Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Драйв Авто

Автосалон Драйв Авто отзывы

Компания: Драйв Авто
Сайт организации:
Адрес: Казань , ул. Беломорская д. 69 "а"
Телефон:8 (800) 350-03-97, 8 (843) 207-12-50
Электронная почта: info@driv-avto.ru

Автосалон Драйв Авто Казань, отзывы о котором доступны на нашем ресурсе, предоставляет услуги автолюбителям в городе Казань. Открылся сравнительно недавно. Основное направление профессиональной деятельности – продажа новых автомобилей и с пробегом. В автопарке представлены отечественные и зарубежные марки, среди них: LADA,  CHERY, KIA, УАЗ, RENAULT, TOYOTA, VOLKSWAGEN, MITSUBISHI, NISSAN, FORD, HUYNDAI, GREAT WALL, DATSUN, CHEVROLET, RAVON, LIFAN, SKODA и др.

На площадке б/у моделей находятся только те автомобили, которые прошли предпродажную подготовку, она может включать в себя мойку/полировку, диагностику и ремонт (если требуется). Запросите у автосалона Драйв Авто, отзывы о котором на этой странице, сопроводительную документацию о техническом состоянии автомобиля и проделанных работах.

Наличие call-центра: ДА.  По телефону можно получить информацию о наличии моделей, комплектациях, ценах. Также можно оставить заявку на услугу и узнать о действующих акциях и специальных предложениях автосалона Драйв Авто Беломорская. Работает, в том числе бесплатная линия для региональных покупателей.

Услуги автосалона Драйв Авто Казань, Беломорская

Всю дополнительную информацию уточняйте по телефону или на месте. Отзывы об автосалоне Драйв Авто оставляют на этой странице.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

12.05.2017
Покупали недавно в с мужем в драив авто шкоду супер б. отдали 1,2 млн., но не жалеем, давно хотели новую хорошую машину. Взяли эту машину, мы давно к такой приглядывались, а друзья сказали, что такую стоит брать. Выбрали коричневого цвета, в салоне встретили мило, показали машину, дали проехать, мне очень понравилось, просто класс люкс. Муж сказал, что и ходовая у нее хорошая и коробка надежная, но я в этом все равно не понимаю, мне главное , чтоб удобно. Вобщем машиной довольны и салон хороший, всем рекомендую.
Ответить
01.05.2017
Я конечно подозревал что в нашем городе очень проблематично ни то что продатьно и купить автомобиль! Но оказалось все еще печальнее!
Поездив всего несколько месяцев на старенькой Лада Гранте, решил приобрести что-то более удобное. Ну чтобы и кондер нормально работал и подогрев сидений был, да и зеркал желательно. Гранту надо было продавать за ненадобностью. Обычно это достаточно длительный процесс, да и временем свободным не располагаю. Решил скинуть по трейд ин. Стал узнавать что где почем. В инете смотреть. В итоге вышел на Драйв Авто. А знакомые сказали что в Казани если брать то дешевле получается на много. Стал звонить в Драйв Авто. Решил брать Киа Рио. Выглядит эффектно, надежен и экономичен. По отзывам знакомых и коллег по работе. Да и в инете полно инфы про них положительной. Спрашивал у них про трейд ин. Рассказали. Условия нормальные вроде. Поехал в Казань. Нашел этот Драйв Авто. Процедура обмена автомобиля на новый заняла конечно ни один час. Но условия более менее выгодные, особенно если учесть что сейчас авто можно годами продавать. Считаю что выгодно поменял гранту на рио. Рио взял новую но в простой комплектации с двигателем 107 л.с. и механикой, но все что мне нужно там есть. Очень помогла услуга Трейд ин, т.к. не пришлось заморачиваться по поводу прадажи старого авто. Осаго оформил там в салоне. А машины там точно дешевле на много.
Ответить
18.04.2017
Искал в автосалонах автомобиль Jac S5. оказалось что далеко не все автосалоны торгуют этой маркой. Одним из автосалонов который занимается этим брендом был Драйв Авто. ценник на авто был ниже чем в другом автосалоне, где я видел такую же машину. поэтому решил покупать именно в Драйве. Приятным бонусом к покупке машины стал подарок от автосалона – мне вручили набор автомобилиста. Оформление документов прошло быстро, за пару часов все вопросы решились. Машиной доволен, на дороге она себя ведет превосходно. Салон комфортный, кресло эргономичное. Пассажирам тоже комфортно в машине.
Ответить
06.04.2017
В автосалоне Драйв заказывал автомобиль, так как нужной комплектации не мог найти по городу. Я выбрал кроссовер Хёндэ Крета, передний привод, модификация эктив с дополнительным пакетом винтер, 123 л.с., МКП. Я согласился приобрести авто под заказ, оформили соответствующий договор, все что следовало прописали в нем, включая сроки доставки и конечную стоимость. В оговоренный срок кроссовер пригнали в автоцентр, мне сразу же сообщили, чтобы я приехал на осмотр и выкуп. После тщательной проверки машины я полностью за нее рассчитался. Сотрудничеством с автосалоном Драйв остался доволен. Могу теперь рекомендовать его друзьям и родственникам. В качестве подарка получил автосигнализацию Pandora DXL 3210.
Ответить
28.02.2017
Кругом все только и пишут, как их кинули в автосалоне, в связи с чем начинаешь побаиваться покупать автомобиль. Когда я задумалась взять машину то первым делом отзывы бросилась изучать. Драйв авто нашла в инете, вроде быбор неплохой у них и отзывы о салоне средние. Решила к ним обратиться. Нашла у них в каталоге свой будущий Ravon Gentra и позвонила узнать о наличии. Менеджер мне ответил, что модель есть в базовой комплектации, но хотелось конечно заряженную взять оптимал хотя бы. Ну менеджер мне и посоветовал предварительный заказ оформить, при чем для этого даже не пришлось тащиться в салон, (а находится он в чигирях, как и все автосалоны). Вообщем с менеджером проконсультировалась, заказала и уже через три недели забрала машину. Так мне и скидку сделали и спутниковую сигналку подарили. Короче, в Драйв авто нет кидалова никакого все нормально тут, сама проверила.
Ответить
16.02.2017
Занимался поиском нового автомобиля Hyundai Creta и наткнулся на сайт автосалона Драйв Авто, который находится в г. Казань. Очень понравились предложения, которые делал салон при покупке данного автомобиля. На него была скидка в размере 65 000 рублей, в случае если я успею купить машину до конца января 2017 года. Я позвонил и мне сказали, что акция действительно действует и машины есть в наличии в различных комплектациях. Сам я проживаю в г. Оренбурге и поэтому конечно побаивался тратить время и деньги на поездку в другой города за автомобилем, но уж очень привлекательные были на машину цены и поэтому я все же решил рискнуть. Собрался и через недельку уже поехал в автосалон. По приезду я был приятно удивлен. Креты действительны были в наличии и реально по той цене, которые указаны с учетом акции со скидкой 65 000 рублей. Я выбрал комплектацию Комфорт по цене 934 000 рублей, при этом это была окончательная цена без обязаловки устанавливать дорогостоящее дополнительное оборудование, что практикуется во многих автосалонах. Я оплатил и все, больше никаких надбавок. Также порадовали и тем, что оплатили проезд от Оренбурга до Казани по предъявлению мной железнодорожного билета – эту сумму просто вычли из стоимости автомобиля и в итоге получилось еще на три тысячи рублей дешевле. Ну и еще, в подарок по акции получил комплект инструментов для автомобилиста, очень нужная в дороге вещь. Теперь советую этот автосалон всем друзьям и коллегам, очень рад, что остановил свой выбор именно на нем.
Ответить
12.02.2017
Купил живую тоету Камри! Спасибо салону!
Здравствуйте друзья. Сегодня хотел бы подробно рассказать о моем опыте по покупке автомобиля в Казани. Начнем с того, что у нас в регионе очень ценятся автомобили Тоета. У нас их практически невозможно найти, так как они и так всем нужны. Продаются либо ушатанные у перекупв, либо никакие, так как живые варианты быстро раскупаются. Ежедневно мониторил авито в поисках свежей Камри XV50 рестайлинг, но все одно и то-же стандартное описание от перекупов, если честно ездил по паре объявлений, но там по факту оказывался автохлам, хотя в объявлении конечно-же не бито и не крашено. Тут одним вечером мне знакомый скинул ссылку на сайта https://driv-avto.ru/catalog_used/ где как раз такая продавалась 2016 года с обычным 2,5 литровым двигателем. И цена полнее адекватная, не ниже рынка. Собрался в тот же деть и без звонка поехал в салон. Что плохо у этого авто – это невозможно просмотреть чистый пробег. Так как нго можно стереть почти со всех блоков. Но показывалось 48 000 км, что даже немного многовато для 1 годовалой машины, но и на правду похоже. В общем всю ее посмотрели, прокатились и знаете что скажу – это действительно лучший вариант который был в Казани. Большое спасибо салону, и обязательно читайте все и внимательно про автосалон Драйв Авто отзывы, мне очень помогли сделать правильный выбор.
Ответить
06.01.2017
Скидка 45 тысяч по акции для меня экономия приличная. позвонил в салон – уточнить условия акции на Hyundai Solaris. Естественно, в этом салоне мы уже до этого звонка были, твердо знали, что хотим приобрести. По информации от менеджера акции у них проходят регулярно и, если подождать – есть шанс купить машину выгоднее. Поэтому подождали, когда начнутся скидки перед новым годом.Кстати, было два цвета в наличии, выбрали с супругой синий. Все делаем быстро - оформление, договора, страховка, сервисная книжка, касса, платежки, бегаю курить, запиваю кофе))) Все! Solaris наша!!! «Драйву» спасибо за хорошую и слаженную работу.
Ответить
02.12.2016
Я заказывал у них киа рио новую в максималке жене, с автоматом 107 лошадей. Взяли предоплату но небольшую. В другом салоне запросили в 3 раза больше. привезли за пару недель. По документам все чисто было. Птс, сервисную книжку все выдали. Понравились менеджеры. Видно что опытные. А то в некоторых салонах ни бэ ни мэ сказать не могут. Машину забрал через пару дней как привезли. Жена ездит. Машина ей нравится. Цены в салоне реальные. Не завышают. Обслуживание вполне. Продавцы вежливые. С сервисом пока дело не имели. Поэтому сказать ничего не могу. Первое то не за горами. Напишу потом что и как.
Ответить
Дата визита: 15.11.2016 29.11.2016
Позавчера вместе с женой купили автомобиль в драйв авто. Решил написатб про покупку.Вроде в целом норм, хотя это вообще выматывает.Оформление бумаги. Долго.Выбрали мы для себя Ниссан Кашкай. Автомобиль неплохой, цена более менее тоже. Мы брали машину в комплектации страндарт+. Стоимость немного отличалась от стоимости на сайте, но это только через то, что на сайте указана стоимость базовой модели. Также хотел бы отметить, что если вас интересует какой-то особенный цвет или малополярный, то следует звонить в автосалон и интересоваться есть ли он у них в автосалоне или хотя бы на складе. Ребята говорят что под заказ быстро привозят в салон любую машину по цвету и комплектацииюю Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Валерию, за хорошую консультацию и помощь в выборе автомобиля. После покупки автомобиля в этом автосалоне всем его теперь советую. Если честно то даже лично неприятно, что негативные отзывы есть про салон в интернете,потому что не заметил ничего плохого там. поэтому лучше всего доверять не чьему-то мнению, а лично своему. Нас с женой все устроило: и цена, и комплектация, поэтому мы и довольны.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв