Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Темп Авто Измайлово

Автосалон Темп Авто Измайлово

Компания: Темп Авто Измайлово
Сайт организации:
Адрес: Москва , 700 метров от МКАД по Горьковскому шоссе в сторону области ш. Энтузиастов, вл. 1А
Телефон:8 (495) 374-95-22, 8 (800) 333-28-18, 8 (495) 545-85-25
Электронная почта: 6616146@mail.ru

Крупный московский автосалон Темп Авто Измайлово является официальным дилером автомоделей от известных брендов Cherry и Lifan. С автосалоном сотрудничает большое количество банков, что позволит клиентам выбрать максимально удобные для себя условия кредитование при покупке автомобиля. Работники автосалона обещают клиентам полное соответствие технических характеристик установленным мировым стандартам.

На сайте автосалона Темп Авто Измайлово посетители смогут просмотреть список доступных услуг от специалистов, воспользоваться функцией обратной связи или почитать интересную информацию из мира автостроения. Проконсультироваться касательно актуальности указанных на официальном интернет-сайте автоцентра цен можно по телефону, указанному в контактах на нашем сайте.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

29.02.2016
МОШЕННИКИ
В салоне ООО «ТЕМП авто измайлово» работают МОШЕННИКИ!!!!!!
Я подала заявку на оформление автокредита автомобиля УАЗ Patriot классик в автосалоне ООО Темп по адресу г. Балашиха шоссе Энтузиастов дом 1А. стоимость а/м была назначена в размере 685 000 рублей. с учетом дополнительных опций ( сигнализация и антикор ).
С сотрудниками мною была оговорена сумма первого взноса в размере 400 000 рублей.
Далее автосалон подал заявку в банки на рассмотрение кредита.
22.01.16 я получила одобрение на кредит от "Локо Банк" т.к. процент кредитования меня устраивала, я согласилась на сделку.
По просьбе сотрудника "ЛокоБанк" было согласованно время сделки на 11:00 23.01.16.
Прибыв в автосалон 23.01.16 сотрудник "ЛокоБанка" в назначенное время не явился . Тем временем, сотрудником автосалона был предоставлен заказ наряд с полной стоимостью а/м, учитывая дополнительные опции на сумму 685 000р.
Убедив меня в том что а/м находится в стадии предпродажной подготовки и я могу получить а/м уже в день заключения договора т.е. 21.01.16 меня попросили внести в кассу залоговую стоимость в размере 400 т.р. Сотрудник банка прибыла в 15:00, спустя 4 часа от оговоренного времени встречи. Как выяснилось позже это была сотрудница из автосалона Proffit.
Представилась сотрудником банка убедила меня в том, что условия банка включает в себя в обязательном порядке страхование жизни в размере 178 000руб. успокоив меня тем, что через три месяца я могу расторгнуть этот договор и вернуть свои деньги за вычетом этих трех месяцев, а так же КАСКО, как потом выяснилось в договоре №2016/АК/52 от 23.01.16 пункт №9 ни слова об обязательном страховании жизни указанно не было.
В итоге меня посадили еще на 3 часа ожидания. В 18:00 началась сделка.
Полный комплект документов собран не был, бумаги приносились и уносились в хаотичном порядке.
При моем ознакомлении с документами, сотрудник «банка» меня постоянно отвлекала и торопила.
Прийдя домой, я решила в спокойной обстановке просмотреть документы и обнаружила, что:
1) Договор о страховании жизни был составлен не корректно и данная страховая компания "Россия" банкрот у которой отозвали лицензию 15 ноября 2013 года.
Дата составления договора прописана от 23.01.15, когда на время подписания страховки была дата 23.01.16
2) Так же мною было обнаружено что в договоре о купле продаже а/м вместо изначально заявленной и согласованной со мной суммы
Вместо 685т.р. указанно 875т.р.
Мне сказали, что я мошенница, но при этом никто не ответил на вопрос по поводу страховки!!!!!
А по всем подсчетам получается, что мне её подарили.
Ответить
29.02.2016
Хамство и обман
Очень удивлена таким количеством положительных отзывов. Три дня ездили к ним всей семьей, хотели взять машину в кредит. Каждый день новые менеджеры, работают медленно, непрофессионально. Равнодушные, нелюбезные, как будто не заинтересованные в клиенте. Кредитный отдел согласился предоставить информацию по кредиту (проценты, платежи, расходы) только после внесение в кассу определенной суммы. В итоге, расчеты нас очень неприятно удивили, поскольку не соответствовали предыдущим где-то на 100000 рублей в плюс. В виду неподъемных платежей, мы вынуждены были отказаться от покупки, но наши деньги нам отдавать не соберались, только по заявлению, в течение 10 дней. С боем и скандалом вернули свои деньги. Банки маленькие, неизвестные, с большим процентом и огромными расходами по оформлению, еще брокерские- 25000 рублей. Вобщем для офицального диллера эта ситуация просто позорная. Отдельно хочу отметить кредитного менеджера Регину, доставившую нам несколько незабываемых минут". Не дай Бог вам покупать в кредит авто в ТЕМП АВТО ИЗМАИЛОВО шоссе Энтузиастов 1а.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв