Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Миллениум Заставная отзывы

Автосалон Миллениум Заставная отзывы

Компания: Миллениум
Сайт организации:
Адрес: Тольятти , ул. Заставная, 15 с 1
Телефон:+7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79
Электронная почта: pr@millenium-auto63.ru

Дилерский автосалон Миллениум Тольятти является мультибрендовым. В нем представлены автомобили ведущих мировых производителей и отечественных автозаводов. Салон предлагает широкий выбор моделей и комплектаций. В автосалоне Миллениум ул. Заставная, можно приобрести не только новые автомобили, но и машины с пробегом по разнообразным ценам.

Широкий спектр дополнительных услуг способен удовлетворить любые запросы покупателей. В салоне можно оформить кредит на покупку автомобиля. Миллениум, отзывы о данном салоне Вы можете прочесть и оставить на страницах нашего сайта, сотрудничает с ведущими банками РФ и с финансовыми компаниями. Специалисты кредитного отдела индивидуально подберут и оформят кредитную программу. Заявку на кредит можно подать через официальный сайт салона.

Клиенты автосалона Миллениум Тольятти, Заставная, отзывы которых Вы можете прочесть на странице нашего сайта,  имеют возможность протестировать понравившийся автомобиль на тест-драйве. Тестовые поездки проводятся по предварительной записи.

Покупатели могут оформить полную или частичную страховку на автомобиль в страховом отделе автосалона.

Салон предоставляет услугу по регистрации купленного автомобиля в ГИБДД. Все документы выдаются непосредственно в салоне.

В автосалоне Миллениум можно обменять старую машину на новую по системе «трейд-ин». Специалисты компании проведут оценку старого автомобиля и помогут подобрать новый.  

При салоне работает сервисный центр, который выполняет любой вид работ по обслуживанию автомобилей.

Если вы уже были клиентом Миллениум Авто, оставляйте ваши отзывы на нашем сайте.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

23.05.2017
Недавно взял себе фольксваген поло трендлайн, 90 л.с., дополнительно оплачивал пакет комфорт и дизайн. Оптимальный вариант подобрал в автосалоне Миллениум авто. там же оформил кредит на машину, банков предложили несколько на выбор, но меня интересовал естественно процент пониже и желательно без страховки. Документы я предоставлял полностью и справку и трудовую. Подали вроде как заявку в несколько бланков. Я попросил в анкете указать срок кредита на три года и первый взнос 300 тысяч. Заполнили все и я уехал домой. Позвонили мне на следующий день попросили приехать в автосалон, подписать документы, так как банк заявку одобрил. Я приехал, проверил не изменились ли проценты, которые мы обговаривали изначально с менеджером. Но все условия сохранились поэтому подписал бумаги и внес деньги. машину забирал только на следующий день, так как еще ждали после подписания пока документы до банка дойдут и они переведут остаток за машину автосалону. Н за сутки управились, машину забрал, дополнительное оборудование уже было установлено. В целом сработали достаточно оперативно и банк и автосалон, кредит тоже меня устроил в плане суммы платежа в месяц, мне рассказывали что люди по две недели забрать машину не могут, то автосалон тормозит, то банк, тут такого не было. На все три дня ушло получается и машина моя, поэтому можно сказать, что доволен покупкой и банк и автосалон меня вполне устроили.
Ответить
06.05.2017
Со скидкой купил чанган эдо. Нашел его по хорошей цене в автосалоне Миллениум авто несколько дней назад. Выбрал комплектацию люкс с механикой, 113 лс, АБС, две подушки безопасности, штатный иммобилайзер и сигнализация, кожаный салон, кондиционер, люк, магнитола с 6 динамиками, литые диски все электростеклоподъемники. Хорошая машина. Покупал в кредит, вносил половину, остальное взял на три года под небольшой процент, вышло в районе 12 годовых. Плюс также то что не пришлось предоставлять справку и копию трудовой. Ответ на кредит пришел на следующий день, машину забрал через день, как автосалон с банком разобрались. Оформлял все в автосалоне, в банк ездить не пришлось. На подписание всех бумаг ушло около двух часов. Договор понятный, никаких скрытых платежей дополнительных не было.
Ответить
02.05.2017
Хочу отдельно написать отзыв про кредитование в миллениуме, потому что про сам салон уже писали и машины тоже хорошие. Я, как человек, который терпеть раньше не мог людей, берущих кредиты, могу сказать, что этот кредит брал с удовольствием. Машину давно хотел Нисан Альмера, ее цена в комплектации комфорт + 567 тысяч рублей. Я внес 100 тыс. Получилось на 3 года по 14 тыс примерно в месяц. Комфортные достаточно условия. По гос программе кредит выдали под 8,5%. Заявку подавали в Сбербанк сразу, там же и одобрили. Единственное, что не понравилось – КАСКО обязательное при оформлении. Ну в принципе я не был против оформить его и так. Сама машина понравилась, резвая, надежная. Салону спасибо, а в особенности менеджеру кредитного отдела Анастасии.
Ответить
17.04.2017
В Миллениум Авто я поехал по рекомендации. Мои родственники там брали автомобиль, сказали что все честно, что автосалон не обманывает своих клиентов. Хотя обманом в автосалонах сейчас никого не удивишь, аферистов в этой сфере рынка хватает, люди остаются и без денег, и без машин. Цены в Миллениуме средние, вполне доступные. Посмотрел их предложения, выбрал автомобиль Лада Калина Кросс. Процесс оформления бумаг много времени не занял. Все прошло благополучно.
Ответить
03.04.2017
Под 8,5 % годовых мне оформили в кредит популярный хендай солярис седан в автосалоне Миллениум. Начальный взнос составил 30% от стоимости автомобиля. Меня устроила комплектация эктив плюс с механической трансмиссией. Очень долго ждал ответа из банка, была какая-то перегрузка в работе. Но все же ответ пришел положительный, условия я принял и только тогда продолжили оформление. В качестве подарка от автосалона мне сделали бесплатную тонировку стекол для летнего сезона. Неожиданный презент мне понравился, спасибо.
Ответить
23.03.2017
В январе покупал в Миллениум Авто форд фокус 3 в кузове хетчбек. Хотел именно новый автомобиль, а финансов как это обычно бывает у меня не хватало. Решил воспользоваться автокредитом. Хотел взять потребительский кредит в банке по той причине, что не хотел чтобы мой автомобиль находился в залоге до полного расчета за машину, ну вдруг я ее захочу на что то другое поменять. Но у банков довольно таки высокие ставки и немалые переплаты по кредиту и поэтому их предложения меня не сильно устраивали. В итоге нашел салон, который полностью отвечал моим требованиям по всем параметрам. Машина здесь стоила на порядок ниже, чем у других дилеров. Я например взял базовую комплектацию за 740 000 рублей, а у салонов конкурентов она начинается от 820 тысяч и не менее. Это первое, что заставило меня обратить внимание именно на них. Во вторых кредит здесь было оформить очень просто и быстро – всего два документа права и паспорт и 40 минут времени. После чего мою заявку рассмотрели и одобрили порядка 10 банков, которые работают с автосалоном напрямую. Ставка оказалась очень вкусной – 10% годовых на целых 5 лет. А самое главное, что безусловно убедило меня кредитоваться именно здесь – автомобиль не передавался банку в залог, а также приобретение полиса КАСКО не было обязанностью покупателя независимо от суммы первоначального взноса на автомобиль.
Ответить
15.03.2017
Мне все оч понравилось! Миллениум красава!
Купил себе Рено Дастер со скидкой 14 процентов по акции в феврале в салоне. Я смотрел, что многие автосалоны предлагают скидки, но Миллениум мне еще и посоветовали знакомые. К тому же я им позвонил сначала узнать вообще есть ли машины в наличии. Меня интересовал Дастер в минимальной комплектации 1,6МТ 114 л.с., но полный привод. Я вообще не понимаю, на фига люди берут внедорожник с передним приводом, толку-то от этого, только выпендреж один, такая машина должна выдавать все, что она может. А переднеприводные внедорожники это инвалиды какие-то на мой взгляд. В Миллениуме мне озвучили все комплектации, которые были в наличии, я сказал что меня интересует только эта. Она была тоже. Спросил у них про эту скидку, не развод ли это все. Но мне сказали что акция действительно действует но всего одну неделю и количество машин ограничено, поэтому стоит поторопиться. Я попросил поставить машину в резерв и не продавать, сказал что приеду за ней послезавтра. Пообещали что сделают. Через день приехал к ним. Машину действительно не продали, уж не знаю на брони стояла или мне так повезло, но не продали во всяком случае. После осмотра машина, спросил о техническом обслуживании и гарантии, что где и как. Все рассказали и объяснили. Потом в принципе все просто, деньги в кассу внес и машину забрал. Скоро поедем на зимнюю рыбалку с ребятами сезон закрывать, поэтому будет возможность проверить полный привод в действии. А по городу машинка отлично ездит, только габариты великоваты, пока привыкаю.
Ответить
10.03.2017
Пару недель назад покупал в автосалоне Миллениум Авто датсун ми до и остался очень доволен покупкой. Данная модель была представлена во всех возможных комплектациях и я выбрал самую максимальную. Порадовало то, что прямо в салоне есть агенты от страховых фирм. Застраховать машину сейчас муторно и недешево, поскольку надо заранее занимать очередь в страховых с утра пораньше. В Миллениум такой проблемы просто не существует. Машину страхуют прямо после оформления в офисе автосалона и цена при этом за счет оформления от Миллениум Авто на 5-10% ниже, чем если бы я страховался самостоятельно. Спасибо за отличный автомобиль и удобный сервис.
Ответить
02.03.2017
Витю валят на химаши в своей Приоре))
Купил новую приору у них по программе утилизации. Ездил на своей четвере до последнего, покупал уже давно ее, ездил в основном на дачу летом, зимой редко выезжал, поэтому машина, несмотря на свои годы, конечно, была в относительно хорошем состоянии, но продать ее за нормальные деньги было нереально. В Миллениум обратился потому что мой брат покупал там машину и очень положительно отзывался об автосалоне. Я им позвонил сначала узнать что нужно для того чтобы осуществить эту утилизацию, чтобы не ездить лишний раз. Сразу спросил какие документы нужны и вообще как проходит процедура. По телефону меня довольно подробно проконсультировали и в принципе суть заключалось в том что мне нужно было просто доставить машину в автосалон и предоставить на нее все документы, дальше выбрать автомобиль у них и остальное они брали на себя. Приору я выбрал сразу поскольку было из чего. Посмотрел несколько машин, взял универсал потому что для дачи он подходит лучше всего, мелкий инструмент и стройматериалы можно возить и урожай потом тоже. Свою им пригнал, документы отдал, все оформили как положено. Потратил я совсем немного времени, избавился от старой машины, хоть и жалко было с ней расставаться, но зато купил новую с хорошей скидкой и избавил себя от лишних проблем, связанных с продажей старой. Сам автосалон мне понравился, приятно было общаться и по телефону и в самом автосалоне, поэтому в принципе я тоже могу его рекомендовать.
Ответить
19.02.2017
Приехал сначала без денег в салон Миллениум Авто на Заставной. Присмотреть машину, поговорить с менеджерами. Машину мне выбрать помогли – Рено Сандеро. Попросил отложить ее на сутки, спасибо пошли мне на встречу. Машину забронировали. Утром следующего дня уже приехал с наличкой, не обманули, машина меня дождалась.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв