Сообщество полезных отзывов о компаниях
Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
Главная » Компании » Авто/Мото » Автосалоны » Аукцион CARTRADE

Аукцион CARTRADE

Компания: Аукцион CARTRADE
Сайт организации:
Адрес: Москва , 50 км МКАД внешняя сторона
Телефон:8 (495) 120 33 32
Электронная почта: info@car-trade24.ru

На автомобильном аукционе Cartrade предлагают купить или продать транспортное средство в минимально короткие сроки и по выгодной стоимости.

Все представленные машины проходят в обязательном порядке техническую диагностику и проверку юридической чистоты. Для продажи или покупки автомобилей применяется специальная платформа Autosmart. Специальная служба качества, созданная в компании, следит за уровнем обслуживания клиентов, чтобы им было всё понятно и легко в процессе сотрудничества.

Виды услуг в компании Cartrade:

Время проведение электронного аукциона в среднем составляет полчаса. Через час после его проведения выплачиваются положенные денежные средства.

Более подробная информация о работе компании, и необходимых документах для участия в аукционе, размещена на сайте Cartrade, отзывы о нем у нас на сайте.

Связаться с компанией

Читать отзывы о компании

10.10.2016
ТАК СTMT
Хотел продать через аукцион Cartrade свой автомобиль Ниссан Альмера 2011 г.в., по телефону девушка-сотрудник сказала, что торги типа реальные проходят и есть возможность продать тачку существенно дороже, чем предлагают по системе трейд-ин в автосалонах. Я уже просто до этого обращался в парочку дилерских центров, но мне там не понравилось, как оценили машину, поэтому собственно и отказался от сделки с ними. Отзывы об аукционе Cartrade не читал я до визита к ним, но как оказалось напрасно, можно сказать поторопился, просто хотел побыстрее автомобиль свой продать, с частниками напрямую не хотел связываться. Сначала отправил заявку на продажу авто, потом зарегился на этом аукционе, проверили тачку юристы по базам, помыли на месте уже, загнали на подъёмник для проверки, всё нормально, сфоткали еще машину и начались интернет-торги. Это такая лажа оказалась, какая-то левая технология смарт, типа разработана для этих аукционных целей. Потратил день в итоге, нормальных предложений не было, система их глючила постоянно и зависала. Короче зря тут время потратил и деньги, но машину так и не продали мою. Фигня, а не аукцион.
Ответить
26.03.2017
я скажу сколько людей столько и мнений. я продала машину не за 30 мин, а на длительном, за 2 дня. из ту сумму которую хотела. очень удобно. класс. рекомендую всем. оч удобно и быстро
Ответить
ОтменитьДобавить отзыв