Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Оптима Моторс

Автосалон Оптима Моторс

Компания: Оптима Моторс
Сайт организации:
Адрес: Москва , ул. Горбунова, д. 12
Телефон: +7 (495) 787-70-20
Электронная почта: mkad56@yandex.ru

Автосалон Оптима Моторс реализует новые автомобили, а также машины с пробегом. В каталоге автосалона представлен широкий ассортимент отечественных и иностранных автомобилей разного класса в наиболее востребованных комплектациях.

Помимо непосредственной продажи автомобилей предусмотрен широкий спектр сопутствующих услуг:

Реализация и установка дополнительного оборудования на машины:

Кредитование:

Постановка автомобиля на учет:

Страхование автомобиля в:

Сервисное обслуживание в рамках гарантии;

Техническое обслуживание и ремонт,

Следует отметить и постоянные акционные программы, скидки на автомобили определенных моделей, праздничные акции. Также можно воспользоваться государственной программой утилизации, благодаря чему скидка на приобретение новой машины может достигать 40 000 рублей.

В автосалоне Оптима Моторс дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и только надежная техника. Клиенты оставляют об Оптима Моторс отзывы на сайте, на форумах. Здесь демократичные цены и всегда богатый выбор автомобилей. Если и вы хотите оставить про автосалон Оптима Моторс отзывы, воспользуйтесь специальной формой для комментариев.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

29.02.2016
В течение 3 дней звонили в салон по интересующей модели. 3 разных консультанта говорили, что машины есть в наличии (хватит для торговли до Нового года), возможен выбор цвета с доплатой. Взяли наш номер телефона (если вдруг будут изменения в цене). Последний звонок мы сделали перед закрытием магазина в пятницу. Взяли билеты на автобус из Беларуси и приехали. Первые разочарования - ждущие нас на Нагатинской бесплатные маршрутки (о которых никто не слышал). 2 часа пытались их обнаружить - безрезультатно. Воспользовались городским транспортом (кстати, на сайте не указана остановка, где выходить). В автобусе услышали массу нелестных (мягко говоря) отзывов от москвичей о "деятельности" данной компании. Удивительно - люди нас заранее предупреждали о предстоящем "разводе". Вот и салон (если его можно так назвать) - основная масса машин на улице мокнет под дождем. В салоне - несколько блуждающих посетителей и консультанты, создающие видимость бурной деятельности компании: предварительная запись к менеджеру (зачем, если они и так свободны). Естественно, что никого из менеджеров, ведущих диалог с нами по телефону (ни Андрея Воробьева, ни Никиты - а есть ли они на самом деле, или это вымышленные персонажи?) на рабочем месте не оказалось. Почему-то именно они "задержались", не явившись вовремя на работу. Во всем салоне оказалась только одна машина Opel Mokka (по цене 1 050 000 вместо 620 000). Все остальные машины были проданы (по словам менеджера) вчера. Якобы была такая очередь, что работникам салона пришлось торговать именно этими машинами до 0.30 ночи. Удивительно, а почему же в субботний день, когда все люди отдыхают, очереди и множества покупателей не оказалось? Нам предложили зайти в соседний зал (а может там уже привезли новые машины?). Менеджер осмотрел пустой салон с одиноко стоявшей в углу машиной и сказал: "Видите, новых поступлений не было"). Для чего такой "Развод"? Для того, чтобы выманить покупателей издалека за привлекательной покупкой, а чтобы они не уехали с пустыми руками - "впихнуть" то, что попало, но по совершенно другой цене. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ ФИРМА! НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ, СКАЗАННОМУ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Ответить
29.02.2016
Часто слышу такую фразу: «Какая разница, где покупать машину?» Мол, ее качество лучше не станет от того, в каком салоне она стоит. Не спорю, качество не улучшится, но, что лично для меня, то огромное значение имеет, как и кто ее продает. Однажды покупали с братом машину в салоне в Москве (не буду тут никого обижать и озвучивать его название), так с нами там обращались так, будто мы им должны пятки целовать за то, что они нам продают машину. Так и хотелось сказать им напоследок: «ведете себя, как «премиум», хотя даже на «стандарт» плохо тянете»))) Зато в Оптимамоторс персонал очень вежливый и учтивый. Чуть ли ни с ног до головы облизывают, что называется. В такое место хочется вернуться вновь, что и сделаю, скорее всего, через пару лет.
Ответить
29.02.2016
Цены на сайте салона полная туфта, по приезду увидите только с десяток автомобилей, и это всех вместе - в зале парочка авто, остальные на улице. Мухлюют как с ценами, так и с договорами. Рассчитывают, что люди едут издалека, уедут хоть на осле, лишь бы не пешком. Велика вероятность остаться без денег или уехать на бракованной машине. Я сама там была и видела эту шарашкину контору. Не ведитесь!
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв