Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон БорисХоф

Автосалон БорисХоф

Компания: БорисХоф
Сайт организации:
Адрес: Москва , ш. Ярославское, 36
Телефон: +7 495 241-5844
Электронная почта: info@bmw-borishof.ru

Автосалон БорисХоф является официальным дилером автоконцерна «BMW». В автосалоне представлен весь модельный ряд немецкого завода, а также автомобили MINI. Салон БорисХоф Москва, выполнен согласно всем требованиям концерна «BMW». Шикарные интерьеры, шоу-рум на 16 автомобилей -  все это делает выбор автомобиля приятным событием. Купленные машины вручают клиентам посередине зала, что придает торжественность этой процедуре.

Салон удачно расположен, к нему удобно подъехать со всех сторон. При салоне имеется большая автомобильная парковка.

Кроме покупки автомобиля, в салоне есть возможность посещать технический сервисный центр. В нем всегда машине сделают диагностику, проведут гарантийное обслуживание или починят автомобиль. Всегда в  наличии есть оригинальные запчасти. В техцентре установливают дополнительные опции в автомобиль: начиная с сигнализации и заканчивая спутниковой навигацией.  

Есть возможность пройти тест-драйв, чтобы попробовать в деле понравившуюся модель, увидеть, как она себя ведет на дороге. В салоне есть своя площадка, где реально подобрать автомобили «БМВ» и «Мини» с пробегом.    

При необходимости клиенты обращаются в кредитный отдел салона, где сотрудники подберут подходящую кредитную программу, помогут заполнить заявку и перенаправят ее в банк.   

Также в салоне оформляют страховки на автомобили, ставят их на учет в ГИБДД. Можно приобрести новый автомобиль по системе «трейд-ин», сдав свою старую машину в зачет новой. При этом автомобиль снимут с учета в ГИБДД прямо в салоне.

 Пожалуйста, оставляйте Ваши отзывы о работе автосалона БорисХоф на нашем сайте.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

26.02.2016
Я люблю автомобили национального производителя несмотря ни на что, заехал в БорисХоф, чтобы присмотреть новую машину, о которой давно мечтал. С первых минут нахождения там, я понял, что мои мечты так и останутся мечтами! Скидки, на которые я рассчитывал, оказались полнейшей подставой. К тому же, место национальной модели, мне начали предлагать японцев и немцев! Возмутительно!
Ответить
26.02.2016
Купил машину в салоне БорисХоф. Очень был доволен, когда за мизерную плату мне предложили поставить авто на учет в ГИБДД. Так не хотелось терять целый день на оформление! Через три дня я начал беспокоиться. Документы мне вернули только через неделю. Это не дополнительный сервис, а медвежья услуга какая-то! Не могу понять, как можно так относиться к своим обязанностям? Сомнительная компания, лучше сними не связываться. Отзыв негативный.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв