Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Драйв Авто

Автосалон Драйв Авто отзывы

Компания: Драйв Авто
Сайт организации:
Адрес: Казань , ул. Беломорская д. 69 "а"
Телефон:8 (800) 350-03-97, 8 (843) 207-12-50
Электронная почта: info@driv-avto.ru

Автосалон Драйв Авто Казань, отзывы о котором доступны на нашем ресурсе, предоставляет услуги автолюбителям в городе Казань. Открылся сравнительно недавно. Основное направление профессиональной деятельности – продажа новых автомобилей и с пробегом. В автопарке представлены отечественные и зарубежные марки, среди них: LADA,  CHERY, KIA, УАЗ, RENAULT, TOYOTA, VOLKSWAGEN, MITSUBISHI, NISSAN, FORD, HUYNDAI, GREAT WALL, DATSUN, CHEVROLET, RAVON, LIFAN, SKODA и др.

На площадке б/у моделей находятся только те автомобили, которые прошли предпродажную подготовку, она может включать в себя мойку/полировку, диагностику и ремонт (если требуется). Запросите у автосалона Драйв Авто, отзывы о котором на этой странице, сопроводительную документацию о техническом состоянии автомобиля и проделанных работах.

Наличие call-центра: ДА.  По телефону можно получить информацию о наличии моделей, комплектациях, ценах. Также можно оставить заявку на услугу и узнать о действующих акциях и специальных предложениях автосалона Драйв Авто Беломорская. Работает, в том числе бесплатная линия для региональных покупателей.

Услуги автосалона Драйв Авто Казань, Беломорская

Всю дополнительную информацию уточняйте по телефону или на месте. Отзывы об автосалоне Драйв Авто оставляют на этой странице.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

12.12.2017
Продал Логан выкупленный с такси и купил себе Соляру хэтч в Агата моторс!-))) На авто пришлось собирать полгода + взять небольшой кредит на работе но оно того стоит! Солярис просто огонь на нем даже не хочеться таксовать так чисто ездить и наслаждаться. Хорошо что его выбрал в наличии были 3 модификации разных цветов я забрал с двиг1,4 компл Актив! Отдельная благодарность за расширенную гарантию!
Ответить
14.11.2017
Были с женой пару дней назад. Взяли Мицубиси лансера. Отдали чуть больше 500 тысяч. Машина нравится, обслуживание тодже понравилось, будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым Драйв Авто.
Ответить
11.10.2017
Приветствую, купил приору в драйв авто в казани, посоветовали мне эту организацию друзья, сказали что там никакого мошенничества, все по закону, на все автомобили есть документы. Скидка хорошая получилась по акции. Кстати взял я авто за наличку, почти 400 тысяч рублей вышло. Цвет даже нашел тот который хотел. Прошел тест драйв, удобная посадка, резвая, музыка понравилась, на новых приорах она на новом уровне. В целом неплохой автосалон, большой вместительный. Парковка для бу машин большая, особо там не гулял, но видно что выбора там много. Драйв авто отличный автосалон, не верьте негативу, все четко оформили, работники молодцы , работают хорошо.
Ответить
25.06.2017
Достал этот кризис в конец. Сдаю свое «ватное ведро» в металлолом. На оставшиеся деньги захотелось новенький авто. Денег не хватило. Всё равно я поехал в автосалон на Беломорской-69 «а», с заманчивым названием «Драйв-авто». Как же я удивился, когда на небольшую сумму предложили авто с небольшим пробегом Fiat Doblo 1.4 MT. Она дешевле новой подобной почти в два раза. Про эту марки знаю с детства. Все наши старые советские «жигули» были позаимствованы у Fiat. На имеющуюся сумму денег можно было взять новую отечественную марку, но не очень хотелось. Привлек внимание задний кузов Fiat. Он очень большой, но чуть меньше чем у пикапа. Дверки открываются и фиксируются на специальный замочек. Целых 5 посадочных мест. Правда коробка передач механическая, но привыкать не придется. Панель управления проста, как у отечественной марки Lada. Сравнивая их, чувствуется родство происхождения. Есть целых два прикуривателя. Сверху есть специальная полка для мусора. По дороге едет уверенно. Это конечно не Lexus за несколько миллионов, но таки очень даже ничего. Консультанты просветили полностью о программах кредитования и программы TRADE-IN. Жалею, что раньше не обратился в автосалон «Драйв-авто».
Ответить
14.06.2017
Не хотелось нам отечественного УАЗ, хоть и нового. Впечатления от службы оставили неприятный осадок. Пришел в автосалон «Драйв-авто», ходил смотрел, слушал. Из уст одного из консультантов донеслось что-то там про так называемый японский уазик. Подошел ближе, получил консультацию. За выслугу лет наконец у меня свой теперь такой. Взял в кредит Mitsubishi Pajero Sport по выгодной программе на шесть лет и со скидкой. Повезло, благодаря красноречивости сотрудников автосалона. Вообще не собирался пока брать, потому как приехал я в Казань случайно. Ходил бродил по автосалону и вспоминал свою старую служебную машину. Решение дать кредит длилось меньше часа. Документы оформили достаточно быстро. Взял страховку КАСКО. В дальнейшем планирую стать участником программы TRADE-IN.
Ответить
12.05.2017
Покупали недавно в с мужем в драив авто шкоду супер б. отдали 1,2 млн., но не жалеем, давно хотели новую хорошую машину. Взяли эту машину, мы давно к такой приглядывались, а друзья сказали, что такую стоит брать. Выбрали коричневого цвета, в салоне встретили мило, показали машину, дали проехать, мне очень понравилось, просто класс люкс. Муж сказал, что и ходовая у нее хорошая и коробка надежная, но я в этом все равно не понимаю, мне главное , чтоб удобно. Вобщем машиной довольны и салон хороший, всем рекомендую.
Ответить
01.05.2017
Я конечно подозревал что в нашем городе очень проблематично ни то что продатьно и купить автомобиль! Но оказалось все еще печальнее!
Поездив всего несколько месяцев на старенькой Лада Гранте, решил приобрести что-то более удобное. Ну чтобы и кондер нормально работал и подогрев сидений был, да и зеркал желательно. Гранту надо было продавать за ненадобностью. Обычно это достаточно длительный процесс, да и временем свободным не располагаю. Решил скинуть по трейд ин. Стал узнавать что где почем. В инете смотреть. В итоге вышел на Драйв Авто. А знакомые сказали что в Казани если брать то дешевле получается на много. Стал звонить в Драйв Авто. Решил брать Киа Рио. Выглядит эффектно, надежен и экономичен. По отзывам знакомых и коллег по работе. Да и в инете полно инфы про них положительной. Спрашивал у них про трейд ин. Рассказали. Условия нормальные вроде. Поехал в Казань. Нашел этот Драйв Авто. Процедура обмена автомобиля на новый заняла конечно ни один час. Но условия более менее выгодные, особенно если учесть что сейчас авто можно годами продавать. Считаю что выгодно поменял гранту на рио. Рио взял новую но в простой комплектации с двигателем 107 л.с. и механикой, но все что мне нужно там есть. Очень помогла услуга Трейд ин, т.к. не пришлось заморачиваться по поводу прадажи старого авто. Осаго оформил там в салоне. А машины там точно дешевле на много.
Ответить
18.04.2017
Искал в автосалонах автомобиль Jac S5. оказалось что далеко не все автосалоны торгуют этой маркой. Одним из автосалонов который занимается этим брендом был Драйв Авто. ценник на авто был ниже чем в другом автосалоне, где я видел такую же машину. поэтому решил покупать именно в Драйве. Приятным бонусом к покупке машины стал подарок от автосалона – мне вручили набор автомобилиста. Оформление документов прошло быстро, за пару часов все вопросы решились. Машиной доволен, на дороге она себя ведет превосходно. Салон комфортный, кресло эргономичное. Пассажирам тоже комфортно в машине.
Ответить
06.04.2017
В автосалоне Драйв заказывал автомобиль, так как нужной комплектации не мог найти по городу. Я выбрал кроссовер Хёндэ Крета, передний привод, модификация эктив с дополнительным пакетом винтер, 123 л.с., МКП. Я согласился приобрести авто под заказ, оформили соответствующий договор, все что следовало прописали в нем, включая сроки доставки и конечную стоимость. В оговоренный срок кроссовер пригнали в автоцентр, мне сразу же сообщили, чтобы я приехал на осмотр и выкуп. После тщательной проверки машины я полностью за нее рассчитался. Сотрудничеством с автосалоном Драйв остался доволен. Могу теперь рекомендовать его друзьям и родственникам. В качестве подарка получил автосигнализацию Pandora DXL 3210.
Ответить
28.02.2017
Кругом все только и пишут, как их кинули в автосалоне, в связи с чем начинаешь побаиваться покупать автомобиль. Когда я задумалась взять машину то первым делом отзывы бросилась изучать. Драйв авто нашла в инете, вроде быбор неплохой у них и отзывы о салоне средние. Решила к ним обратиться. Нашла у них в каталоге свой будущий Ravon Gentra и позвонила узнать о наличии. Менеджер мне ответил, что модель есть в базовой комплектации, но хотелось конечно заряженную взять оптимал хотя бы. Ну менеджер мне и посоветовал предварительный заказ оформить, при чем для этого даже не пришлось тащиться в салон, (а находится он в чигирях, как и все автосалоны). Вообщем с менеджером проконсультировалась, заказала и уже через три недели забрала машину. Так мне и скидку сделали и спутниковую сигналку подарили. Короче, в Драйв авто нет кидалова никакого все нормально тут, сама проверила.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв