Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон СМ АВТО

Автосалон СМ АВТО Старательный отзывы

Компания: СМ АВТО
Сайт организации:
Адрес: Ростов-на-Дону , пер. Старательный, д. 2
Телефон:8 (928) 296-36-99

Автосалон СМ-АВТО является мультибрендовым. В нем представлены автомобили основных мировых марок и отечественные машины. Менеджеры автосалона помогут с выбором комплектации, проконсультируют по опциям и расскажут про дополнительные услуги.

В автосалоне СМ-АВТО, отзывы о котором вы можете прочесть на этой странице, клиенты могут не только купить машину, но и воспользоваться различными предложениями. Например, оформить в случае необходимости кредит на покупку машины. В кредитном отделе подберут оптимально удобный кредит и оформят заявку.

Автосалон СМ Авто Ростов на Дону, Старательный, принимает старые автомобили, а клиенты всегда могут воспользоваться услугой «трейд-ин» - выбрать новую машину взамен старой.

В салоне представлен широкий выбор сопутствующих автомобильных товаров ведущих мировых брендов. Если в салоне нет какого-либо товара или нужного автомобиля, их всегда можно оформить под заказ, который будет быстро выполнен в минимальные сроки.  

Оставьте отзывы о работе автосалона СМ-АВТО, если вы уже покупали там автомобиль.  Так как последнее время очень много пользователей пишут о том, что автоцентр СМ Авто - развод, обман и мошенники. С помощью реальных отзывов об этом автосалоне, мы сможем выяснить так ли это на самом деле.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

28.03.2017
Купила в автосалоне СМ-авто новую тайоту аурис и у них же сделала заказ на установку дополнительного оборудования. Обещали сделать быстро, только воз и ныне там.. Наверное мне попался плохой менеджер Кирилл , который вот уже две недели от меня бегает и не может мне выдать машину, которая по его словам уже полностью укомплектована в соответствии с заказом. Мотаюсь туда чуть ли не каждый день а у них одни отговорки и не думают поторопиться с выдачей машины!!!! Нервы уже на пределе, а сколько я денег проговорила и прокатала с ними!! Никогда не обращайтесь к ним!!! С улицы что-ли персонал набирают, хоть бы учили…
Ответить
21.03.2017
26 февраля хотел приобрести TUCSON в автосалоне см авто, который мне пригнали по заказу. Автокредит одобрили и первоначальный взнос я уже сделал, а когда стал принимать автомобиль обнаружил дефект мелкие царапины на задней дверке с пассажирской стороны которые были наспех замаскированы, но при дневном свете их заметно. Попросил скидку – мне отказали, тогда написал претензию и акт приемки подписывать отказался. Прошло уже почти две недели и вопрос пока не решен – машину мне подменную не дали и этот дефект не устранили … Вот не знаю чем дело закончится, а кредит то я уже плачу… Пойду еще раз к администрации пусть решают вопрос или буду жаловаться в комитет по защите прав потребителей и дальше по инстанциям.
В общем люди обходите стороной этот автобалаган!!!
Ответить
08.03.2017
Хотел как проще получилось как всегда – сложнее и через задний проход))) с обменом по программе трейд-ин в автосалоне см-авто. Ведь звонил туда все расспросил и узнал подробности и мне даже примерно оценили машину, а когда приехал эксперт неадекват полный погнал – машина у вас наверняка перекрашенная, нашел какие-то пятна ржавчины на кузове, главное я их не вижу))) и прочую пургу погнал… короче я из этого салона ухал от греха подальше а то в сердцах пошлю по матери куда подальше…
Ответить
27.02.2017
Вышел я на автосалон СМ-АВТО по объявлению с одного известного сайта, на котором продают всё, от юрка ниток до квартиры. Привлекла цена на Лада Ларгус 2015 года производства, хорошая комплектация, тачка новая, фотки отличные. Договариваюсь по телефону, что подъеду на осмотр машины. На месте автомобиля не нахожу, меня отправляют к столу, где сидел старший менеджер. Он начал судорожно щелкать по клавиатуре компа, когда я ему пояснил что хочу и зачем приехал к ним. В итоге этот товарищ выясняет, что тачка есть на складе, но просто так гонять ее не будут, надо внести аванс, подписать предварительный договор. К тому же ценник назвали уже совсем другой, он резко подрос, потому что со склада машина была с солидными допами, без них мне не отказались продавать этот Ларгус. Переплачивать еще сверху сто тысяч я совсем не хотел, как и вносить аванс за кота в мешке. Я этому телу, которое назвалось старшим продавцом сразу заявил, что меня не получится кинуть или развести на бабки. В общем СМ-АВТО это аферисты, работают как колл-центр, размещают фейковые объявления на электронных досках, а потом заманивают себе клиентов, кого удаётся, того дурят. Такая у них схема работы.
Ответить
19.02.2017
Мы с другом приехали в конце февраля в автосалон См-Авто за автомобилем хёндай солярис, который выбрали в аккаунте инстаграм этого ростовского дилера. Это должна была быть комплектация комфорт, 107 л.с., механическая коробка. По цене и характеристикам машина устраивала, пообещали скидку 40 тысяч рублей. По контактному телефону менеджер подтвердил, что автомобиль в наличии, можно приезжать и забирать, назвался неким Юрием Степаненко. По приезде на месте этого товарища не оказалось. С нами стал работать другой продавец, он кстати назвал цену на выбранный солярис уже без обещанной скидки, якобы акция закончилась. Мы оба приезжие, из Казахстана, были в гостях Таганроге, в Ростов поехали по пути домой покупать машину, чтобы оттуда уже своим ходом до Уральска двинуть. В общем, согласились брать машину без скидки, времени не было и лишних денег искать другие варианты. Подписали договор несколько экземпляров и пошли платить в кассу, продавец сказал, что будет подготавливать машину. После оплаты попросили подождать немного. Потом к нам вышел мужчина, представился управляющим автосалона СМ-Авто. Он сказал, что машину не отдадут, пока мы всю сумму не оплатим и показывает один экземпляр договора, где стоит моя подпись. Там цена за этот Солярис уже на 150 тыс.руб. выше. Мы находимся в шоке с другом, понимаем, что это конкретный кидок на деньги. Возвращать деньги естественно никто не собирается и сделку не расторгнуть, есть соответствующий пунктик. Ситуация тупиковая, ехать назад без машины и денег вообще не вариант было. Обращаться в полицию и суд это много времени и средств займет. В итоге нам предложили взамен Соляриса забрать Рено Логан 2015 г.в. начальной комплектации, но надо было еще 15 тыс.руб. доплатить. С трудом смогли доплатить даже такую сумму, но пришлось согласиться. Домой вернулись на Логане, фактически на пустом. Вот так нас обманули и кинули в автосалоне СМ-Авто. Прочитали отзывы уже дома про эту контору, их аккаунты на авито и инстаграмм уже закрыли из-за мошенничества.
Ответить
08.02.2017
Всем привет. Хотела быстро купить недорогой седанчик. Отец продал старый дом и решил сделать мне вот такой подарок. В интернете начала искать лучшие цены и наткнулась на сайт См Авто. Отзывы в основном были негативными, но я не обратила на это внимание, ведь меня привлекла минимальная стоимость. Сразу же поехала в автосалон с надеждой на скорую выгодную покупку. Но не тут то было, реальная стоимость оказалась куда выше заявленной в интернет прайсах. Более того, меня поразило ужасное качество обслуживания, на мои вопросы по автомобилю попросту отказывались отвечать. Рассказывая вместо этого о целесообразности установки всяких ненужных опций в машину. В общем машину я все-таки купила, но не здесь. А в См Авто обращаться точно не стоит, уж поверьте!
Ответить
14.01.2017
Вообще нет никаких преимуществ в автосалоне «СМ-авто» по сравнению с другими автодилерами, на самом деле у них присутствуют только недостатки. Ассортимент машин жалкий, выбор комплектаций тоже кот наплакал, цены существенно завышенные, льготного кредитования нет, как в других автоцентрах предлагают, только по завышенным процентным ставкам с помощью банкиров-хапуг. Услуга трейд-ин отсутствует, ОСАГО даже нельзя на месте приобрести. В общем пустой дилер.
Ответить
08.01.2017
Во вторник я поехал в салон см-авто за автомобилем тайота раф 4, который забронировал по телефону. Когда общались с менеджером А***** по телефону он мне поведал о проходящей в автосалоне акции, под которую я будто бы подхожу и получу скидку. А вот кода я уже был в офисе, мне сказали, что никакой скидки мне не полагается. И скидка распространяется только на некоторые модели автомобилей ,выпущенные в уходящем году. Такие новости меня крайне возмутили и в горячах я потребовал сотрудника, который со мной беседовал по телефону, а его якобы нет на работе, но я написал о нем в жалобную книгу несколько «комплементов». Машину все таки купил, но понял что не стоит полностью доверять словам менеджеров, особенно этого автосалона))))
Ответить
05.01.2017
Через контактную форму на сайте автоцентра См-Авто отправил заявку на кредит, уже через полчаса мне перезвонил некий сотрудник и сказал, что мне предварительно одобрили заём на покупку Рено Логан в одном региональном банке, который является якобы партнером автосалона. Я звоню сам в представительство этого банка, чтобы уточнить некоторые условия, но мне заявляют, что им никакая заявка от моего имени не поступала на рассмотрение и соответственно ничего они не могли мне одобрить предварительно. Получается, что меня неправдой пытались заманить в автосалон и на месте предлагать кредитоваться.
Ответить
19.12.2016
Непрофессионалы
Инфу о салоне брал с их же сайта, где все конечно же прекрасно. Отпросился с работы, думал по быстрому приехать и выбрать из двух вариантов – по сути либо короллу в топовой комплектации или простенькую камрюху – и домой радоваться жизни. С работы сразу в салон помчал, у них как раз открытие. На входе меня приветливо встретили, девочки такие милые, улыбаются. Из того, что можно сказать хорошего про салон – это все! Ни одного продавца к открытию салона в нем не было!!! Что за ответственность корпоративная такая – ума не приложу. Минут 20, если не больше, проторчал – никого так и нет, развернулся и поехал в другой салон. Не стану иметь дел с конторой, торгующей таким дорогим товаром и неспособной прийти на работу вовремя!!!
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв