Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Альтера

Автосалон Альтера (Altera отзывы)

Компания: Altera
Сайт организации:
Адрес: Москва , 27 км. МКАД
Телефон:+7 (495) 151-9-151, 8 (800) 775-35-75
Электронная почта: info@altera-auto.ru

Автосалон Altera, отзывы о котором собраны на нашем сайте, ведет конкурентную деятельность на рынке Москвы в сфере продаж новых и подержанных автомобилей. Автопарк включает в себя модели иностранного и отечественного производства. Как и у большинства автосалонов, Altera имеет свою горячую линию, по которой могут бесплатно дозваниваться потенциальные клиенты по всей России. Расположен в крупном торговом центре «Формула Х».

На выставочной площадке автосалона Альтера Москва, представлены следующие марки автомобилей: «Джили», «Чери», «Лифан», «Грейт Вол», «Донфенг», «Ауди», «Ситроен», «Шевроле», «Fiat», «Хендай», «Ford», «Хонда», «Kia», «Лексус», «Mazda», «Ниссан», «Дэу», «Мерседес-Бенц», «Пежо», «Шкода», «Opel», «Рено», «Судзуки», «Вольво», «Фольксваген», «Кадиллак», «Лада», «Митсубиши» и др.

Доступные двигатели: до 1,0 л., 1,5, 1,6, 1,8, 2,0, 2,5, 2,8, от 3,0 литров и выше.

Доступные кузова: внедорожник, минивэн, универсал, хэтчбек, седан, лифтбек.

Автосалон Альтера, отзывы о котором ниже, предлагает дополнительные услуги своим покупателям:

Отзывы об автосалоне Altera можно прочитать на этой странице ниже. Если вы хотите оставить свое мнение о компании, заполните форму.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

10.11.2017
Не понимаю людей, покупающих бу автомобили. Новый это и есть новый. Я экономлю по-другому – езжу за машинами в москву. В этот раз заехал в Альтеру, неподалеку встречались с друзьями. Оценил разницу в ценах, пообщался с персоналом. Потом мониторил цены по сайтам. Выбор остановил я еще в автосалоне – фолькцваген тигуан. Не плохая машина, а если брать в минимальной комплектации то выходит чуть ли не аналог рено дастер только гораздо круче. Заказывать нужного цвета не было времени, взял что стояло -  синий. Домой своим ходом ехал, заодно и обкатал. Не жалею.
Ответить
07.10.2017
Я когда в первый раз увидела Nissan Juke, сразу захотела себе такую машинку. Она реально крутая. Все в ней хорошо – и производитель и внешний вид, и экономичность и куча опций. Муж конечно сопротивлялся, так как мы за наш туарег еще кредит выплачивали, но потом сдался все равно. Автокредит старый закрыли в сентябре, а в октябре новый оформили. Ну а что, если очень хочется, то можно! Альтеру мы долго не искали, уже раньше обращались сюда и были довольны обслуживанием. В этот раз быстрее все было. С сайта оформили заявку на кредит и бронь. Нам перезвонили, дали добро, авто за нами оставили. В определенный день мы просто подъехали на тест драйв и подписали документы по сделке. Мой желтенький Nissan Juke стоял меня дожидался. Автокредит под 16,5 % с предоплатой 100 тысяч рублей. На 3 года рассчитали, платеж вышел вполне нормальный. Я довольна покупкой. Сервис, как обычно порадовал. Рекомендую автодилера!
Ответить
11.09.2017
Неплохой выбор автомобилей в альтере. Я вот себя решил взять подержанного Nissan Qashqai 2013 года выпуска с пробегом 55000 км. Внимательно осмотрел машину после чего купил ее. Автомобиль был действительно в неплохом состоянии, все основные элементы и фильтра были заменены поэтому можно было смело ее покупать и не вкладывать дополнительных средства. А за цену которую предлагал автосалон было просто грех ее не купить. Если вы не разбираетесь в подержанных автомобилях, то советую вам воспользоваться помощью специалистов. Сейчас эта услуга очень популярна. Что же касается самого автосалона то ничего плохого о нём сказать не могу. Вполне нормальное место для того чтобы купить себе машину.
Ответить
25.08.2017
Изначально хотел взять новое авто, но потом передумал. Денег на хорошую новую тачку нет, а брать китайское неохота. Тем более что в альтере есть неплохие предложения по б/у машинам. По крайней мере на сайте у них выставлено много всяких объявлений. Я решил сразу поехать в автосалон и на месте уже все выяснить, без всяких звонков. Приехал, да, действительно выбор есть. Из всего предложенного мне понравился Фолькваген Гольф 2009 года. Не новый конечно, но зато Фолькваген. Внешне отличной, техсостояние в норме, документы тоже все в сборе, вроде в аварии и крупном ремонте не был. Что еще надо? Сел за руль – все отлично, машина легкая в управлении, удобная, сразу видно, что иномарка, а не дешевое фуфло. Вобщем взял я ее не раздумывая, тем более что на нее еще один клиент был, но он пока сомневался брать/не брать. Это мне менеджер сказал, который со мной работал.
Ответить
17.08.2017
В Альтере покупали с мужем новый киа спортейдж. Мы сами не местные, приезжали в столицу из Мытищ. Сначала муж позвонил сюда и спросил о наличии нужного авто, ну там комплектация, цвет и все такое. Машины нашей на момент звонка не было, поэтому пришлось заказывать. Хорошо, что заранее позвонили, а не поехали сразу, иначе пришлось бы дважды приезжать. В общем машину нашу доставили в срок как и обещали, через два дня она уже была на месте. Приехали за ней в тот же день когда нам позвонили. Купить новое авто планировали еще весной, поэтому не терпелось поскорее увидеть ее и забрать. По приезде в автосалон нас встретил менеджер Валерий, так он нам представился. Провел нас к нашему авто, сказал что при желании можем на нем проехаться. Тест-драйв у них есть для всех авто и бесплатный. Муж согласился и мы с ним вместе проехались. Все отлично. Машина просто класс и салон внутри очень удобный и вместительный. С кондиционером и подогревом сидений, так что в нем комфортно и летом и зимой.
Ответить
08.08.2017
В автосалоне Альтера брали новенький автомобиль, а по договору старый выставили на обмен. Очень скользкие формулировки в итоге дали понять, что путаница эта неспроста. Да, вроде как ушел автомобиль наш старый, но предпродажная подготовка, судя по вычетам и странным пунктам договора обошлась на наш счет. И в суде фиг докажешь, потому что по умному всё сделали! Аферюги-профи.
Ответить
29.07.2017
В автосалон меня друг привез, когда я рещила продать свою Мазду 3 с коробкой автомат. Машина у меня в прекрасном состоянии, я бы даже сказала идеальном - ей всего то 3 года да и ездила я на ней не часто, пробег всего 35 тысяч. Продавать решила потому что купила новую, давно хотела машину помощнее, поэтому взяла себе Тайоту Рав4. Мазду думала вначале оставить, но потом поняла, что толку она будет стоять без дела, а дпуг предложил продать. Сказал поможет. И помог :) продали через автосалон Альтеру. Мне за нее отлично предложили. Не думала, что в наше время продать машину так легко и быстро. Хотя я раньше и не интересовалась никогда... Предыдущий Фольцваген отдала просто папе, а Мазду он не захотел, сказал что ему желтый цвет не нравится :) в общем продала машину удачно и очень рада.
Ответить
20.07.2017
Автосалон Альтера мне посоветовали мои друзья. Рассказывали про хороший выбор машин и про относительно невысокие цены. Поехал туда в субботу утром. Выбор действительно впечатлил. Столько машин в одном месте я еще не видел. С одной стороны оно и плохо...глаза просто разбегаются и ты не можешь нормально сосредоточиться на чем-то одном. Проходил я по салону минут 40, никто ко мне даже не подошел. Из всех машин больше все понравилась Киа чератто. Позвал консультант и попросил пройти тест-драйв. Он принес ключи и минут через 15 мы уже выехал на мкад. При движении мне машина понравилась, решил покупать ее. Вернувшись в салон, менеджер Алексей быстро подготовил документы. Ждать мне долго не пришлось. Могу всем рекомендовать салон Альтера.
Ответить
08.07.2017
Настала и моя очередь приобретать кроссовер. Реально понял, что это удобнее 2х зайцев одним выстрелом, и на природу и по городу удобно. При том, что можно обойтись только передним приводом, подвеска и клиренс вытягивают ситуацию. Выбирал авто достаточно долго, по отзывам Volkswagen Tiguan набирал наиболее высокую оценку. За консультацией приехал в автоцентр «Альтера». С характеристиками был в принципе знаком, но хотелось изучить наглядно. Комфорт, управляемость, полная надежность и безопасность. Приемлемый расход да и цена в целом. Тест драйв окончательно убедил в выборе. Удалось оформить за наличку, хотя думал придется влезать в рассрочку.
Ответить
21.06.2017
В Альтеру приехал покупать бэушную машину. предложений было достаточно, поэтому я попросил менеджера помочь мне сориентироваться на местности. Тот показал мне наиболее удачные варианты. А уже из предложенного я выбрал Киа Сид с коробкой-автоматом, машина смотрится свежо, несмотря на то что ей уже 5 лет. В салоне аккуратно и чисто. Под капотом тоже порядок, по крайней мере при осмотре я ничего критичного не обнаружил. Машину покупал в автосалоне, а не с рук потому что там она проверена и юридически, и технически. Гарантия есть что с машиной не будет проблем после покупки.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв