Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Олимпия Моторс

Автосалон Олимпия Моторс отзывы

Компания: Олимпия Моторс
Сайт организации:
Адрес: Нижний-Новгород , Базовый проезд, 1Е корпус 1
Телефон:8 (800) 200-87-49, 8 (831) 235-08-46
Электронная почта: info@olimpia-motors.ru

Олимпия Моторс Нижний Новгород - это мультибрендовый автосалон, который предлагает широкий ассортимент моделей и комплектаций. В шоу-рум презентованы автомобили с пробегом и новые от российских и зарубежных производителей. В числе брендов числятся Lada, Great Wall, Datsun, Hyundai, Renault, Lifan, Ravon, Nissan, Kia, Skoda, Ford, Volkswagen, Сhangan, Jaс.

Диапазон цен  в автосалоне Олимпия Моторс Нижний Новгород, Базовый проезд, отзывы о нем читайте ниже, достаточно обширен, поэтому каждый автолюбитель сможет найти для себя подходящее по цене предложение. В автопарке представлены различные кузовные модификации, есть модели в кузове пикап, фургон, внедорожник, седан, хэтчбек, минивен, универсал и другие.

В зале салона Олимпия Моторс Базовый проезд, работают менеджеры-консультанты, которые помогают клиентам определиться с выбором, по запросу посетителя специалист расскажет о всех минусах и плюсах понравившихся авто, проведет сравнительный анализ нескольких.

Оказывает широкий спектр дополнительных услуг:

Все подробности уточняйте в автосалоне Олимпия Моторс, отзывы о нем размещаются на этом сайте. Если вы хотите оставить свое мнение, заполните форму на этой странице.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

27.05.2017
В Олимпия моторс был в начале мая. Купил там Рено Сандеро Степвей. Эту модель выбрал заранее, в автосалон ехал уже за конкретной машиной. Купил ее в кредит, заявку подавал в автосалоне, чтобы по банкам не ходить. Кредитный менеджер предложил мне неплохую программу с 8,5% годовых. Она меня устраивала. После того как заявка была отослана на рассмотрение, пришлось немного подождать, примерно час с небольшим. Пока я ждал отклика, попил кофе, время прошло незаметно.
Ответить
03.05.2017
Несколько недель назад покупал в автосалоне Олимпия Моторс для жены Ниссан Жук с пробегом. Брал машину в кредит, так как наличных денег для покупки не хватало. Узнав, какие удобные условия автокредитования в Олимпии Моторс, даже не стал ездить по банкам и искать что то лучшее. С учетом выгодной весенней акции, кредит в размере 400 тысяч рублей выдали мне по ставке всего 8% годовых. Очень порадовало, что не надо собирать целую кипу документов лля подачи заявки, всего то и нужно, что предоставить свой паспорт и права. Рассматриваю заявку очень быстро. Мне одобрили уже через 40 минут ожидания, без скрытых условий и дорогостоящих дополнительных услуг и страховок.
Ответить
19.04.2017
С любимым решили купить совместный автомобиль. Мы выбрали бюджетник Hyundai Solaris, ведь нам главное чтобы было на чем передвигаться. В автоцентре ОЛИМПИИ нам посоветовали взять более полную комплектацию для комфортной езды. Цена на Хендай Солярис с коробкой автоматом была на 35 тысяч рублей больше, чем в базовой версии.
За кондиционер пришлось еще доплатить около 25 тыс руб. Оплатили машину в кассу наличными (брали каждый себе потребительский кредит) Тем временем наш совместный Solaris был уже готов к выдаче мы подписали акт приемки, получили полезный подарок и приглашение на техническое обслуживание и уехали.
Ответить
04.04.2017
Вчера забрал свой Chevrolet Cruze универсал 1,6 литра, мощность 109 л. сил.. Автомобиль купил в ОлимпииМОТОРС в автокредит на три года – процент не большой и поэтому и переплата небольшая будет. Машина мне нужна для поездок за город, более подходящего варианта пожалуй не найти. Обслуживанием доволен – все прошло нормально без накладок. Теперь этот автосалон у меня на заметке – друзьям и родственникам посоветовать будет что.
Ответить
08.03.2017
Я понять не могу откуда в инете столько негатива на салоны?! им же продать надо, это их цель, они денюжку за это получают и неплохую причем. зачем менеджерам хамить и прочее подумайте сами, люди, ну бред же? я во многих салонах был и мне нигде ни разу не нахамили и все нормалек было. Остановился на салоне Олимпия, тут тоже не хамили и все вообще прошло нормально. Выбрал этот салон потому что тут в наличии была фиеста фор седан в нужной комплектации - титаниум 1,6 атм и 120 лошадок и цена нормальная. Кредит еще быстро оформили – это все их положительноно. Негативного собственно и не было. Ждал особо не долго, минут 40 заявку по кредту пришлось подождать, ну это ж не вина менеджеров. Немного переживал что разведут, вот в тех самых отзывах поначилался, что допы сами салоны прописывают и без них не купишь авто и много чего начитался, было страшновато скажу честно. Но прошло в итоге все норм, уже недели 2 как я катаюсь и все вообще круто и спокойно. Рекомендую салон даже если не покупать, то просто проконсультироваться потому что работают там толковые ребята, видно, что разбираются в деле и заинтересованы в клиентах.
Ответить
15.02.2017
Покупал по программе Trade-In Volkswagen Polo Sedan. Переговоры шли по телефону т.к. живу в 300 км от салона с менеджером Антоном. Обязательства свои Олимпия МОТОРС выполнил в полном объеме. Конечно я бы хотел чтобы мой автомобиль бы оценили подороже но оценщик дал цену в пределах допустимого, а купил я со скидкой минус 65 000 рублей – приятная так сумма! Спасибо!
Ответить
10.02.2017
воспользовался трейд ин первый раз в жизни. в олимпии моторс купил форд фокус 3 им сдал логан пятилетний. цена меня даже порадовала. думал что меньше дадут. так машина потрепана в такси изрядно была. все сделал одним днем. фокус взял из тех что были в автосалоне комплектация подошла. разницу доплатил наличкой. из автосалона уехал уже на новенькой машине. по моему очень удобная штука трейд ин. я даже друзьям посоветовал к ним обратится так как там машины за реальную цену берут и тут же выбрать себе можно авто на разный кошелек.
Ответить
03.02.2017
С тех пор как получил права ездил исключительно на японских автомобилях, поэтому когда настало время менять автомобиль, привычкам не изменил. Последней машиной был Лансер 2008 года выпуска, а новой решил взять Ниссан Икс трейл, друзья хвалили и я сдался. Сначала пытался продать свою японку, но это было нечто. Постоянно пытались торговаться, но я ни в какую, автомобиль был в отличном состоянии, пусть и не новый, следил за ней, берег. Так было пока не подсказали про услугу трейд ин. Сначала сомневался, думал за такой возрастной автомобиль дадут мелочь, но потом приехали эксперты из олимпия моторс и оценили мою ласточку по достоинству, гораздо выше чем тем кто оценивал на рынке. Так и обменял свой Лансер на новый Икс трейл, обошелся он мне в 400 000, немного добавил, слава богу обошлось без кредитов. Сделкой я доволен.
Ответить
27.01.2017
Купил себе Рено дастера в автосалоне Олимпия моторс. Решил брать в автокредитование. Долго обдумывал, но накопить все никак не получалось. Процентные ставки, которые предлагает данный автосалон вполне нормальные, не так сильно завышают, как в других автосалонах. Вот скорее всего именно поэтому и взял тут автомобиль. Как оказалось, автосалон сотрудничает с десятком крупных банков. Банки предлагают специальные условия для автосалонов. Автомобилем доволен. Условиями кредитования также. Если давно планировали и мечтали про автомобиль, но не как не получается его купить, то советую рассмотреть вариант с кредитованием в автосалоне Олимпия моторс.
Ответить
02.12.2016
А я вообще из москвы приехал в Олимпию моторс машину брать
А я вообще из москвы приехал в Олимпию моторс машину брать и вот почему! Начал изучать цены в столичных салонах, собирался в кредит. В одном московском салоне приглянулся ниссан террано. По телефону одобрили кредит под 6% годовых сроком на три года, но это с условием, что внесу сразу 30% начальный взнос. Приезжаю туда.. На деле ставка по кредиту увеличилась почти в три раза, то есть под 20% и срок еще увеличили на два года. Что за схема мне вообще непонятно.. Поехал в другой, но там тоже на словах предлагали ставку 7,9%, но по факту она составила 18,9% плюс обязательный полис каско в нагрузку. Слышал что в москве разводят в салонах, но не до такой же степени. решил глянуть предложения в регионах. Сам я родом из Нижегородской области, потому в первую очередь там смотрел. Изучил сайты , созвонился, решил в Нижнем выгоднее купить авто, чем в столице, даже с учетом дороги туда-обратно. В общем автосалоне Олимпия Моторс на Базовом проезде, забрнировал кроссовер киа спортэйдж 2016. Приехал по адресу на следующий день утром, на месте меня встретил менеджер, показал машину,. я не стал говорить, что приехал из столицы. Не хотелось просто, чтобы сработал избитый стереотип, если человек из столицы, то можно раскручивать его по полной программе. Заполнил заявку на кредит. насчитали 12,5% годовых, сроком на 4 года, взнос 25% от цены машины. Одобрили быстро, . Распечатали график платежей, в договоре была окончательная сумма. Сэкономил тысяч на 60 минимум.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв