Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Carprice

Carprice (Карпрайс)

Компания: CarPrice
Сайт организации:
Адрес: Москва , Волгоградский пр-т, д.32, к.7 (салон «KIА», 1 этаж)
Телефон:+7 (495) 134-68-68

Сервис CarPrice.ru – это возможность быстро продать свой автомобиль и получить за него максимальную сумму денег, которую вы получите без задержек. Это возможно благодаря онлайн-аукциону, в котором принимает участие более 14 тысяч автомобильных дилеров.

Насколько бы ни был старым ваш автомобиль, CarPrice.ru в состоянии продать его в течение всего 30 минут! Для этого вам нужно:

  1. Заполнить заявку на сайте CarPrice.ru.
  2. Приехать в офис и пройти дополнительную проверку транспортного средства.
  3. Дождаться окончания аукциона.
  4. Если предлагаемая сумма денег за автомобиль вас устраивает, то в тот же момент начинается процедура оформления документов, по завершению которой вы получается деньги за транспортное средство одним из двух удобных для вас способов: наличными или переводом на банковскую карту.

Перевод денежных средств осуществляется без комиссии и задержек. А все необходимые документы оформляются сотрудниками сервиса CarPrice.ru совершенно бесплатно и при вас, что исключает возможность обмана.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

22.06.2016
Сначала услышал рекламу КарПрайс по радио. Нашел в интернете сайт, разобрался кто они такие, решил попробовать через них продать свой кашкай 2013 г. Заполнил онлайн форму и стал ждать. Потом мне перезвонили, прошел диагностику и мою машину отправили на аукцион.
Считай за полчаса нашел самого щедрого покупателя. Деньги они отправили мне на карту, документами занимались сами, все оперативно сделали. Так что я доволен, большое спасибо.
Ответить
15.06.2016
CarPrice пользуется тем, что людям надо продать машину срочно, никто насильно туда не тянет, не хочешь – иди на рынок или авито или еще куда. Так всегда было, срочно – значит дешево, и чего тут возмущаться? Я пришел на автоаукцион, потому что приперло, деньги понадобились, а так я бы продавал спокойно по частникам. Отзывы читал всякие, но рискнул все равно, куда деваться, там хотя бы не обманут. Все получилось нормально, я не в претензии.
Ответить
21.05.2016
Нормальный автосалон, ничего чересчур плохого я там не нашел. Знал куда иду, времени, правда, до фига потратил, но в итоге получил свои денежки. Да, Карпрайс скупает автомобили задешево и продает задорого, и что тут нового? Это бизнес, как говорится, ничего личного. На этом они и живут себе припеваючи. Кто не согласен с ценой, тот просто уходит в свободное плавание и все. А кто-то остается и становится клиентом CarPrice. Все по уму.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв