Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Германика в Москве

Автосалон Германика в Москве

Компания: Фольксваген Германика
Сайт организации:
Адрес: Москва , Береговой пр-д, 4/6, стр.3
Телефон:+ 7 (495) 225 1515
Электронная почта: info@germanika.ru

Автосалон Германика в Москве – это маленький островок Германии в столице России. Отлично обученный персонал, прагматичная точность заполнения документов, высокопрофессиональные сотрудники во всех отделах компании, автомобили немецкого качества – воплощение надежности и стиля, доброжелательная атмосфера. Официальный дилер Volkswagen в Москве предлагает широкий ассортимент фирменных автомобилей, и оказывает сопутствующие услуги.

В автосалоне работают высококвалифицированные сотрудники, которые максимально доступно проконсультируют по всем возникающим вопросам. А «Германике» весь сервис предусматривает обеспечение комфортного пребывания клиента, поэтому для покупателей оказываются комплексные услуги:

Оцените качество услуг компании Германика в Москве, свои отзывы можно оставлять в специальной форме ниже.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

29.02.2016
Спасибо сервисному центру на Береговом
Добрый день!
Хочется сказать большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание! За последнее время была 2 раза, меняла лобовое стекло и проходила ТО. Оба раза осталась всем очень довольна. Мастера замечательные и в рем. зоне чисто и аккуратно.
Ответить
29.02.2016
Плохое техническое обслуживание
28.10.2015 г. был на плановом ТО 75000 км VW Passat в Германике на Береговом проезде. Сразу всё не заладилось. Тот мастер приемщик к которому был записан на 12-30 был занят, после долгого ожидания меня передали к Ивану Г. Объяснил, что мне нужно сделать ТО 75000 км., стоит это 2800 руб. и готов передать машину. Сначала слушал 20 минут его разговор с коллегой, затем он мне заявил, что машине 3 года нужно менять тормозную жидкость, т. к. у меня 3 авто, честно не помнил, менял я тормозуху или нет, я попросил Ивана посмотреть в предыдущем заказе. Он ответил нет нужно менять. Передал все необходимые запчасти для ТО + тормозные колодки и спокойно ушел терзаясь сомнениями по замене тормозной жидкости. Дома поднял наряд заказы и о чудо тормозуха заменена 5 мая, звоню говорю, ответ ну ладно не хотите не надо. Получаю машину, читаю рекомендации: Требуется замена тормозных колодок, износ максимально допустимый. Вопрос почему не заменили (колодки в багажнике)ставит Ивана в тупик. Следующий вопрос Ивану: Сколько требуемый объем масла в мой двигатель? Ответ Ивана: 4 литра. А где тогда 1 л. остатка в моей канистре? Ответ Ивана залили в двигатель. Дальше могу долго описывать своё возмущение, но вывод напрашивается, что мастера в Германике мягко говоря не профессионалы, а уж извините БАРАНЫ. Это моё субъективное мнение.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв