Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Альтера

Автосалон Альтера (Altera отзывы)

Компания: Altera
Сайт организации:
Адрес: Москва , 27 км. МКАД
Телефон:+7 (495) 151-9-151, 8 (800) 775-35-75
Электронная почта: info@altera-auto.ru

Автосалон Altera, отзывы о котором собраны на нашем сайте, ведет конкурентную деятельность на рынке Москвы в сфере продаж новых и подержанных автомобилей. Автопарк включает в себя модели иностранного и отечественного производства. Как и у большинства автосалонов, Altera имеет свою горячую линию, по которой могут бесплатно дозваниваться потенциальные клиенты по всей России. Расположен в крупном торговом центре «Формула Х».

На выставочной площадке автосалона Альтера Москва, представлены следующие марки автомобилей: «Джили», «Чери», «Лифан», «Грейт Вол», «Донфенг», «Ауди», «Ситроен», «Шевроле», «Fiat», «Хендай», «Ford», «Хонда», «Kia», «Лексус», «Mazda», «Ниссан», «Дэу», «Мерседес-Бенц», «Пежо», «Шкода», «Opel», «Рено», «Судзуки», «Вольво», «Фольксваген», «Кадиллак», «Лада», «Митсубиши» и др.

Доступные двигатели: до 1,0 л., 1,5, 1,6, 1,8, 2,0, 2,5, 2,8, от 3,0 литров и выше.

Доступные кузова: внедорожник, минивэн, универсал, хэтчбек, седан, лифтбек.

Автосалон Альтера, отзывы о котором ниже, предлагает дополнительные услуги своим покупателям:

Отзывы об автосалоне Altera можно прочитать на этой странице ниже. Если вы хотите оставить свое мнение о компании, заполните форму.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

08.08.2017
В автосалоне Альтера брали новенький автомобиль, а по договору старый выставили на обмен. Очень скользкие формулировки в итоге дали понять, что путаница эта неспроста. Да, вроде как ушел автомобиль наш старый, но предпродажная подготовка, судя по вычетам и странным пунктам договора обошлась на наш счет. И в суде фиг докажешь, потому что по умному всё сделали! Аферюги-профи.
Ответить
29.07.2017
В автосалон меня друг привез, когда я рещила продать свою Мазду 3 с коробкой автомат. Машина у меня в прекрасном состоянии, я бы даже сказала идеальном - ей всего то 3 года да и ездила я на ней не часто, пробег всего 35 тысяч. Продавать решила потому что купила новую, давно хотела машину помощнее, поэтому взяла себе Тайоту Рав4. Мазду думала вначале оставить, но потом поняла, что толку она будет стоять без дела, а дпуг предложил продать. Сказал поможет. И помог :) продали через автосалон Альтеру. Мне за нее отлично предложили. Не думала, что в наше время продать машину так легко и быстро. Хотя я раньше и не интересовалась никогда... Предыдущий Фольцваген отдала просто папе, а Мазду он не захотел, сказал что ему желтый цвет не нравится :) в общем продала машину удачно и очень рада.
Ответить
20.07.2017
Автосалон Альтера мне посоветовали мои друзья. Рассказывали про хороший выбор машин и про относительно невысокие цены. Поехал туда в субботу утром. Выбор действительно впечатлил. Столько машин в одном месте я еще не видел. С одной стороны оно и плохо...глаза просто разбегаются и ты не можешь нормально сосредоточиться на чем-то одном. Проходил я по салону минут 40, никто ко мне даже не подошел. Из всех машин больше все понравилась Киа чератто. Позвал консультант и попросил пройти тест-драйв. Он принес ключи и минут через 15 мы уже выехал на мкад. При движении мне машина понравилась, решил покупать ее. Вернувшись в салон, менеджер Алексей быстро подготовил документы. Ждать мне долго не пришлось. Могу всем рекомендовать салон Альтера.
Ответить
08.07.2017
Настала и моя очередь приобретать кроссовер. Реально понял, что это удобнее 2х зайцев одним выстрелом, и на природу и по городу удобно. При том, что можно обойтись только передним приводом, подвеска и клиренс вытягивают ситуацию. Выбирал авто достаточно долго, по отзывам Volkswagen Tiguan набирал наиболее высокую оценку. За консультацией приехал в автоцентр «Альтера». С характеристиками был в принципе знаком, но хотелось изучить наглядно. Комфорт, управляемость, полная надежность и безопасность. Приемлемый расход да и цена в целом. Тест драйв окончательно убедил в выборе. Удалось оформить за наличку, хотя думал придется влезать в рассрочку.
Ответить
21.06.2017
В Альтеру приехал покупать бэушную машину. предложений было достаточно, поэтому я попросил менеджера помочь мне сориентироваться на местности. Тот показал мне наиболее удачные варианты. А уже из предложенного я выбрал Киа Сид с коробкой-автоматом, машина смотрится свежо, несмотря на то что ей уже 5 лет. В салоне аккуратно и чисто. Под капотом тоже порядок, по крайней мере при осмотре я ничего критичного не обнаружил. Машину покупал в автосалоне, а не с рук потому что там она проверена и юридически, и технически. Гарантия есть что с машиной не будет проблем после покупки.
Ответить
07.06.2017
Недавно в Альтере купил машину дочке, она у меня только-только вуз закончила. Устроилась на хорошую работу, но пока накоплений своих нет. Работа связана с многочисленными разъездами, вот и решили мы с женой на семейном совете дочке машину купить. Пока совсем недорогую, а потом уж она сама заработает и купит что-то посерьезней. В Альтере выбор недорогих машин имеется. Мы рассматривали самые дешевые модели. Приобрели Калину Хетчбек, с механической коробкой передач в самой простой комплектации. Ездить дочка умеет, права еще будучи студенткой получила, а ездила на моей машине, когда мне не нужно было. Надеюсь, Калина прослужит пару-тройку лет. Вроде наши сейчас неплохие машины делают.
Ответить
29.05.2017
В Альтере приобрел автомобиль не так давно, в начале месяца, так сказать серьезный подарок на день рождение себе. Изначально планировал в кредит покупать, но некоторую сумму подкапливал, чтобы хоть что-то для первоначального взноса было на руках. Планировал покупку внедорожника, присматривал на всяких сайтах и собственно на сайте автосалона Альтера увидел то, то нужно. Приглянулся мне Рено Каптур, в комплектации 4WD Drive, автомат, 143 л.с., полный привод. Оставил заявку на сайте компании и через какое-то время мне перезвонили, кредит согласовали, и поехал уже в сам автосалон. Встретили меня нормально, не ждал, не искал менеджера, сразу подошли, я менеджеру сообщил о своем выборе, и мы пошли смотреть сам автомобиль. Цвет принципиального значения не имел, но склонялся я к темному кузову, менеджер сказал, что можно под заказ в течении 10 дней получить любой желаемый цвет. Но я взял то, то у них было, темно-серый металлик. Осмотрев автомобиль, предложил перейти непосредственно к оформлению документов. Проводили меня в кредитный отдел. Цена на него была 949900 тысяч рублей, это с учетом хорошей скидки в сто тысяч. Оформил кредит на три года, и в итогу получилось около 18 тысяч ежемесячного платежа. Единственным минусом мне показалось долгое ожидание при оформлении, потратил около 3 часов, но объяснили тем, что кредит одобрили в нескольких банках.
Ответить
21.05.2017
купил подержанный форд фиеста 2015 года в отличном состоянии с небольшим пробегом. машину долго искал прежде чем купить, посмотрел наверно штук 10. не устраивала в основном цена и состояние. Очень дорого хотели за машины сомнительного качества. Но в альтере мне показалась что цена адекватная, так машина была как новая. состояние идеальное можно сказать, никаких косяков не нашел при осмотре. владелец один по птс, документы в порядке, машина гарантийная. так что купил ее. С удовольствием езжу сейчас. все более чем устраивает.
Ответить
14.05.2017
Приобретение нового автомобиля всегда риск и большая ответственность, особенно в выборе автосалона. Хочется и в качестве и в цене не ошибиться. Я не первый раз покупаю машину, и каждый раз отношусь к процессу ответственно, меняю автомобили раз в пятилетку, а за это время многое меняется. Поспрашивал у знакомых кто где приобретал автомобиль, и большинство мнений сошлось на автосалоне Альтера. Посмотрел у них на сайте политику продаж и цен. Присмотрел несколько вариантов. Мне нравятся седаны бизнес класса. У них выставлены на сайте Тойота Камри и Тойота Королла, провел для себя сравнительную техническую характеристику и внешние данные и остановил выбор на Тойоте Камри. Немного о характеристике: коробка автомат, в комплектации Стандарт Плюс, с двигателем 2.0 и 150 лошадинных сил, передний привод, много систем по безопасности, отличительный дизайн салона и внешние оборудования, красивый экстерьер. Цены различные и меняются в зависимости от установки допоборудования. Цена на него была 1002000 рублей, но в Альтере действовала скидка до середины апреля и конечная цена составила 952000 рублей. Скидка около 130 тысяч рублей. Я еще заказал у них защиту кузова, в совокупности вышло не так дорого. Ребята из салону предлагали еще различные допы, но я не стал брать. Оформление документов заняло время, но не больше 2-х часов. Обкатываю вторую неделю, пока доволен автомобилем. И салон даю в рекомендую.
Ответить
06.05.2017
Взял фольксваген гольф с пробегом 2008 года, пробег около 80 тыс. км. машина в очень хорошей комплектации. тонировка, салон кожа, диски литые, климат-контроль, круиз-контроль, мультимедиа и сигнализация. Отличная машина. Состояние на 4 с плюсом, немного поторговался с продавцами, даже скинули немного. В основном из-за того что машину покупал за наличные. После осмотра и проверки документов, все подписали, оформили договор купли-продажи, заполнили птс, расплатился и уехал на гольфе. Езжу на нем уже больше месяца, пока кроме замены масла и расходников денег не вкладывал.
Подвеску осмотрели - все окей. Движок тоже тьфу-тьфу. Посмотрим как дальше дела будут обстоять. Но хорошее впечатление сложилось о машине за первый месяц эксплуатации.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв