Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон CARPOINT

Автосалон CARPOINT Москва отзывы

Компания: CARPOiNT
Сайт организации:
Адрес: Москва , 44 км МКАД, 1Вс2
Почтовый индекс: info@cars-point.ru
Телефон:8 (495) 15-122-52, 8 (800) 30-122-52

Широкий выбор автомобилей зарубежных и отечественных марок предлагает мультибрендовый дилерской центр CARPOINT в Москве.

Своим клиентам автосалон предлагает следующие виды услуги:

Действующие в автосалоне CARPOINT акционные и бонусные программы позволят снизить стоимость автомобиля, получить полезные и нужные подарки или возместить некоторые ваши затраты (например, транспортные расходы).

Отзывы об автосалоне «CARPOINT»

Ознакомиться с отзывами клиентов автосалона вы можете на страницах нашего портала Для этого заполните форму, расположенную ниже.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

14.07.2017
Так как копить деньги я никогда не умел, пришлось взять автокредит мне. Ну а куда сейчас без машины, постоянно нужны колеса: на работу, дочку в школу, с семьей на дачу. Ну я и решился. Долго думал правда над тем, что именно взять, так как ассортимент сейчас огромный, но все почему-то берут одни и те же модели, а про некоторые вообще только негативное мнение можно услышать. В дилерском центре Сarpoint, мне несколько вариантов предложили на выбор и даже разрешили 2 тест-драйва в порядке очереди. Рассматривал я Vortex Estina (ТАГАЗ), Changan Eado и Chevrolet Aveo. Китайца я не стал на тест драйф брать, а шевроле и тагаз попробовал в деле. В итоге взял все таки Vortex Estina, так как коробка мне не пренципиальна была, ну а ценник у тагаза поскромнее. Кредит рассчитали на 5 лет под 12,5 %, 20 % от стоимости первоначальный взнос. ОСАГО в подарок выбрал по акции, КАСКО отдельно оплатил, хотя в кредит предлагали включить его. Вообще от салона впечатление среднее осталось. Нормальная контора, можно обращаться к ним, по крайней мере не кидают. Ну а машина обычная, эконом класс, езжу 2 недели, вполне устраивает меня и выглядит неплохо. Если в будущем решусь взять внедорожник, тоже можно будет в этом автоцентре взять, так как у них выбор автомобилей вполне приличный и с пробегом есть и новые разных марок и моделей, что я даже свой седан долго выбирал.
Ответить
28.06.2017
Поскольку живу от Москвы относительно не далеко то логично покупать автомобиль ехать в Москву. Там и выбор есть и цены демократичнее. Мне лично посоветовали в Карпоинт обратиться первым делом. Сами знаете тоже рисково ехать в первый попавшийся автосалон. Так и кинуть могут. А Карпоинт проверенный. Брал за наличку хрей новый 2017 г.в. Короче там нормальные цены, нормальное обслуживание. Оформление тоже происходит достаточно быстро. Взял комплектацию 106 л.с. и механику. Комплектация оптима называется. Думаю автосалону 4 можно поставить по 5-бальной шкале.
Ответить
24.06.2017
Никогда не писал отзывы, но вот решил поблагодарить мужиков из Карпоинт, правильно себя повели, особая благодарнасть менеджеру Андрею)))
Надумал я продать свою автоху 2014 года Солярис так уж сложилось надо было срочно!!!продавал сам – спрос как бы был, но все в пустую то перекупы звонили то просто любопытные цену узнать… чуть с перекупами на деньги не попал ладно воремя по форумам проконсультировался. В общем много времени потратил зря и узнал про трейд ин в Карпоинт позвонил – говорю скажите мне по чесноку сколько скинете, Андрей сразу и сказал 10% от стоимости машины пойдет салону. Я даже раздумывать не стал утром отогнал машину оценщику в салон. Через полчаса оценщик назвал – 450 000 руб окончательно – я согласился, потому что как вспомню про байду с продажей …
В салоне же выбрал отличный Туарег 2016года по акции – все оформили за один день (кто сказал бы не поверил, что так можно) машина отличная я еще весь на эмоциях не могу даже сказать что мне в ней больше нравися)
Продавец надежный и честный!!
Ответить
18.06.2017
16 06 2017 всей семьей (мы с женой и двумя сыновьями 7 и 14лет) завалислись в автосалон Карпоинт выбрать для нашей банды автомобиль. Менеджер даже несколько смутился, но потом привык к шуму от нас и куче вопросов по делу и без)) нам нужен был второй автомобиль в семью из категории с небольшим пробегом желательно вместительный багажник т.к. планируем поехать отдыхать дикарямив в конце лета, а сумма пределах 600-700 тыс.р. Из всех предложенных нам приглянулся черный кроссовер GEELEY EMGRAND X7 выпуск 2014 год на бензине 2,0. МКПП с пробегом 33 тыс км по цене как раз нас устраивающей 650 000 руб Попросили забронировать этот автомобиль на нас, а на следующий день мы с женой приехали и оформили машину.Жене понравился обходительный и внимательный персонал, особенно деловая менеджер Ирина – привет ей!!!
Ответить
15.06.2017
Собрался покупать машину, месяц выбирал какую лучше, не мог определиться, хотел чтоб и не сильно дорогая, но чтоб и приличная. Остановился на шкоде рапид с коробкой автомат. Сказал об этом куму, а он мне посоветовал в автосалон Карпоинт сьездить на МКАД, там говорит выбор машин хороший и скидки постоянно.так и сделал, поехал на 44 км, смотрю стоит Рапид и именно с коробкой автомат, серебристого цвета. Цена 561 ты., нормально, машина не очень навороченная, но приличная. Проехал на тест драйве, понравилось, мягко, комфортно, безопасность на высшем уровне. Стильная машина и цена приемлемая. Купил я ее, уже вторую неделю катаюсь, то очень нравится, претензий нт, главное подвеска для наших дорог сделана, ямы проглатывает. Отличная машина рекомендую и салон хороший, есть из чего выбрать.
Ответить
11.06.2017
Захотел себе машину недорогую и хорошую, понял, что самый оптимальный вариант взять китайскую. Очень понравилась мне Джили Эмгранд 7, почитал про него отзывы очень хороший бренд, и на вид машина дорого выглядит. На сайте Карпоинт увидел акцию на них – цена 429 тыс. за базовую комплектацию. Долго добирался до 44 км МКАД но это того стоило, когда мне показали машину, то я был в шоке от наворотов и красоты. Когда поехали на тест драив, то я уже и не сомневался, мягкая, мощная, куча примочек, панель приборов вообще нет слов, акустика слабоватая, но это мелочи. Купил я ее сразу же, оформил техобслуживание там же и поехал . в ГИБДД оформил быстро. Очень довольный.
Ответить
07.06.2017
читал много хороших отзывов про форд мандео. автомобиль представительского класса по вполне доступной цене. решил взять его. знакомые посоветовали обратиться в карпоинт. там действительно выбор автомобилей не плох. тест-драйв проходил естественно. взял 2014 г.в. черного цвета. 120 л.с. коробка механика. пробег не большой. салон кожа плюс кожаный руль. салон чистый почти без потертостей. резина также мало изношена.
Ответить
03.06.2017
Наш город находится далеко от Москвы. Но смысл есть ехать в Москву покупать автомобиль. Выгода от 50 тысяч и практически неограничена! Поэтому я как только сбагрил свою приору сразу начал смотреть в инете московские автосалоны, звонит туда и спрашивать. Автокреди брать категорически не хотел поэтому решил брать подержаный рено дастер но в хорошем состоянии. Больше всего доверия вызвал карпоинт и отзывов много хороших и по тлефону они нормально общаются, все объясняют.Сказали есть у них 4 дастера 2016 года которые подходят мне по деньгам. Неновые конечно но и без ДТП. Записали на тест-драйв на определенную дату. Поехал. Выбрал полноприводный белый. И без проблем приехал обратно.
Ответить
24.05.2017
Недавно вышел на пенсию и решил заняться сельским хозяйством, разводить кур и засадить огородик. Через некоторое время, дела пошли в гору и для поездок на рынок, багажника моего Форда стало маловато и я задумался о его замене. С сыном в интернете начали смотреть подходящий вариант и наткнулись на автосалон карпоинт. Ознакомились с выбором и ценами и поехали туда все узнать. Когда зашли в сам салон, нас приятно встретили, менеджер проконсультировал по всем вопросам, которых у нас было немало, предложил программу трейд-ин. Нам больше всего приглянулся Митсубиси 200, удобный пикап , да и по всем характеристикам порадовал. Мы его изучили детально, и окончательно приняли решение о покупке. Оценщик осмотрел наш автомобиль и предложил весьма неплохую цену на которую мы согласились. Заполнив все бумаги на обмен, нас провели в кредитный отдел, где быстро составили кредитную заявку и уже через пол часа пришло положительное решение. Пока ставил подписи в договоре, сотрудники уже приготовили наш новенький авто к выдаче и буквально через час- полтора мы уехали домой на новой машине. Теперь ездим и радуемся, а техобслуживание и гарантию нам сделали там же в их техцентре. Советую всем.
Ответить
02.05.2017
Давно хотел себе новый автомобиль. Старый поставил на площадку, дал объявление на Авито. Многие звонили приходили приезжали смотрели, но никто ничего так и не купил. А тут, неделю назад, мне рассказал мой друг про ДЦ Кар Поинт. Сказал, что здесь очень хорошие условия программы Трейд-ин. Я решил поехать, подумал чем черт не шутит, вдруг здесь мой автомобиль оценят нормально. В других автосалона за него предлагали просто смешные деньги. Хоть моя Skoda и проехала больше 100000, но я за ней хорошо следил и ухаживал. В автосалоне Кар Поинт мой автомобиль загнали на диагностику, осмотрели его внимательно и примерно через 40 минут менеджер сказал сумму скидки, которую мне может предложить их автосалон. Данная сумма конечно было меньше чем я хотел, но и надеяться на Авито уже сил моих больше не было. Поэтому я согласился. На замену своей школе я взял недорогого Renault Loganа. Машина нормальная, Мне нравится. Все документы переоформили примерно за 2-2,5 часа. Спасибо отдельное консультанту Олегу. Всем советую этот автосалон.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв