Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Смольный

Автосалон Смольный

Компания: Смольный
Сайт организации:
Адрес: Санкт-Петербург , Полюстровский пр. 59
Телефон:8(800)775 35 45, 8(812)426 36 34

Автосалон Смольный, действующий на автомобильном рынке Санкт-Петербурга не первый год, предлагает своим покупателям широкий ассортимент моделей от известных производителей. Автоцентр является официальным дилером марок ВАЗ, Kia, Ford, Skoda, Opel, Nissan и др. На сайте автосалона Смольный можно приобрести новые машины и авто с пробегом. Так же присутствует специальная площадка для прохождения тщательного технического осмотра.

Менеджеры центра готовы проконсультировать клиентов о выгодных условиях приобретения моделей в кредит, утилизации старых авто, страхования и покупки машины в рассрочку. Покупателям без прав доступна специальная услуга – доставка авто на дом. Связаться с менеджерами автоцентра можно по контактным телефонам, лично посетить представительства в Санкт-Петербурге или задать вопрос, воспользовавшись онлайн-чатом.

Данная страница позволит всем желающим оставить свой отзыв об автосалоне Смольный, что позволит посетителям ресурса ознакомиться с практичным опытом предоставления услуг. Добавьте свое мнение, воспользовавшись специальной формой, расположенной ниже.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

11.11.2016
Машина осуществила мечты
У моего папы всегда была заветная мечта купить красную иномарку, он накопил денег и решил брать Кио Рио. В Смольном машина оказалась в наличии и нужной комплектации. В понедельник я позвонила, все разузнала, и уже на выходных мы приехали оформить документы и забрать машину. Папа теперь счастливый обладатель красного автомобиля.
Ответить
Дата визита: 22.08.2016 22.08.2016
Обман
день. сегодня тоже посетила этот волшебный салон.Только Время потеряла. Конечно это "лохотрон!хотела приобрести опель Мокка.одобрили первоначальную заявку на кредит. Сказали,что могу приехать посмотреть автомобиль,даже прокатиться.!Поиезжаю...Какой-то мальчик-зайчик отводит меня в отдельную комнату и начинает мне втюхивать хендай,ему и т.д, а озвучиваю,что я определилась и не ' надо меня убеждать,что Хюндай это лучше,мне НЕ интерессно.Причём всё это с лицом затем. После этого я попросила направить меня к другому менеджеру и человека который покажет мне машину.Подошли к другому мальчику-зайчик с красным галстуком, Прошу показать мне машину, он сказал что машину он не может показать, нужен мой паспорт для этого. ТУТ Я вообще уже выпала в осадок,причём здесь мой паспорт, а ничего не подписывай и не покупаю пока,а просто хочу посмотреть автомобиль.затем это сил начало просто нагло мне говорить, что я пришла с плохим настроением и кто же мне его испортил?)))вообщем машину я не увидела,директора мне не позвали, я накатала жалобу,думаю надо писать в отдел по защите прав потребителя за предоставление заранее доброй информации и предоставлении некачественных услуг.это просто мошенники и неизвестно,что за авто они продают,.позвонила в официальньму дилеру они сказали, что это не авторизированный салон и что потом могут возникнуть проблемы с сервисом и ремонтом .
Ответить
Дата визита: 12.08.2016 12.08.2016
РЕАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обходите стороной и бегите по дальше от этого салона!!! Я в шоке от увиденного, как обманывают нагло всех клиентов! Особенно это мошенничество происходит в кредитном отделе. На самом деле нужно всем собраться и подать коллективную жалобу во все инстанции Российской Федерации,которые контролируют подобные салоны. А кому все таки неймется, и хочет на себе испытать все "прелести" лохотрона,приходите и убедитесь сами как Вас "поимеют". Не стесняйтесь вызывать прям туда наряд полиции (звоните сразу и ни кого не слушайте) на факт мошенничества! "Они" очень бояться приезда полиции. И будут делать все, что бы Вы не вызвали наряд. Но все равно читайте внимательно отзывы об этом автосалоне и делайте выводы!!! Они перекупщики авто! Всегда обращайтесь в автосалон, который работает на прямую с дилером! Всем удачи!
Ответить
29.02.2016
Развод
Цены не соответствуют указанным на сайте, менеджер по телефону дает информацию, которую в салоне не подтверждают и менеджера не найти...
Начитавшись отзывов рисковать не стали, убедившись в отсутствии обещаного авто (он на "складе") , развернулись и ушли. Пыталась оставить отзыв на сайте - отзыв не опубликован..
Ответить
29.02.2016
МОШЕННИКИ! !!
Начну сначала :числа 15.01.2016 Я позвонила в автосалон "Смольный " узнать о ШЕВРОЛЕ СПАРК, мне сказали, что стоит 370 тыс, сейчас акция -подарки резина, коврики, аптечка и + вызов сотрудника ГАИ для постановки на учет. ....ну,думаю, повезло! Но не поехала! !!! Затем раза 3три мне сами звонили из салона (видимо, номер определился, покупатель на крючке )....и вот решаюсь, звоню 25.01.2016 -уточняю цену, звоню 26.01.2016-уточняю цену и говорю, вот в кармане у меня будет ровно 370 тыс и все! То есть я куплю у Вас машину ровно за 370 и с подарками, с резиной, коврики и тд. ....мне отвечают :"ДА! " 26.01.2016 в 19-00 открыла интернет и прочитала отзывы о автосалоне "СМОЛЬНЫЙ "----вздрогнула! !!!!отзывы плохие, НЕ ПОВЕРИЛА! !!!,ЗВОНЮ К НИМ, ДЕВУШКА ИРИНА УСПОКОИЛА МЕНЯ, СКАЗАВ, ЧТО колеса даже сама поменяет с летней резины на зимнюю, и еще сказала, что это конкуренты пишут, я ей поверила,она дала мне свой (как она сказала -личный номер телефона, приедете за машинкой ---позвоните!89213559274)....СЕГОДНЯ 27 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА ПРИЕХАЛИ В АВТОСАЛОН "СМОЛЬНЫЙ "---НАС С СЕСТРОЙ ОТТУДА ВЫГНАЛИ! !! Вы,читающие, не поверите -Выгнали! !!! И машин по такой цене нет и не было! !!! И Ирины ----нет,это стажер, она сейчас на тест драйве, я подумала,стажер ---какой тест драйв? ?? Выгнал нерусский парень с длинной прической набок, очень злой, неприятный типок, реально матерился, сделав музыку очень громко .....После этого съездили в официальный автосалон "ШЕВРОЛЕ ",там все цены около машин есть! !!!!! И не надо прибавлять 200-300 тыс. ...как в Смольном НЕ ХОДИТЕ ТУДА, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ! !! А ЕСЛИ ПОШЛИ, ВЕДИТЕ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА СО ВСЕМИ! !!!! (как мы это сделали, отдадим эти док факты куда следует, жаль, пейджека у" этого" с ЗАФЕНЕННОЙ ГОЛОВКОЙ НЕ БЫЛО, НО СКАЗАЛ, ЧТО СЕРГЕЙ-УПРАВЛЯЮЩИЙ, НЕ ВЕРЮ, ОН БОЛЬШЕ НА ДРУГОГО ПОХОЖ ))) НЕ ХОДИТЕ В СМОЛЬНЫЙ, ПОВЕРЬТЕ, Я НЕ ИХ КОНКУРЕНТ! !!!!!! ЧИТАЙТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ! !!!
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв