Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Альтера

Автосалон Альтера (Altera отзывы)

Компания: Altera
Сайт организации:
Адрес: Москва , 27 км. МКАД
Телефон:+7 (495) 151-9-151, 8 (800) 775-35-75
Электронная почта: info@altera-auto.ru

Автосалон Altera, отзывы о котором собраны на нашем сайте, ведет конкурентную деятельность на рынке Москвы в сфере продаж новых и подержанных автомобилей. Автопарк включает в себя модели иностранного и отечественного производства. Как и у большинства автосалонов, Altera имеет свою горячую линию, по которой могут бесплатно дозваниваться потенциальные клиенты по всей России. Расположен в крупном торговом центре «Формула Х».

На выставочной площадке автосалона Альтера Москва, представлены следующие марки автомобилей: «Джили», «Чери», «Лифан», «Грейт Вол», «Донфенг», «Ауди», «Ситроен», «Шевроле», «Fiat», «Хендай», «Ford», «Хонда», «Kia», «Лексус», «Mazda», «Ниссан», «Дэу», «Мерседес-Бенц», «Пежо», «Шкода», «Opel», «Рено», «Судзуки», «Вольво», «Фольксваген», «Кадиллак», «Лада», «Митсубиши» и др.

Доступные двигатели: до 1,0 л., 1,5, 1,6, 1,8, 2,0, 2,5, 2,8, от 3,0 литров и выше.

Доступные кузова: внедорожник, минивэн, универсал, хэтчбек, седан, лифтбек.

Автосалон Альтера, отзывы о котором ниже, предлагает дополнительные услуги своим покупателям:

Отзывы об автосалоне Altera можно прочитать на этой странице ниже. Если вы хотите оставить свое мнение о компании, заполните форму.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

21.06.2017
В Альтеру приехал покупать бэушную машину. предложений было достаточно, поэтому я попросил менеджера помочь мне сориентироваться на местности. Тот показал мне наиболее удачные варианты. А уже из предложенного я выбрал Киа Сид с коробкой-автоматом, машина смотрится свежо, несмотря на то что ей уже 5 лет. В салоне аккуратно и чисто. Под капотом тоже порядок, по крайней мере при осмотре я ничего критичного не обнаружил. Машину покупал в автосалоне, а не с рук потому что там она проверена и юридически, и технически. Гарантия есть что с машиной не будет проблем после покупки.
Ответить
07.06.2017
Недавно в Альтере купил машину дочке, она у меня только-только вуз закончила. Устроилась на хорошую работу, но пока накоплений своих нет. Работа связана с многочисленными разъездами, вот и решили мы с женой на семейном совете дочке машину купить. Пока совсем недорогую, а потом уж она сама заработает и купит что-то посерьезней. В Альтере выбор недорогих машин имеется. Мы рассматривали самые дешевые модели. Приобрели Калину Хетчбек, с механической коробкой передач в самой простой комплектации. Ездить дочка умеет, права еще будучи студенткой получила, а ездила на моей машине, когда мне не нужно было. Надеюсь, Калина прослужит пару-тройку лет. Вроде наши сейчас неплохие машины делают.
Ответить
29.05.2017
В Альтере приобрел автомобиль не так давно, в начале месяца, так сказать серьезный подарок на день рождение себе. Изначально планировал в кредит покупать, но некоторую сумму подкапливал, чтобы хоть что-то для первоначального взноса было на руках. Планировал покупку внедорожника, присматривал на всяких сайтах и собственно на сайте автосалона Альтера увидел то, то нужно. Приглянулся мне Рено Каптур, в комплектации 4WD Drive, автомат, 143 л.с., полный привод. Оставил заявку на сайте компании и через какое-то время мне перезвонили, кредит согласовали, и поехал уже в сам автосалон. Встретили меня нормально, не ждал, не искал менеджера, сразу подошли, я менеджеру сообщил о своем выборе, и мы пошли смотреть сам автомобиль. Цвет принципиального значения не имел, но склонялся я к темному кузову, менеджер сказал, что можно под заказ в течении 10 дней получить любой желаемый цвет. Но я взял то, то у них было, темно-серый металлик. Осмотрев автомобиль, предложил перейти непосредственно к оформлению документов. Проводили меня в кредитный отдел. Цена на него была 949900 тысяч рублей, это с учетом хорошей скидки в сто тысяч. Оформил кредит на три года, и в итогу получилось около 18 тысяч ежемесячного платежа. Единственным минусом мне показалось долгое ожидание при оформлении, потратил около 3 часов, но объяснили тем, что кредит одобрили в нескольких банках.
Ответить
21.05.2017
купил подержанный форд фиеста 2015 года в отличном состоянии с небольшим пробегом. машину долго искал прежде чем купить, посмотрел наверно штук 10. не устраивала в основном цена и состояние. Очень дорого хотели за машины сомнительного качества. Но в альтере мне показалась что цена адекватная, так машина была как новая. состояние идеальное можно сказать, никаких косяков не нашел при осмотре. владелец один по птс, документы в порядке, машина гарантийная. так что купил ее. С удовольствием езжу сейчас. все более чем устраивает.
Ответить
14.05.2017
Приобретение нового автомобиля всегда риск и большая ответственность, особенно в выборе автосалона. Хочется и в качестве и в цене не ошибиться. Я не первый раз покупаю машину, и каждый раз отношусь к процессу ответственно, меняю автомобили раз в пятилетку, а за это время многое меняется. Поспрашивал у знакомых кто где приобретал автомобиль, и большинство мнений сошлось на автосалоне Альтера. Посмотрел у них на сайте политику продаж и цен. Присмотрел несколько вариантов. Мне нравятся седаны бизнес класса. У них выставлены на сайте Тойота Камри и Тойота Королла, провел для себя сравнительную техническую характеристику и внешние данные и остановил выбор на Тойоте Камри. Немного о характеристике: коробка автомат, в комплектации Стандарт Плюс, с двигателем 2.0 и 150 лошадинных сил, передний привод, много систем по безопасности, отличительный дизайн салона и внешние оборудования, красивый экстерьер. Цены различные и меняются в зависимости от установки допоборудования. Цена на него была 1002000 рублей, но в Альтере действовала скидка до середины апреля и конечная цена составила 952000 рублей. Скидка около 130 тысяч рублей. Я еще заказал у них защиту кузова, в совокупности вышло не так дорого. Ребята из салону предлагали еще различные допы, но я не стал брать. Оформление документов заняло время, но не больше 2-х часов. Обкатываю вторую неделю, пока доволен автомобилем. И салон даю в рекомендую.
Ответить
06.05.2017
Взял фольксваген гольф с пробегом 2008 года, пробег около 80 тыс. км. машина в очень хорошей комплектации. тонировка, салон кожа, диски литые, климат-контроль, круиз-контроль, мультимедиа и сигнализация. Отличная машина. Состояние на 4 с плюсом, немного поторговался с продавцами, даже скинули немного. В основном из-за того что машину покупал за наличные. После осмотра и проверки документов, все подписали, оформили договор купли-продажи, заполнили птс, расплатился и уехал на гольфе. Езжу на нем уже больше месяца, пока кроме замены масла и расходников денег не вкладывал.
Подвеску осмотрели - все окей. Движок тоже тьфу-тьфу. Посмотрим как дальше дела будут обстоять. Но хорошее впечатление сложилось о машине за первый месяц эксплуатации.
Ответить
04.05.2017
В автосалон Альтера обращался в апреле месяце, приобрел у них новый автомобиль по программе трейд ин. Узнавал у товарищей, которые таким же способом меняли авто и большинство отзывались положительно, говорят нужно грамотно выбирать автосалон. На сайте Альтеры внес данные своего автомобиля. У меня Форд фокус III, 2013 года, 105 лс, объем 1600 куб. см, в отличном просто состоянии, пробег всего 85 тысяч км, я единственный хозяин. На рынке такому автомобилю дают 500 тысяч, я специально поездил поузнавал и в принципе рассчитывал на такую стоимость, учитывая хорошее состояние автомобиля, без ДТП и ремонтов. Знаю, что обмен можно совершить на имеющуюся машину из ассортимента в автосалоне доплатив, ну или же забрать деньги от продажи своего авто. У них на сайте присмотрел кроссовер Хендай Крету, на него как раз действовала скидка , внушительные 90000 тысяч, можно даже допы установить. В Альтере оценили мой Форд в 480-490 тысяч предварительно , сказали нужно еще диагностику пройти для установления финальной стоимости. Поехал к ним и после диагностики мастер сказал, что 490 тысяч, что состояние хорошее и документы в порядке, я попробовал поторговаться, мол я и машину у вас выбрал и брать ее хочу, сошлись на моих заветных 500 тысячах! Комплектацию Креты выбрал Актив , коробка автомат, и со скидкой цена получилась 789900 рублей. Форд внес первоначалкой и остаток оформил в кредит, что тоже очень удобно. На год кредита по 26 тысяч ежемесячно. Документы оформили неожиданно быстро, чему был приятно удивлен.
Ответить
24.04.2017
Мы с женой купили в Альтере Киа Рио. Машина просто отличная на свои деньги. Что могу сказать про персонал…даже не знаю, я в машинах не особый знаток, так что половину того, что говорил менеджер я не понимал, а просто кивал ему в ответ с умным лицом…))) Сам автосалон просторный, большинство автомобилей выставлены на улице. Пока оформляли документы предлагали нам несколько раз чай и кофе. Кстати документы делают примерно минут 40-50. Страховку мы купили сразу, решили, что не стоит потом тратить свое время и ездить по левым страховым.
Ответить
11.04.2017
Автосалон имеет хорошее месторасположение, добраться до него можно с любого конца города. Я давно планировал купить себе новый и большой автомобиль, объездил много автосалонов, но в итоге остановился именно здесь, поскольку предлагали наиболее выгодные условия кредитования. Да и документы можно не все предоставлять, например, справку о доходах не требуют. И поручители не нужны, что вдвойне приятно. Документы на оформляют быстро, дополнительные опции не навязывают, страховку тоже не навязывают. Обслуживание, короче, нормальное. Могу советовать автосалон Альтера всем.
Ответить
22.03.2017
Автосалон находится недалеко от моей работы. Специально отпросился с работы пораньше, чтоб пойти и пройти тест-драйв киа Спортэдж. Пока проходил тест-драйв поузнавал у менеджера о процентных ставках и кредитных программах. На следующий день приехал с необходимым пакетом документов и оформил автокредитование. Получается взял я киа спортэдж под 10% годовых на срок в три года. Своим выбором доволен. Если будет возможность, то закрою кредит раньше. Давно мечтал про автомобиль, рад что смог его купить, хоть и в кредит. Есть программы, в которых первоначальный взнос вообще не требуется. Я же внес 40% стоимости автомобиля сразу. Оформляют кредитование примерно часа три. Поэтому стоит запастись терпением.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв