Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Меридиан

Автосалон Меридиан

Компания: Меридиан
Сайт организации:
Адрес: Санкт-Петербург , пр. Руставели 37
Телефон:8 (812) 702-79-09, 8 (905) 210-60-62
Электронная почта: albiauto@yandex.ru

Автосалон Меридиан более десяти лет занимается выкупом и продажей подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге. За время продолжительной деятельности в данном направлении компания накопила огромный опыт и существенно преуспела в этом деле. Выкуп транспортного средства клиента, по заверению специалистов автоцентра, занимает немного времени, примерно 1-2 часа. Для получения предварительной стоимости авто достаточно позвонить по контактным телефонам и менеджеры назовут примерную стоимость машины. Автомобили с пробегом, которые выставляют на продажу в автоцентре Меридиан проходят необходимую диагностику и проверку на отсутствие обременений. Покупателям гарантируется юридическая чистота сделки, если они заключают её в автосалоне.

На сайте размещён электронный классификатор авто с помощью, которого удобно и легко подобрать машину по марке, модели, году выпуска, объему двигателя, пробегу и прочим характеристикам.

Дополнительные услуги и направления деятельности автосалона:

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

10.10.2016
ДЕЛА У НИХ ПЛОХО
Недавно воспользовался услугами автосалона Меридиан, сдал туда автомобиль по комиссионной продаже. Обещали быстро и качественно продать мой Рено Симбол 2008 г.в., но обещание свое не исполнили. Сначала заполнил и отправил с сайта заявку на рассмотрение. Потом со мной связались, пригнал свою машину к ним на стоянку. Проверили документы, провели диагностику, после чего приняли. Подписали также договор на оказание услуг и прописали процент комиссионного вознаграждения для автосалона. Что касается оперативности продажи, то сотрудникам автосалона нет нужды вообще торопиться продавать машину, они много чего обещают, это всё лирика, как я потом уже понял. Деньги им капают и так каждый день, за посуточную стоянку машины в большей мере и в меньшей за пиар-рекламу. В общем, еле-еле за 3 месяца продали машину. Ушло много денег за аренду стоянки и на рекламу за это время, плюс комиссионный процент для салона тоже никто не отменял. В общем, остался не доволен сотрудничеством с этим автосалоном. Те, кто пишет отзывы, что автосалон Меридиан продаёт тачки за 2-3 недели, откровенно лгут.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв