Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Инком-Авто

Автосалон Инком-Авто отзывы

Компания: Инком-Авто
Сайт организации:
Адрес: Москва , проспект Мира 222, Рязанский проспект 7Д, ул. Обручева, д. 21 cтр.4
Телефон: 8 800 555 02 72, +7 (495) 927 01 76
Электронная почта: sales@incom-auto.ru

Автосалон Инком Авто в Москве – это крупный столичный автодилер, который специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей известных мировых производителей. Широкий ассортимент моделей и разнообразие комплектаций машин легкового и коммерческого назначения позволяет подобрать автомобиль любому клиенту. Действующие скидки и бонусные программы делают цены более приятными.

Для удобства своих клиентов автосалон Инком Авто на Обручева и на Рязанском проспекте предлагает следующие типы оплаты автомобилей и услуг: наличный или безналичный расчет, расчет кредитной картой, а также оформление автомобиля в кредит или лизинг. Автосалон сотрудничает со всеми крупными банками РФ, поэтому предлагает большое количество кредитных программ с самыми разнообразными условиями.

Помимо всего прочего, автосалон Инком Авто, отзывы о котором у нас на сайте, предлагает выгодные условия утилизации старого автомобиля с возможностью обмена на новый, либо его обмен по трейд-ин программе.

Автосалон Инком Авто имеет собственный технический центр, который оснащен по самым высоким стандартам, что позволяет осуществлять любые виды ремонтного и сервисного обслуживания автомобилей. Также в автосалоне можно приобрести и установить различное дополнительное оборудование, купить и заменить необходимые запчасти или аксессуары.

Всю дополнительную информацию вы можете уточнить у менеджеров автосалона по адресу Рязанский проспект 7д, Обручева 21: , а также, позвонив по телефону горячей линии 8-800-555-02-72.

Отзывы об автосалоне Инком Авто вы можете почитать на официальном сайте компании или на страницах нашего портала. Блягодаря Вашим отзывам мы сможем проверить информацию о том, что Инком Авто обман, мошенники и лохотрон. Именно так выражаются некоторые пользователи в комментариях. Правда это или они обманывают?

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

15.08.2017
Я давно уже хотела машину собственную, не зря же на права сдавала, но как и все не могла себе позволить большую покупку, из-за нехватки средств. В конце концов решила взять кредит, подруги давно мне советовали, потому что можно так всю жизнь копить деньги и не взять машину никогда. На сайте Инком Авто увидела Киа Пиканто, она как раз мне нравилась давно, а тут смотрю цена небольшая, акция что ли была не знаю, да хотя она и так стоит недорого. Отправила заявку на кредит прямо с сайта. Сначала из банка позвонили мне, потом уже представитель салона. Кредит одобрили, поэтому я поехала прямиком к ним оформлять покупку. Получилось с первым взносом в 20 % ставка вышла у меня 13,5 %. Посчитала переплату за 3 года вышло не так уж и много, тем более можно заранее погасить, я рассчитываю на 1 год сократить срок. Единственное, что напрягало меня, так это КАСКО, хотя ее тоже в кредит включили, но все равно оформлять постоянно придется. ОСАГО мне от салона в подарок дали.
Ответить
05.07.2017
У меня всегда были китайские автомобили начиная с 2011 года, то ездил на полноприводном Тигго-2.4 он был подержанный, но послужил еще и мне 3 года с лишним
В автосалоне Инком АВТО на глаза попался новый Geely Emgrand X7 даже не колеблясь купил, тем более что мне сделали заманчивое предложение с уступкой в цене)) Взял 2-ух литров на ручке. По соотношению цены и качества это лучший вариант – дизайн симпотичен, в салоне прилично, ходовка нормальная,
Двожок не особо нравится когда надо обогнать немного тупит
Кондиционер работает исправно – салон остужает моментально
Мне показалась удобной посадка-высадка, наклоняться нет нужды, одежда чистая порогов не касаешься
У Х7 высокая посадка, что дает хорошую обзорность, в чем помогают боковые зеркала
Сам автомобиль не большой и не маленький
Четко подобрали передачи КПП
Оптика отличная – дает хорошее освещение
Нравится сине-белая подсветка на приборной панели
Колеса на 17 отлично идут по кочкам, выбоинам, даже бордюры берут без проблем
Приятные мелочи: дневные ходовые огни, повторитель поворота в зеркало, трехразовое мигание поворота,
Есть претензии к бортовому компьютеру – слишком задумчив, а мелкий размер символов выводимых на экран.
Так тупо расположена запаска – подвесили снизу – проблема достать, а когда грязь(((
Отсутствует комбинация разовой работы омывателя и дворника на заднем стекле
Движок слабо тянет с низов до 1500 об.
Но все же положительных пунктов больше нежели отрицательных, это же не RAV4 не будем забывать о цене – за эти деньги все прилично!!!
Ответить
24.06.2017
Почитал про Инком Авто отзывы и решил туда обратиться по поводу обмена по трейд-ин. Хотел четырнадцатый жигуль поменять на что-нибудь типа Джили, Черри или Датсун. Позвонил в салон, менеджер мне объяснил примерно нюансы оформления сделок таких у них в салоне. Получается ты приезжаешь, они осматривают твой автомобиль, предлагают свою цену, ты уже сам смотришь стоит или нет соглашаться. Ну а там уже у них берешь новую машину, а деньги за твой агрегат вычитают из стоимости. Ну эту кухню я в принципе и сам знал, интересовал вопрос того, как дорого они оценивают машины. Когда к ним приехал на следующий день и посмотрел Датсун Он-до, уже загорелся купить его. Оценили мой жигуль конечно подешевле, чем я сам смог бы его продать, но разница была не очень большая, поэтому я согласился. Все документы оформили минут за 40. Датсун в кредит взял, ставка по какой-то специальной программе получилась меньше 10 % в год, так что я на 2 года заключил договор. КАСКО мне в подарок выдали от салона.
Ответить
04.06.2017
Не торопился с покупкой автомобиля. Искал достойный автосалон. Автосалон на Рязанском проспекте оказался тем, что нужно: большой выбор марок и моделей, профессиональный обслуживающий персонал и конечно же нормальная стоимость услуг и машин.
Ответить
21.05.2017
Сдавал в Инком свою тачку по программе трейд ин. У нас народ к такому еще не привык, много сомнений и так далее. Но моя Лада 15ка уже на ладан дышит, поэтому мне не особо было чем рисковать. Естесственно сначала в салон позвонил, узнал все, вроде договорился. По приезду меня там уже ждали, машину загнали на оценку, а я пока изучал ассортимент. Предложили за мою старушку 35 тысяч, я и этому был рад. Купил с доплатой там дацун он-до. Не проиграл ни разу, избавился от старой и получил новую с неплохой скидкой.
Ответить
03.05.2017
Хюндай Солярис – отличный автомобиль для города, для работы и у меня получилось очень дешево его взять, всего за 600 тыс почти базовую комплектацию – актив плюс. Комфортная, безопасная, симпатишная, собрана правда в России. Ну это в общем, а если конкретней, то внутри и кондер и подогрев сидений и зеркала с обогревом, тормозная система довольно мощная тут, подушки безопасности и передние и задние имеются. Двигатель 4 цилииндра, 1,4, расход вроде не больше 6 по городу. Рад, что выбрал ее, хотя если были бы деньги – купил бы что то подороже конечно, потому что российская сборка смущает. Но пока так, она своего стоит. Выражаю благодарность ребятам из салона авто Инком.
Ответить
24.04.2017
ОТЗЫВЫ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЮ, НО ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СОМНЕВАЮТС В РАБОТЕ САЛОНА ИНКОМ АВТО. ПОВЕДАЮ ВАМ СВОЮ ИСТОРИЮ О ТОМ, КАК Я СДАВАЛ МАШИНУ ПО ПРОГРАММЕ ОБМЕНА ТРЕЙД ИН. Я ЧЕСТНО ЖУТКО ПЕРЕЖИВАЛ И БЫЛИ ДАЖЕ МЫСЛИ ЧТО ЧТО ТО ПОДМЕНЯТ ПОДСУНУТ, НО СЕЙЧАС ВСПОМИНАЮ И СМЕШНО. УЗНАЛ О ПРОГРАММЕ ЧЕРЕЗ САРАФАННОЕ РАДИО, ПРОШВЫРНУЛСЯ ПО САЙТУ И ДАЖЕ ПРОЗВОНИЛ САЛОН. ДЕЙСТВИЕ ПРОГРАММЫ ПОДТВЕРЖДАЛИ И ПРИГЛАШАЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ СРАЗУ ОЦЕНКУ МАШИНЫ. НУ Я САМ СЕБЯ УГОВОРИЛ, ЧТО ОЦЕНКА БЕСПЛАТНАЯ И ЭТО ПОКА ЕЩЕ НЕ ОБМЕН. ВООБЩЕ ВСТРЕЧА САМОГО ПЕРСОАНАЛ ПРОШЛА ОТЛИЧНО, МЕНЕДЖЕРА АКТИВНО ВСТРЕТИЛИ, ПОМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ КУДА ПРОЕХАТЬ НА ОСМОТР, ГДЕ ПОДОЖДАТЬ И ТАК ДАЛЕЕ. ЖДАТЬ СПОКОЙНО НЕ МОГ ПОКА МОЕГО СТАРИКА ФОЛЬЦА ОСМОТРЯТ. УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЗВАЛИ СУММУ , ПРИ ЭТОМ НЕ ТАКУЮ И ЖАЛКУЮ. РЕШИЛСЯ ПРИСМОТРЕТЬ НОВУЮ МАШИНУ. МЕНЕДЖЕР АЛЕКСАНДР ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДЛОЖИЛ РЕНО САНДЕРО. КАК БЮДЖЕТНЫЙ И ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ. КАК ПРОЕХАЛИ Я УЖЕ НАСТРОИЛСЯ НА ПОКУПКУ, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ МОЕГО СТАРЬЯ ЭТО ПРОСТО БЫЛА РАКЕТА. ДОПЛАТА ТАМ ВЫЗОДИЛА ОКОЛО 240 ТЫСЯЧ, НИ МНОГО НИ МАЛО, НО ДЛЯ НОВОЙ МАШИНЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО. ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОБМЕНА НЕ ПОВЕЛ ЗА СОБОЙ ОБЪЕМНОЙ БЮРОКРАТИИ , БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО БУМАГ, СОГЛАСИЕ НА СДАЧУ И ТД И ВОТ УЖЕ ОФОРМЛЕНИЕ НОВОЙ МАШИНЫ. ЗА ОДИН ДЕНЬ ПРОДЕЛАЛ ОГРОМНУЮ РАБОТУ И ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ НА ОБНОВКЕ.
Ответить
02.04.2017
Покупали с мужем пару дней назад автомобиль в автосалоне Инком авто. Решили выбрать Мицубиси Аутлендр. Машина нам понравилась потому что имеет большой багажник и удобное заднее сиденье. Поскольку у нас семья большая, то мы решили сразу, что будем брать только большой автомобиль, всякие седаны и хетчбеки даже не рассматривали. Если на природу ехать или на дачу, то такая машина как Аутлендер просто идеально подходит для всей нашей семьи. На секундочку нас двое, и двое детей, плюс две собаки. Тест-драйв проходил по городу, мне машина сразу понравилась, муж проехал немного, точнее постоял в пробке, одобрил машину и мы решили ее незамедлительно покупать. Менеджер Анатолий быстро оформил все документы, страховку решили сразу взять в автосалоне. От помощи автосалона в регистрации автомобиля в гибдд решили отказаться. Вот собственно говоря и все, что я хотела сказать. Нормальный салон с хорошим обслуживанием.
Ответить
27.03.2017
Приехали мы с женой из другого города за автомобилем в Москву. Долго обсуждали эту покупку и решили все-таки брать новый автомобиль, поскольку б/у хоть и дешевле намного, но и ломаться будет чаще, плюс неизвестно, что с ним происходило до этого. Короче боялись, что попадем на развод. С автосалоном нам помогли определиться друзья, которые когда-то давно еще брали автомобиль в Инком-авто. Автосалон имеет удобное месторасположение. Добраться до него легко. Автомобилей много, цены среднестатистические. Мы с женой купили Шевроле Крузе. Покупкой остались довольны. Можем тоже всем советовать этот автосалон.
Ответить
20.03.2017
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. На сайте есть вся подробная информация и про кредитование, и про трейд-ин. Я позвонил по телефону и поинтересовался у менеджера есть ли в наличии автомобиль марки Хендай Солярис в базовой комплектации и какие есть цвета. Он мне сказал, что сейчас есть две комплектации базовая и стандарт плюс. Обо цвета белые. Приехал в салон, прошел тест-драйв и купил себе автомобиль. Могу рекомендовать этот автосалон.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв