Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Уфа Моторс

Автосалон Уфа Моторс отзывы

Компания: Уфа Моторс
Сайт организации:
Адрес: Уфа , ул. Сарапульская, 35
Телефон: 8 (800) 200-61-83
Электронная почта: info@ufa-motors.ru

Автосалон Уфа Моторс – это крупный автомобильный дилер. В постоянном ассортименте салона представлено более 1000 моделей и комплектаций легковых автомобилей, как отечественного, так и зарубежного автопрома.

Несмотря на то, что автосалон Уфа Моторс на Сарапульской открылся относительно недавно он уже пользуется большой популярностью среди жителей г. Уфа, об этом можно судить если почитать отзывы о данном салоне. Благодаря своим постоянным и разнообразным акциям менеджеры автосалона смогли заполучить к себе лояльное расположение клиентов. Как говорится в народе «лучшая реклама - это сарафанное радио».

Автосалон Уфа Моторс, отзывы о котором Вы можете найти ниже, готов предложить широкий перечень различных автомобильных услуг.

Здесь Вы можете не только приобрести новый автомобиль, но и утилизировать свой старый по программе трейд-ин, тем самым получив хорошую скидку. Кроме этого каждый человек может воспользоваться программой автокредитования. Салон сотрудничает более чем с 10 крупными банками России и готов предоставить своим клиентам более 50 различных программ кредитования. Также автосалон предлагает выгодное автострахование ОСАГО, КАСКО и ДСАГО, помощь в постановке на учет в ГИБДД, установку дополнительного оборудования, продление срока гарантии и многое другое.

Более детально узнать про весь модельный ряд автомобилей, а также о действующих акциях можно узнать на официальном сайте автосалона. С отзывами клиентов автосалона Уфа Моторс Вы можете ознакомится ниже на странице. В последнее время про салон Уфа Моторс пишут отрицательные, негативные отзывы. Некоторые пользователи пошли дальше и говоряд про развод со стороны салона. Так ли это? Давайте выясним.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

11.05.2017
Долго думал про автокредит, все никак не решался взять, но когда женился машина стала нужна постоянно и в итоге обратился в Уфа моторс с этим вопросом. Нашел дилера я по рекламе, где обещаны были самые низкие ставки по кредитам во всем мире, ну естественно что по факту ставка вышла самая обычная, ну может и немного ниже чем у других – 13,5 % в год. Первый взнос я внес 30 % от стоимости, чтобы быстрее раскидаться с кредитом. Взял КИА Venga. Модель по характеристикам и оснащению нормальная, а тут еще и скидка на нее была, поэтому собственно и выбрал именно ее. О салоне ничего не могу плохого сказать, я доволен остался.
Ответить
27.04.2017
Отзывы хорошие у салона. Цены низкие - долго думал, если ли смысл в соседний регион ехать за машиной или нет. Предложение тут действительно выгодное, решил рискнуть. Позвонил и оформил бронь машины. Не был уверен в том что машину реально для меня придержат, однако правда как приехал, машина меня ждала уже. Оставалось только сделку оформить. Быстро получилось. Приехал и уехал. Впечатление положительное. Консультанты молодцы, в сервисе с ребятами тоже поговорить успел, видео что работают с удовольствием там. И делают качественно. И от самого города и от салона получил хорошие эмоции, не зря рискнул, как говорится.
Ответить
05.04.2017
Взял Сандеро в Уфа моторс по трейд ину взамен своей старой опель астра. Все понравилось, оценили автомобиль достойно, был удивлен, честно скажу. Ниже конечно чем на рынке взяли бы, но ради такой машины как Сандеро стоило и продешевить, честное слово. В автосалон Уфа Моторс приехал на уже повидавшей немке а уехал на новом представительском автомобиле. Пришлось правда доплатить, но ничего, я не жалею. Понял что нужно всегда обращаться в автосалоны, меньше возможностей остаться в дураках как у перекупщиков и прочих мошенников. Думаю если трейд ин не сойдет на нет, то в дальнейшем буду воспользуюсь. Спасибо, Уфа моторс.
Ответить
21.03.2017
Давно хотел новый автомобиль. Но денег на хорошее новое авто не хватало. Друг рассказал про программу трейд-ин в автосалоне уфа моторс. Поехал в салон с самого утра. Менеджер оценил мой автомобиль и предложил свою цену. Мы немного поторговались. Вместо своего старого авто я взял новую киа Рио. Сделкой доволен. Документы переоформили примерно за час.
Ответить
02.03.2017
Хочу сказать свои слова благодарности автосалону Уфа моторс. Они мне дали знать о том, что есть еще приличные автосалоны, где все честно и правильно. В момент обращения я была не в самом лучшем настроении, мне его испортили в другом салоне, который я посетила до этого, мне пытались там продать машину в кредит под неимоверно огромные проценты, да еще и сам автомобиль не стоил той цены которую за него просили.
А в салоне уфа моторс со мной работал замечательный менеджер Андрей, он объяснял мне все настолько понятно про Ниссан алмеру Оказывается седан разрабатывался специально для условий нашей страны, а в стандартной комплектации есть ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, иммобилайзер, стальная защита картера, гидроусилитель руля, электрические стеклоподъемники передних дверей и еще масса полезных опций.
Все общение происходило по доброму, что не приходилось ничего переспрашивать, вот что значит профессионал. Также именно он мне рассказал о выгодных условиях кредитования, по очень маленькие проценты можно было взять кредит с выгодой до 100 000 рублей. Именно так я и приобрела авто, которым довольна на все 100%.
Ответить
18.01.2017
Автосалон Уфа Моторс занимается продажей разных марок автомобилей. Я решил купить здесь ревона х50. Малоизвестный китайский бренд, за то и стоимость намного меньше чем у того же ниссана и хендай. Если не смотреть на широкий ассортимент, то в целом это обычный автосалон. Понравилось то, что документы здесь готовят быстро. Я когда раньше брал свой первый автомобиль, то на его покупку и оформление документов уходил практически весь световой день. Сейчас же мне документы все сделали примерно за один час. Рекомендую автосалон Уфа Моторс.
Ответить
11.01.2017
Машину я начал выбирать еще месяц назад. Читал в интернете про модели, изучал информацию и отзывы, сравнивал, смотрел какие есть комплектации. В результате решил поддержать отечественного автопроизводителя и купить УАЗ Патриот но в определенной комплектации. Поискал ее на сайтах местных салонов, нашел в нескольких. Оставил он-лайн заявку на двух сайтах. Не ждал что мне сразу же перезвонят. Но со мной связались в течение 15 минут после бронирования из салонаУфа Моторс. При таком отношении чувствуешь себя значимым уважаемым клиентом. А из второго так и не перезвонили. в Уфа Моторс я выяснил все детали, узнал есть ли авто в наличии или надо ждать под заказ. Ответили что машина в салоне но в единственном экземпляре. Цену потдвердили. Попросил придержать ее для меня, в тот же день приехал в салон и выкупил автомобиль.
Ответить
04.01.2017
Пригнал в автомобильный салон Уфа МОТОРС на оценку свою машину фольксваген поло, она у меня 2012 года. думал что за нее много не дадут. Повсеместная ведь практика. И перекупщики цены занижают, и автосалоны тоже этим грешат. Но оценили машину нормально, по мелочам не придирались. Предложенная сумма меня устроила. Конечно пробили ее по своим базам однако мне боятся было нечего, машина абсолютно чистая, не в залоге, не в кредите. Конечно если бы я сам продавал то накинул бы тысяч 15 сверху. Но мне важна была скорость, чтобы скорее сдать авто и как можно быстрее купить что-нибудь посвежее. Без машины не могу, много езжу и по работе и по домашним делам. Часто приходится выезжать за пределы города. В том же салоне где сдавал машину мне помогли подобрать другую машину – взял рено сандеро 2015 г.в. читал про этот кроссовер хорошие отзывы. Машина безпроблемная, езжу на ней каждый день, ведет себя на дороге прекрасно.
Ответить
24.12.2016
Пару недель тому назад купил автомобиль в этом автосалоне. Решил остановиться на базовой модели Ниссан Х-траил. Это мой второй автомобиль. До этого ездил на форде фокусе. Форд я успешно продал. Так что много денег докладывать на ниссан не пришлось. Очень доволен своей покупкой, про машину много говорить не буду, а вот про автосалон скажу пару слов. Первое- это профессиональные сотрудники, которые пытаются всем угодить клиенту, ну и второе это огромный выбор различных автомобилей. Документы оформляют быстро. Рекомендую этот автосалон.
Ответить
08.11.2016
Когда я понял, что в моем городе машина, которую я хочу, обойдется мне дороже, да еще под заказ, то рассмотрел вариант ее приобретения в автосалоне Уфа Моторс. Отзывы после этого о дилере остались хорошие. Ведь я купил с хорошей экономией новый CITROEN C4 AIRCROSS. Вот это я понимаю, сервис!
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв