Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон НЕОКАРС

Автосалон НЕОКАРС

Компания: НЕОКАРС
Сайт организации:
Адрес: Москва , г. Москва, ул. Новохохловская, д. 11, стр. 2
Телефон:8 (800) 555-98-67, 8 (495) 648-68-35
Электронная почта: info@neokars.ru

Автоцентр Неокарс, расположенный в г. Москве ул. Новохохловская, д.11, стр.2, ст.м. Марксистская или жд ст. Калитники 500 м., предлагает следующий набор услуг:

Вот как позиционирует себя автосалон Неокарс:

Официальный дилер Неокарс работает индивидуально с каждым потенциальным покупателем. Обращение в автосалон возможно прямо с официального сайта через кнопку «Перезвоните мне», «Обратный звонок» или по номеру указанного телефона. Менеджеры дадут консультацию по вопросам кредитования, покупки, автовыкупа или обмена трейд-ин.

На официальном сайте представлен мультибрендовый каталог автомобилей. Каждая позиция товара имеет подробное описание и активные кнопки, позволяющие заявить о желании получить кредит на данный автомобиль и забронировать его. Уточнить организационные вопросы, касающиеся процедуры покупки в салоне можно у менеджеров.

Обмены и автовыкупы наиболее часто востребованы в сфере услуг дилерского центра. Практически каждый второй клиент приезжает на своем старом автомобиле и, воспользовавшись какой-либо программой обмена, выезжает из салона на новом или «свежем» автомобиле.

Автомобили, реализуемые автосалоном, подлежат гарантийному обслуживанию в сервисном центре автосалона. Каждый автомобиль подвергается компьютерной диагностике с последующим устранением неполадок и настройкой бортовых электронных систем.

Через автосалон Неокарс ежедневно проходят десятки клиентов, которые оставляют на различных ресурсах свои отзывы, информирующие других пользователей о работе дилерского центра. Оставьте и вы свой отзыв о Неокарс в форме ниже указав, их плюсы и минусы.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

15.02.2017
Мошенники
Жаль что не сообразил прочитать отзывы об этом дерьмоавтосалоне на Новохохловской, ЮР лицо ООО "КАМАТРЕЙД" ИНН 1137746336452, серия 77 №015392892 выдано 15 апреля 2013г., выдано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службой №46 по г. Москве, сам попал тут на мошенническую схему с договорами. Оказывается они подсовывают не 1 а 2 договора. После первого сладкого договора с "Договорной суммой" вы оплачиваете свои денежки в кассу, а потом вам подсовывают договор с "Полной стоимостью авто" на 140 тыс дороже. И тут я прикуел от такой наглости. Итог - я уехал на старом авто с завышенной стоимостью, битом и крашеном. Надеюсь мой отзыв поможет хоть одному человеку. И ещё 1 деталь, ничто не остаётся безнаказанным...
Ответить
12.10.2016
Не рекомендую НЕОКАРС!!!
В автосалон Неокарс приехал впервые в конце сентября, про этот дилерский центр никогда ничего не слышал и отзывы тоже не читал. Поехал туда глянуть в первую очередь марку Мицубиси. На сайте отмечается, что автосалон Неокарс является официальным дилером, но какого именно автобренда я так и не нашел. Реализуют там различные марки автомобилей, в основном самые популярные корейские, японские, российские и китайские. На месте я снова поинтересовался, чьим официальным дилером является компания, но так и не получил вразумительного ответа от менеджера, с которым там общался. Все же для меня не особо принципиальна была данная информация об автосалоне, потому я решил все, что меня интересует самостоятельно. Обратил внимание на ряд Мицубиси, продавец мне рассказал про модель Лэнсер 10. Что еще смутило, так это то, что не было ценников на машинах, не нравится мне когда так в темную приторговывают. Я записал с сайта ценник Лэнсер 10, и он оказался почти на 150 тысяч ниже, чем мне озвучил продавец на месте. Таким образом, выявилось существенное несоответствие цены, что мне тоже естественно не понравилось. Я отказался от сотрудничества с этим автосалоном и не стал больше ничего не смотреть у них.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв