Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Миллениум Заставная отзывы

Автосалон Миллениум Заставная отзывы

Компания: Миллениум
Сайт организации:
Адрес: Тольятти , ул. Заставная, 15 с 1
Телефон:+7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79
Электронная почта: pr@millenium-auto63.ru

Дилерский автосалон Миллениум Тольятти является мультибрендовым. В нем представлены автомобили ведущих мировых производителей и отечественных автозаводов. Салон предлагает широкий выбор моделей и комплектаций. В автосалоне Миллениум ул. Заставная, можно приобрести не только новые автомобили, но и машины с пробегом по разнообразным ценам.

Широкий спектр дополнительных услуг способен удовлетворить любые запросы покупателей. В салоне можно оформить кредит на покупку автомобиля. Миллениум, отзывы о данном салоне Вы можете прочесть и оставить на страницах нашего сайта, сотрудничает с ведущими банками РФ и с финансовыми компаниями. Специалисты кредитного отдела индивидуально подберут и оформят кредитную программу. Заявку на кредит можно подать через официальный сайт салона.

Клиенты автосалона Миллениум Тольятти, Заставная, отзывы которых Вы можете прочесть на странице нашего сайта,  имеют возможность протестировать понравившийся автомобиль на тест-драйве. Тестовые поездки проводятся по предварительной записи.

Покупатели могут оформить полную или частичную страховку на автомобиль в страховом отделе автосалона.

Салон предоставляет услугу по регистрации купленного автомобиля в ГИБДД. Все документы выдаются непосредственно в салоне.

В автосалоне Миллениум можно обменять старую машину на новую по системе «трейд-ин». Специалисты компании проведут оценку старого автомобиля и помогут подобрать новый.  

При салоне работает сервисный центр, который выполняет любой вид работ по обслуживанию автомобилей.

Если вы уже были клиентом Миллениум Авто, оставляйте ваши отзывы на нашем сайте.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

08.10.2017
Получил денежную компенсацию по программе утилизации в дилерском центре Миллениум. Сдал старенький москвич отца 2140. Достался в наследство автомобиль, на меня был оформлен. Пришлось снять авто с учета в ГИБДД. Вознаграждение за автохлам назначили в размере 40 тысяч. Всё же деньги и дополнительная скидка на новый Ниссан Альмера, который я выбрал для покупки в салоне. Меня устроила комплектация комфорт а/с с кондиционером и магнитолой. Обновленная модель Альмера получила увеличенный клиренс 160мм. Об это мне поведал продавец. В течение двух часов подготовили авто и документы. Нужную сумму за минусом скидки внес наличкой.
Ответить
26.09.2017
Покупал две недели назад в Миллениум-Авто Митцубиси L 200. Мне нужен был качественный пикап, мне он и по работе нужен и по личным делам. Взял базовую комплектацию, для моих нужд хватит. Но в принципе даже в базовой версии машина очень комфортна и там есть все необходимое. Купил страховку в автосалоне и в ГИБДД сразу на учет встал. Удобно что все в одном месте.
Ответить
15.09.2017
Никогда кредитов не брал, а вот на машину пришлось. Машины подорожали ощутимо, уже стало тяжело накопить всю сумму. Машину я выбрал в автосалоне Миллениум Авто. Ладу Весту в комплектации Комфорт Мультимедиа 1.6 МТ (106 л.с.). Машина продавалась со скидкой и стоила 573 000 руб. Там же взял и кредит. У меня был первоначальный взнос – 150 000 р. Мне предложили взять кредит на 3 года под 16%. Платежи я попросил селать равномерными. Думаю, что я с ними справлюсь, около 15 000 придется ежемесячно отдавать. Можно конечно было на 5 лет оформить, тогда бы меньше надо было платить в месяц. Но мне не захотелось на такой срок растягивать все это дело. Одобрения пришлось подождать, но ответ пришел положительный.
Ответить
31.08.2017
Посещал дилерский центр Миллениум в Тольятти, был в командировке и так случилось, что сделал жене сюрприз - приехал домой на другой новой машине. Дело в том что в Миллениуме при обращении за услугой трейд-ин можно получить баснословную скидку на покупку. Акция ограничена по времени, но я умудрился попасть на это предложение. Ездил на калине, приехал на рено дастере. Классный бюджетный внедорожник. Купил без излишеств, но меня вполне радует начинка. Плюс доплата совсем небольшая, растянул по времени так, что буду платить в месяц по 3 тысячи, что для нас совсем не заметно будет. Консультанты молодцы, работают с любым клиентом, с любым кошельком одинаково учтиво - много людей в автосалоне, разные машины покупают, и новые и подержанные. На мой взгляд добротный автосалон, друзьям точно порекомендую.
Ответить
19.08.2017
Недавно у нас во дворе увидела огромный автомобиль УАЗ патриот. Меня впечатлили масштабы этой машины, и я рассказала папе, что на таком танке было бы круто ему ездить. Погуглили, нашли хорошую цену в Миллениуме, забронировали по телефону и поехали смотреть. Отцу понравилось, оформили в кредит под 9% на 5 лет, получили антирадар в подарок. Классно получилось!
Ответить
29.07.2017
В Миллениум Авто мне понравился кроссовер Лифан Х50 в базовой комплектации. Но до этого я ездила на автомобилях другого класса, на обычных седанах. Поэтому несмотря на то что внешне мне машина очень приглянулась, у меня все же были сомнения, будет ли мне комфортно в такой машине. Менеджер меня понял и предложил тест-драйв. Здорово, что есть такая услуга у автосалона. Он расспросил меня про стаж вождения, попросил предоставить права и записал на удобное для меня время на пробную поездку. Во время поездки я поняла, что с машиной справлюсь и что она очень комфортная, удобная. Но самое главное ею легко управлять и что меня все в ней устраивает. Машину я благополучно купила.
Ответить
15.07.2017
К покупке машины я подошел обстоятельно потому что это серьезное событие. Приобрел в итоге в миллениум авто, хотя мне пришлось ездить туда трижды. Сначала приехал на разведку – мельком смотрел ассортимент, цены и поехал еще в несколько автосалонов. Больше понравилось в миллениуме. Приехал туда во 2 раз, чтобы машину уже конкретно выбрать. После того как подыскал модель, попросил ее на сутки отложить и на следующий день уже с деньгами приехал и купил. приобретена шкода октавия хоккей эдишн- 1.6 АТ -110 л.с.
Ответить
29.06.2017
Искала недорогую негромоздкую машину. Посмотрела сайты разных автосалонов, разные марки и модели. Понравилась новая модель от Равон – R2. И выглядит современно, и компактная, и коробка –автомат у нее, и цена для машины с автоматикой невысокая. В общем, идеальная машина для девушки!) Стала искать автосалон где можно посмотреть машину воочию и купить сразу, если понравится. Нашла в Миллениум авто. Базовой комплектации у них не было, раскупили. Были Оптимум и Элегант, чуть подороже базовой. Расспросила менеджера про эту машину. Все удобства в машине есть. В салоне посидела – удобная, маленькая, для города самое то! Купила среднюю комплектацию.
Ответить
10.06.2017
За рулем я уже давно, принципиально всегда езжу только на наших Ладах.во-1, нечего этих капиталистов зарубежных кормить, своих поддерживать надо. Во-2, наши Лады дешевле в обслуживании, в-3 их легко можно починить куда бы не поехал по стране. На последней машине Лада Калина я проездил 5 лет. В этом году решил ее поменять. Сразу решил что буду менять только через автосалон по трейд-ину. Быстро и надежно. Для обмена выбрал автосалон Миллениум. Там выбор Лад неплохой и цены на них не высоки. Собрал бумаги, пригнал свою Калину в автосалон. Там ее осмотрели и оценили. Назначенная цена мне показалась справедливой и объективной. Я согласился сдать машину. Деньги попросил сразу внести авансом за новую машину. Посмотрел предложения автосалона. Выбрал Ладу Гранту в спортивной версии, комплектация 1.6 МТ, 114 л.с. -спорт. На машину предоставили скидку.
Ответить
23.05.2017
Недавно взял себе фольксваген поло трендлайн, 90 л.с., дополнительно оплачивал пакет комфорт и дизайн. Оптимальный вариант подобрал в автосалоне Миллениум авто. там же оформил кредит на машину, банков предложили несколько на выбор, но меня интересовал естественно процент пониже и желательно без страховки. Документы я предоставлял полностью и справку и трудовую. Подали вроде как заявку в несколько бланков. Я попросил в анкете указать срок кредита на три года и первый взнос 300 тысяч. Заполнили все и я уехал домой. Позвонили мне на следующий день попросили приехать в автосалон, подписать документы, так как банк заявку одобрил. Я приехал, проверил не изменились ли проценты, которые мы обговаривали изначально с менеджером. Но все условия сохранились поэтому подписал бумаги и внес деньги. машину забирал только на следующий день, так как еще ждали после подписания пока документы до банка дойдут и они переведут остаток за машину автосалону. Н за сутки управились, машину забрал, дополнительное оборудование уже было установлено. В целом сработали достаточно оперативно и банк и автосалон, кредит тоже меня устроил в плане суммы платежа в месяц, мне рассказывали что люди по две недели забрать машину не могут, то автосалон тормозит, то банк, тут такого не было. На все три дня ушло получается и машина моя, поэтому можно сказать, что доволен покупкой и банк и автосалон меня вполне устроили.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв