одобрен. Я так радовался что одобрили и процент низкий получился. Приехал все подписал практически не глядя, вот хорошо салон честный, а то на радостях мог и упустить что-то. В общем забрал потом машину и езжу на ней теперь. Очень нравится.
Ответить
26.01.2017
В Озоне я пристроил свою старую машину, и уехал уже на новой. Одна из проблем, с которой сталкиваешься при смене автомобиля, это трудности продать старую машину, найти ей покупателя. Поэтому система обмена трейд ин, оказалась очень кстати. Это сэкономило массу времени, сил и нервов. Мою старую машину внимательно осмотрели, пробили по базе, в результате сумма доплаты за новый КИА оказалась вполне ожидаемой и реальной. Причин искать другие пути не было. В салоне оформили все необходимые документы касающиеся как старой, так и новой машины. Такой сервис очень понравился, буду обновлять свой автопарк теперь регулярно именно здесь!
Ответить
18.01.2017
Недавно окончил автошколу и решил не тратить деньги на подержанные автомобили, а сразу купить новую иномарку. Тем более, что деньги уже были скоплены. Долго не искал куда обратиться, ведь недалеко от меня недавно открылся Озон Авто. Первые отзывы я уже о нем слышал – они были положительные. Решил зайти в салон в пятницу 20-го января. А почему помню, потому что в этот день там была акция, и помимо прекрасного обслуживания я получил в подарок видеорегистратор. Сервис очень хорошо построен: все последовательно и оперативно. Вместе с подбором цвета и оформлением документов на авто прошло всего лишь около часа. Через полтора часа уже ехал домой на своих колесах. Цена, кстати, тоже порадовала – не очень отличалась от других салонов, но на бензин там хорошая экономия.
Ответить
20.12.2016
Недавно сыграли свадьбу. На подаренные деньги решили купить новый автомобиль. Было у нас 400 тысяч рублей. На новую иномарку не хватало. Решили воспользоваться программой кредитования. Приехали в автосалон Озон-авто, до конца декабря у них действовала привлекательная акция на киа рио 2016 года выпуска. При покупке в кредит ставка была 7,7% на три года и в стоимость входил полис КАСКО от угона и полного уничтожения автомобиля. Для того, чтоб воспользоваться этой акцией нужно было внести не менее 30% от стоимости автомобиля, у нас было больше половины. Что еще хорошо, по этой программе не требовалось много документов, только права и паспорт.
Ответить
29.11.2016
Я почти месяц думал купить машину или нет! Капец конечно.Наслушался и начитался разных страшных историй как людей кидают на деньги в автосалонах, кому залог не возвращают за предзаказ, кому птс не дают, кому подсовывают машины со скрученным пробегом. Реально люди страшилки хорошо пишут, если б все читали пешком бы ходили.сам давно машину хотел, усердно копил чтобы не брать кредит. И вот наконец собрал энную сумму. Встал вопрос о выборе салона. поговорил с друзьями, коллегами, кто что слышал и знает про разные салоны, а кто может сам покупал или их родня или знакомые. В итоге стал вырисовываться примерный рейтинг и антирейтинг ростовских салонов. Ну понятно что те которые люди ругали я даже не стал рассматривать, а вот пару-тройку салонов которые похвалили я решил посетить. Выделил на это два дня выходных. Поездил посмотрел. Разговаривал с консультантами, сравнивал цены, комплектации ну и сервис конечно – дополнительные услуги и смотрел как работают менеджеры. Кстати весьма показательно было, так как был в салоне в выходные то народу было прилично везде. Присмотрелся как работают с клиентами. В одном салоне не понравилось вообще. я там пробыл часа полтора, обратил внимание как оформляли документы одному мужику, менеджер постоянно отвлекался, уходил куда-то, а клиент ждал. Озон Авто был последним в моем списке и в субботу я туда уже не успел заехать. Приехал в воскресенье в обеденное время. Народ в салоне был, менеджеры все были заняты, мне сказали что ко мне подойдет первый же освободившийся сотрудник. Ждать пришлось недолго, минут через 10-12 ко мне подошел парень, звали его Илья. Стали с ним общаться, он предложил мне сразу несколько брендов и моделей. рассказал про их особенности. Сразу видно что человек разбирается в машинах, видно что он не только продавец хороший но и по технической части сечет здорово. После консультации мой выбор сузился до двух моделей Датсан Ми-До и Лада Веста. Посидел в салоне, осмотрел машины. в итоге выбор сделал в пользу отечественного автопроизводителя - решил брать Ладу. Мне показалось что в салоне Датсана пованивает пластиком, не понял то ли из-за того что новая машина, то ли из-за качества пластика. Наверное летом когда машина нагревается запах будет усиливаться. Подумал что рисковать не стоит. Оформили мне Ладу. Причем оформление бумаг было быстрым. Время я не засекал конечно, но не более часа прошло, это точно.
Ответить
23.11.2016
взял кредит без лишней беготни
В моем гараже теперь стоит Чери Индис) Я канеш весь теперь в долгах, думаю года два пахать по полной придется.Автомобиль купил в автосалоне Озон Авто по автокредиту. Эту модель видел на улицах города, понравилась внешне. Почитал про нее разную информацию, в целом все устроило, решил взять. Комплектацию выбрал подороже – 1.3 АМТ мощностью в 83 лошадиные силы. В комплекте противотуманки, легкосплавные диски, антиблокировка, подушки безопасности, сигнализация штатная. В салоне тоже различные удобства имеются, машина современная, например там есть юсб-гнездо и бортовой компьюетр. обогрев зеркал и передних сидений, кондишн и т.д. И все это за небольшие деньги по сравнению с другими брендами. Заявку на кредит подавал через сайт автосалона. Классно, что там есть калькулятор предварительный, по которому сразу видно какой ежемесячный платеж будет. Забиваешь туда все условия своего кредита, который бы хотел и на специальной шкале сразу показывается выплата в месяц. Заявку отослал, мне перезвонили из салона, сказали что кредит мне предварительно одобрили и что надо приехать в салон с документами. Бумаги все подготовил, поехал в Озон. Там ребята все оформили. Подтверждение пришло в течение часа. Первоначальный взнос у меня был немаленький, больше половины стоимости машины. В кредит просил 150 тысяч на 30 месяцев, ежемесячные выплаты получились ерундовыми, да и переплата по кредиту невелика. Уверен что смогу выплатить все в срок. Главная радость для меня была, что каско не надо было покупать! Экономия вышла. Еще порадовало, что не потребовали наличие поручителей.
Ответить
18.11.2016
Я много наслышан про автосалон Озон Авто, как хороших отзывов, так и негативных. Но это мне не помещало удачно купить там авто. Было это недавно, месяц назад. Пришел в салон, долго ходил, выбирал, ведь ассортимент у них дай бог каждому! В итоге, все же «положил глаз» на CITROEN C-ELYSEE. Начальную комплектацию брать не хотелось, а на что-нибудь по-круче денег не хватало. Тогда мне предложили оформить кредит на недостающую сумму. Конечно, я сразу подумал, сейчас такие проценты залупят! Но нет … 8,5% в год от банка Советский это совсем мелочи! В общем, купил я тачку в последней комплектации, как и хотело, все документы оформили на месте. С Озон Авто приятно иметь дело, советую.
Ответить
05.11.2016
Хороший автосалон, нечего плохого не могу сказать. Когда я покупал там поддержанный Форд Фокус, то мне даже навигатор новый подарили. Персонал у них вежливый, знает свое дело на отлично, с документами и установкой допов быстро управились. Видно, что не первый день работает автосалон, все тут отлажено до автоматизма. Поэтому, Озон Авто вполне заслуживает положительных отзывов. Советую!
Ответить
21.10.2016
Продать машину не так уж просто, особенно если занимаешься сам. В этот раз решил облегчить себе задачу и просто обменять ее на новую в Озон Авто. Честно, думал что больше потеряю в цене, но если взять в расчет, что обладателем нового Пежо 408 стал всего за два часа, то это сущие копейки! Как классно, что Озон Авто предоставляет такую замечательную услугу Trade-in! Удобно, быстро, выгодно!
Ответить
Дата визита: 13.10.2016 20.10.2016
ГОРЕСАЛОН
Думала этот мультисалон нормальный. Позвонила по конкретной модели (HYUNDAI SOLARIS HB Elegance 1.6MT белый) мне ответили стоимость 715 000р. Для сравнения: у официалов 774 000р. Я обрадовалась такой экономии и поставила ее в резерв. Перед выездом сделав контрольный звонок уточнила еще раз параметры наличие авто в салоне, взяла деньги и в путь (живу 50км. от Ростова-на-Дону). Зашла в салон спросив имя менеджера с которым общалась по тел. узнала что это сотрудник колл центра. Мне указали на парня сидящего за компом, ЭТО НАДО БЫЛО СНЯТЬ НА КАМЕРУ, лежачий по грудь под столом менеджер даже не выпрямился и не поднял на меня глаз и не предложил присесть. Я это проглотила и спросила про мою модель. Ответ меня ошеломил: машины в салоне нет она в области, и это не 1,6 элегант, а 1,4 комфорт. Не теряя надежды я направилась к руководителю отдела продаж. Приятный вежливый мужчина предложил мне оплатить задаток и тогда магазин привезет то что мне надо. Выйдя из горесалона и нервно улыбаясь я направилась в Модус на шолохова и оформила покупку у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв