Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Автостайл 48

Автосалон АвтоСтайл Липецк отзывы

Компания: Автостайл 48
Сайт организации:
Адрес: Липецк , ул. Московская, 30 Б
Телефон:+7 (4742) 507-107
Электронная почта: info@avtostyle-48.ru

О нижегородском автосалоне АвтоСтайл за 14 лет работы, сложилась репутация надежного автомобильного дилера России. Он реализует новые автомобили и подержанные. Продажи осуществляет как за наличный, так и за безналичный расчет, а также по 60-ти кредитным программам.

Огромный опыт реализации автомобилей дилерским автосалоном АвтоСтайл Липецк позволяет обслуживать клиентов на современном уровне – каждому клиенту в помощь менеджер и, если требуется, кредитный специалист. На любом этапе продаж покупатель не остается без внимания.

Салон Автостайл Московская, осуществляет давнее сотрудничество с крупными нижегородскими банковскими организациями, которые предлагают клиенту такой ассортимент кредитных программ. Каждое из кредитных предложений подбирается по индивидуальным параметрам. Онлайн-заявка на официальном сайте значительно сокращает время для соискателя и облегчает работу персоналу автоцентра. Воспользовавшись ею, получить результат можно уже через 30 минут.

Удобна для пользователя сайта, услуга онлайн-оценка автомобиля. Заполнив заявку на оценку своего автомобиля, предназначенного на продажу, клиент получает оценку его рыночной стоимости буквально через 30 минут. От автовладельца требуется указать основные параметры состояния автомашины и цель обращения.

Ставшая популярной схема продажи Trade-in, благодаря ей клиент совершает выгодный обмен своего подержанного автомобиля на новый или же с пробегом, но более «свежий». Это выгодно для покупателя, так как ему не придется заниматься вопросами реализации своего старого авто.

Практикуется в дилерском центре и программа автовыкупа, когда автовладелец продает свой автомобиль в автосалон. Продаже подлежат любые автомашины, включая аварийные и залоговые, которые реализовать, самостоятельно бывает очень сложно. А в автоцентре у клиента есть два варианта – забрать деньги сразу или после продажи авто.

Среди прочих услуг дилерского центра есть:

Автосалону АвтоСтайл 48, крайне важно иметь хорошие отзывы о своей работе, поэтому компания открыта для обновлений.

Если вы довольны или недовольны качеством услуг, которые предоставляет автосалон АвтоСтайл, то напишите об этом в отзыве на нашем сайте. Это поможет подтвердить информацию о том, что салон совершает обман и мошенничество. многие пользователи говорят о том, что это лохатрон!

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

24.05.2017
Поражаюсь наивности жены. Поверила, что тут продают машины дешевле, чем у официального дилера? Ахахах, хотя тут наверное рыдать надо. оформила кредит на мисубиши аутлендер, даже не сверила что ей наплели с официальным дилером по региону. Ну что, придется теперь салоны красоты сажать на голодный пайок, раз она решила покормить своей доверчивостью мошенников из Автостайла.
Ответить
05.05.2017
Сказать, что мне салон не понравился – это просто промолчать. На подъезде он так понравился – здание красивое, все вроде ок, а вот сотрудники резко поменяли вектор((( не знала к кому обращаться, по залу бродят какие то люди, хз кто такие сотрудники или посетители. Ко мне никто не подходил, пока уже звать не начала, а это стремно блин(((( у сотрудника что ко мне подошел бейджа не было он не представился, но стал рассказывать что у них я точно найду что мне надо. машину выбрала Хенда Элантра, потмоу что мне сказали что на нее я получу скидку 80 тысяч рублей, акция у них какая то. Отлично, стали оформлять кредит, там все нормально, только долго, но потом я читаю договор уже на машину, а там я обязуюсь на сумму скидки взять то, что и так входит в мою комплектацию – кондей, парктроник, сигналку – но оно и так уже должно было быть за эти деньги! И получается я взяла втридорога пустую машину а потом еще и докупила туда эжже комплектацию, которую оплатила раньше((( как быть не знаю, скандал действия не возымел, сначала пудрили мне мозги напару с администратором, а когда у меня терепение кончилось выпроводили чуть ли не взашей с моей новой мегадорогой машиной!
Ответить
25.04.2017
Мне в этом ужасном автоцентре АВТОСТАЙЛ-48 вместо обещанных 8% годовых при начальном взносе 30% от цены машины начислили 19,5% годовых, плюс полис каско и страховку от каких-то там чрезвычайных жизненных обстоятельств. Хорошо, что я не стал принимать эти крайне невыгодные условия кредитования и не внес аванс. Потом бы эти деньги с боем бы пришлось выбивать. В общем держат здесь людей за лохов! Зато менеджеры ходят поют какие у них выгодные условия по автокредитам, низкие проценты, лучшие финансовые программы от партнёрских банков, всё ЛОЖЬ!
Ответить
20.04.2017
очень удобная форма заманухи – это снижать цены на сайте и оповещать о проходящей акции. типа призодите все у нас сниженные цены на автомобили, можно даже позвонить по телефону салона автостайл, там по стандарту берет трубку девушка со сладким голосом, которая отвечает на все вопросы положительно, подтверждает наличие всех желанных машин и обещает еще 5 подрков сверху. приехал туда машин на месте не оказывается, ноооо при этом ест машины на процентов так 30 дороже , всего какие то там тысяч 200-300 фигня же для любого российского человека. при этом понимаешь, что девушка, которая по телефону отвечала вообще в приницпе не существует, может лежит где то на диване и болтает со всеми звонящими. это просто абсурд , а не салон. приезжают же серьезные люди за покупкой машин, а на них там смотрят как на идиотов.
Ответить
06.04.2017
лазили с мужем на сайте автостайла и присматривали себе авто, обязательно новую хотели брать, со способом оплаты разберемся на месте. рено сандеро был предложен с хорошей скидкой, указано было что машина свежая – конец 2016 года и представлена в единственном экземпляре. сразу отзвонили в салон и попросили поставить резерв. помчались туда, чтобы не вводить в сомнения менеджеров. но радость наша продлилась недолго – машина была на месте, но какая. скидка была именно потому что имеется значительный дефект крыши на автомобили, что то падало что ли, она немного вмятая. вот оттуда и растут ноги на скидку. но нельзя ли это сразу указывать?? а не заставлять людей ехать через весь город, ясно же и так ,ч то это будет заметно. на кого рассчитан такой развод?
Ответить
20.02.2017
Жене купили матиз подержанный в автостайле. Блин лучше бы не покупали, потому что теперь мне приходится с ним ковыряться, и деньги на ремонт отстегивать, да еще от жены выслушивать какой я лох и купил ей убитую машину, типа продавай эту, покупай другую. Началось со сцепления, теперь вылезли неисправности в коробке и с электроникой что-то. Я уж все проклял что мы ее купили. Причем жена сама настояла, типа дешево машина нравится и прочее. А теперь я еще и крайний оказался. Так бы этим продавцам все и высказал, как они уверяли что машина проверена и вообще все отлично, сел и поехал. Аха поездила две недели спокойно, теперь только постоянно ругаемся и скандалим из-за этой машины. Так что выводы делайте сами, какие машины автостайл продает.
Ответить
14.01.2017
Салон просто ужас. Начиная от выбора автомобилей и заканчивая хамским поведением консультантов. Пытались развести меня на 200 тысяч. Я выбрал ниссан х-траил, прошел тест-драйв. Но в договоре оказалось, что стоимость автомобиля резко выросла на 200 тысяч. Менеджер сказал, что данная машина идет с полным фаршем. Есть все, разные защиты на двигатель, сигнализация, светодиодные фары…короче куча всего, я сказал, что хочу машину в базовой комплектации и я не раз вам об этом говорил, на что менеджер сказал, что базовая комплектация не участвует в акции и она будет стоить всего на 50 тысяч дешевле этого варианта, что лучше взять эту машину, где все уже установлено. Короче просто пытались развести на деньги вот и все.
Ответить
05.01.2017
Когда мне советовали это автосалон я рассчитывал на нормальное прежде всего обслуживание, но не судьба. Помимо завышенных цен здесь еще можно увидеть работу менеджеров-хамов. Когда им указываешь на то, что цены на сайте ниже, чем в салоне, то они начинаю злиться и начинают прикалываться между собой, слышны их раздражительные хиханьки да хаханьки. Обсуждают то, что вы не можете дополнительно заплатить 50 тысяч рублей. Я то могу, но смысл мне это делать, если в другом автосалоне я могу купить машину по более выгодной цене.
Ответить
14.12.2016
Это не автосалон, это скорее всего просто мошенническая контора. Я хоть и недавно переехал, но такой развод отличить от правды слава богу смог. Если поедите сюда внимательно читайте условия покупки автомобиля. Цены на сайте не соответствуют ценам в автосалоне. Авто может в итоге стоить дороже тысяч на 100-200. Добавьте сюда все услуги автосалона, страховки, оформления документов и т.д. эта стоимость вырастает еще на 25%. Короче вам будут называть одну цифру, но в договоре без вашего ведома укажут абсолютно другую, и не просто на 5-10 тысяч больше, типа комиссии и всякой фигни, а как я уже сказал минимум на сто тысяч больше. Таким образом если поставили свою подпись и не прочитали условия, то будет платите долго и нудно.
Ответить
21.11.2016
Приехала за автомобилем в автоцентр, который перед этим сама же поставила на бронь по телефону. А в итоге выяснилось что машина 2013 года вместо 2015-го да еще и в салоне она не в наличии. И непонятно, отчего гарантия на авто сократилась всего до двух лет, хотя закон и правила предписывают этой модели 5 лет гарантии!!! Автосалон – невиданный развод, лично я успела 1000 раз пожалеть что вообще с ними связалась, а поначалу на сайте, по телефону все так привлекало. Сейчас никому не советую этот автосалон. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ЛОХОТРОН.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв