Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон АвтоСтайл 52

Автосалон АвтоСтайл 52 Нижний Новгород отзывы

Компания: АвтоСтайл 52
Сайт организации:
Адрес: Нижний-Новгород , Базовый проезд, д. 3
Телефон:(831) 412-95-12
Электронная почта: 4106805@mail.ru

Автосалон АвтоСтайл Нижний Новгород 15 лет занимается продажей новых и подержанных автомобилей популярных российских и зарубежных марок. В ассортименте около 15 различных брендов, среди которых корейские, японские, американские, немецкие и другие производители. Узнать о наличии интересующей марки и модели машины можно на официальном сайте салона, где представлен весь автопарк с фотографиями и подробным описанием. Не только посмотреть, но и потрогать, посидеть за рулем и покататься клиенты могут непосредственно в салоне АвтоСтайл (Базовый Проезд).

Услуги в салоне

Чтобы убедиться в хорошей репутации и надежности салона стоит обратиться к интернет-поиску по запросу «АвтоСтайл Нижний Новгород отзывы». Как правило, все отзывы о компании правдивы и говорят о высоком уровне клиентского сервиса. На отрицательные отзывы сотрудники компании реагируют оперативно и решают проблему клиента в короткие сроки.

Менеджеры салона приветливые и доброжелательные, они обладают всей информацией по каждой из моделей авто в любой комплектации, знают особенности кредитования и помогут подобрать именно то, что нужно.

Автосалон АвтоСтайл 52, отзывы о котором читайте ниже, регулярно проводит акции для клиентов и дарит подарки. При оформлении кредита через салон АвтоСтайл покупатель получает один из гарантированных подарков: навигатор, коврики, сигнализацию, зимнюю резину или что-либо другое на усмотрение компании. Подробности о текущих акциях, о деятельности компании и об автомобилях в наличии можно узнать на официальном сайте или непосредственно в салоне.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

21.11.2017
В какой то степени даже благодарен за отвратительное обслуживание автоцентру АВТОСТАЙЛ. Это в какой то степени стимуляция более серьезно и тщательно относиться впредь к покупке автомобиля. Оказывается машину с браком можно просто-напросто выдавать за новую, документы можно легко подделать, а менеджер будет стоять и клясться, что все отлично. Я заподозрил подвох, когда мне начали мазать тест драйв. Типа опробуем другую модель, ниже комплектацией, по этой нету возможности провести поездку и тд. Повезло, что я сам юрист и документы сканирую глазом моментально! Не знаю какая крыша прикрывает их деятельность, но я просто так это оставлять не собираюсь и одним отзывом тоже не ограничусь!
Ответить
08.11.2017
Это место, где работают одни мошенники и беспредельщики! Поменял в этом автосалоне свой форд на тойоту по трейд ин. Не думал что сам когда нибудь попадусь на развод, но обработали по полной.Обрабатывали там сразу двое. Один стал гнать, что пора мне своего форда скидывать, мол уже семь лет, потом за нормальные бабки не продам. второй предложил посмотреть кашкай на 2 года помоложе моей. Салон чистый, документы глянул все в порядке. смутило что ПТС был дубликат, но не придал тогда этому значения. короче, форда забрали за 470 штук. дешево, аж жалко стало. Но зато ниссана мне отдавали за 610! С карты снял разницу, внес наличкой. А теперь не вылезаю из ремонта с этим кашкаем. Оказалось, что у нее что то с коробкой, типа заводской брак. постоянно вылетает. ПТС дубликат, потому как хозяин я уже был седьмой!! Все скидывали по браку. Поехал ругатся, угрожал, а что толку? Зла не хватает, хоть лицо им бей
Ответить
30.10.2017
Я понимаю конечно когда салон старается привлечь потенциальных покупателей и ставит ценник на сайте ниже, НО В АВТОСТАЙЛЕ эта процедура происходит в геометрической прогрессии!! На сайте цены гораздо ниже чем у официаллов, на деле? Во первых массы машин нет в принципе! Ну а те что все же имеются видимо стоят с наценкой за все отсутствующие… К примеру Рено Дастер никакие не 600 тысяч, а все 750. Простите конечно, но миллионеры ходят явно в другие салоны, а на кого расчет в этой шараге я не понимаю!! Или они думают, что покупатели в принципе не в курсе какие цены на машины… Это даже не разочарование, скорее офигивание от такого сервиса!
Ответить
27.07.2017
Проехался по автосалонам центральной России, начиная с некоторых московских и до самого Нижнего Новгорода. Заехал в автосалон Автостайл и был в шоке от цен. Они там гораздо выше, чем у официальных дилеров. У них даже на сайте не указана конкретная цена. Например, Volkswagen Polo седан дороже на несколько тысяч, это же касается Kia Rio, Chery Tiggo. В том же Нижнем Новгороде официальные дилеры не делают такую небольшую накрутку.
Ответить
10.07.2017
Собрался поменять свою Ладу Калину 2007 года выпуска на новую иномарку. По интернету нашел сайт автосалона Автостайл. Там в разделе автокредит стал считать, во сколько обойдется Chance Sedan (ЗАЗ). Потом позвонил, попал в финансовый отдел. Переговоры закончились предложением взять кредит с процентной ставкой 2,5%. Обрадовался, полетел туда, предварительно оставил заявку также по телефону. Когда на месте осмотрел автомобиль менеджер торгового зала обрадовал меня, обещанной процентной ставки 2,5 уже нет, а есть варианты от 15 до 20%. Слово за слово меня удивил цинизм этих ребят. Видать уловка для самоуверенных! По принципу: приедет – согласится, никуда не денется. Ничего не вышло! Время только зря потерял.
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв