Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Автосалон Астория Моторс

Автосалон Астория Моторс

Компания: Астория Моторс
Сайт организации:
Адрес: Санкт-Петербург , ул. Софийская, 4 А
Телефон:8 (800) 555-74-70, 8 (812) 384-43-00
Электронная почта: info@astoriamotors.ru

На данной странице Вы можете оставить и прочитать отзывы об автосалоне Астория Моторс, который предлагает своим клиентам приобрести более 28 марок различных автомобилей. На сайте организации клиенты имеют возможность приобрести современные марки машин от зарубежных и отечественных автогигантов: Kia, Suzuki, Skoda, Toyota, Citroen, Chevrolet, Ford и др. Менеджеры автосалона Астория Моторс предлагают всем желающим воспользоваться выгодными услугами кредитования, страхования и обмена авто по программе Trade-In.

Автосалон Астория Моторс начал свою деятельность в 2010 году и наработал большое количество постоянных клиентов и партнеров. Оплатить покупку можно множеством способов, а, заказав бесплатный обратный звонок или написав в онлайн-чате, любой желающий гарантированно получит детальную консультацию от менеджеров автосалона.

В отдельном меню на сайте Астории можно ознакомиться со спецпредложениями и условиями акций, почитать отзывы и просмотреть широкий ассортимент моделей авто. Для новых и постоянных клиентов руководством автосалона Астория Моторс подготовилены приятные подарки.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

29.02.2016
Все туманно
Все как то странно. Приехала за одним автомобилем, имея для себя в запасе альтернативу, так что вы думаете, вместо выбранной мной машины мне настоятельно пытались втюхать другую, а именно киа, я её категорически НЕ ХОЧУ! Мужа почти продавили. Ушли из салона в отвратительном настроении и в недоумении. Как в тумане все(((. Только сейчас, перечитав все отзывы картинка сложилась ! Слава Господу!!!! Отвел нас от покупки в этом салоне!!!
Ответить
29.02.2016
ОСТОРОЖНО,ОБМАН!
Не верьте обещаниям продавцов салона Астория Моторс.Обещали машину показать,приехали купить за нал.Машина со слов менеджера на складе.Просят внести предоплату за "кота в мешке". Четко отработана система вытягивания денег.Менеджеры наглые,абсолютно не заинтересованные продать автомобиль,заинтересованы развести и кинуть.Осторожно,мошенники!
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв