Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Пулково

Автосалон Пулково Моторс шоссе Революции отзывы

Компания: Пулково Моторс
Сайт организации:
Адрес: Санкт-Петербург , ш. Революции, д. 86А
Телефон:8 (800) 500-61-98, 8 (812) 245-60-98

Автоцентр Пулково лохотрон и обман так считают некоторые пользователи, на самом деле это место, где есть большой выбор автомобилей популярных марок. В автосалоне представлены машины как и отечественных, так и зарубежных производителей. Салон является дилером таких брендов как: «Ниссан», «Митцубиси», «Хендай», «Лада», «УАЗ», «Шевроле», «Форд», «Киа», «Рено», «Чанган» и т.д.

Профессиональные сотрудники Пулково на шоссе Революции, отзывы о котором читайте на нашем сайте, помогут клиентам сориентироваться в марках, моделях, комплектациях. Весь штат компании регулярно повышает свою квалификацию на курсах и тренингах.

Покупателям предлагаются различные дополнительные услуги.

В страховом отделе компании, по желанию можно оформить полисы ОСАГО и КАСКО. В кредитном – подобрать кредитную программу и оформить заявку на получение кредита. Предварительную заявку заполняют на сайте автосалона.

Также можно поставить машину на учет в ГИБДД без очередей за небольшую плату. Для тех, кто хочет продать старый автомобиль и приобрести новый существует сервис «трейд-ин». В сервисном центре оказывают услуги по гарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей. Профессиональные мастера починят автомобиль, восстановят его после аварии, проведут тестирование и плановое техобслуживание.  

Салон торгует не только новыми машинами, в салоне можно подобрать и автомобиль с пробегом. Если клиент оформит заявку на сайте, то специалисты компании подберут требуемый автомобиль.  

Автосалон Пулково постоянно радует своих клиентов приятными бонусами: дарит подарки и делает скидки на автомобили. Актуальные акции салон выставляет на своем официальном сайте. В подарок покупателям вручают страховые полисы, зимние шины, видеорегистраторы, навигаторы. Многих клиентов интересует почему в автосалоне Пулково дешевые цены, все правду читайте в отзывах.  

Пишите отзывы о работе Пулково Моторс на нашем сайте, если вы уже были клиентами этого автосалона.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

11.02.2017
Смотрю на сайт автосалона ПулковоМОТОРС висит пост Шкода Йети за 791 000, набираю салон – да есть такая машина поспешите осталось всего две! Спрашиваю почему цена такая (обычно она больше мулика стоит) мне говорят – ликвидация склада с авто 2016 года, поэтому так дешево!
Решил посмотреть! Убил часа полтора на дорогу – пробки знаете ли – приехал. Нифига никаких машин нет и одними отмазками сыплют – мол вот новенький менеджер не согласовал информацию. Да что спрашивать все шито белыми нитками – рекламный ход!!!!
Прямо при всех тут же набираю тот же номер по которому обращался и опять тот же лепет)))) Послал все на три веселых буквы и уехал!
Вывод один обращаться только в проверенные или к официалам с сайтов автопроизводителей! Да и то после подробного анализа и прозвона
Ответить
08.02.2017
Пулково моторс занимается исключительно разводиловом. Не вздумайте с ними связываться и тем более отдавать им залог за доставку авто… Как это произошло со мной заказал Ниссан Тиррано… а воз и ныне там и нагло признают что не намерены исполнять свои обязательства и договора у них составлены что вы будете им кругом должны(((( Почти два месяца я с них пытался вытрясти свои деньги, а они спокойно крутили мои деньги тем временем еще и катался к ним раз 20 + нервы. Деньги то я конечно вернул, только дорого мне это стоило!
Ответить
02.02.2017
В «Пулково моторс» работают аферисты!!! Вся деятельность салона направлена не на продажу машин, а на обман граждан. Я хотел взять у них Ford Mondeo, отправил с сайта заявку на автокредит. Менеджер отзвонился, кредит одобрили, я счастливый примчался к ним. На деле оказалось, что по кредиту ставка 22 %, машина вообще другой комплектации и цвета. Но самое главное – цена на 47 тысяч выше, не хило так то они дурят народ. Я сразу уехал от них, как говорится «ноги в руки и бежать».
Ответить
28.01.2017
Не понимаю зачем трещать на сайте про акции, когда на самом деле в чистом выходе получается скидку они делают максимально на 10% и не более, а понапишут такие суммы ого-гооо!!! Взял флюенс с расчетом на скидку так облом один!
Ответить
22.12.2016
«Пулково Моторс» - это гарантия того, что вам мастерски потреплют нервы и попытаются развести на бабки. Мы с мужем присмотрели у них на сайте КИА спортадж и решили взять в кредит. Позвонили предварительно, менеджер сказал, что приезжайте, ждем, условия хорошие, цифры вполне адекватные. После приезда в автоцентр нас мариновали больше двух часов с доками, а когда подготовили договор, мы с мужем внимательно его прочитали и ничего не стали подписывать. Во-первых в условиях прописано обязательное оформление добровольной страховки, во-вторых цена выросла на 69 тысяч рублей. Конечно, мы уехали, ведь пока что в своем уме, но все равно досадно, что нас мурыжили весь день, как будто нам заняться больше нечем, у них торчать и ждать пока нас разведут на деньги.
Ответить
Дата визита: 25.11.2016 29.11.2016
Цыгане
С машиной обязательно вам продадут дополнительные услуги, если вы не заинтересованы в тюнинге, лучше не идите туда. Поверьте, там работают профессионалы своего дела, они как цыгане, загипнотизируют вас, и вы только потом поймете, в чьи руки отдали деньги.
Ответить
Дата визита: 26.11.2016 28.11.2016
Недобросовестный диллер
Случилось так, что попал к этим аферистам в руки. Ничего не подозревая хотел купить ларгус у них. Пришел в автосалон, приценился. С менеджером все обговорили, и договорились на следующий день оформить документы. Принес я деньги, сделал предоплату, и мне говорят, что машина уже на 100 тр. дороже, потому, что установили доп. оборудование, будто бы без которого нельзя эксплуатировать ее. Залог не возвратный. Ничего не скажешь, красиво развели.
Ответить
19.11.2016
Покупал автомобиль в этом автосалоне. Брал поддержанное авто. Проехал не более 15 тысяч километров и начались постоянные поломки. В салоне вины не признают, говорят, что просто плохо обращался с автомобилем. Теперь я практически каждый месяц езжу на СТО чиниться. Брал Форд Фокус 2013 года выпуска, с пробегом менее 75 тысяч километров. Казалось бы, должен быть отличный автомобиль. Очень жалею, что обратился в автосалон Пулково Моторс.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв